佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“男友一直提醒我要还他Rm100!” 女子发文遭网友抨击

金钱一向来是人际关系中最“敏感”话题之一,正所谓“谈钱伤感情”,有时候就连情侣也避免不了会遇到这样的情况。
示意图取自谷歌

日前,有位女网友在吹水站发文求问网友,她提出了一道假设题,“如果你向男友借了一百块没还,但是你男友会一直提醒你叫你还,这样其实正常吗?”。虽然说欠钱还钱天经地义,但是情侣之间需要如此斤斤计较吗?贴文曝光后,引来不少网友在留言区底下议论纷纷,大家都对这样的两性议题相当有兴趣,各方网友的看法也大有不同。

取自面子书截图

(一)欠钱就应该还钱!

很多网友都表示借钱和给钱是两码回事,如果男友自愿给钱你,当然不能和你讨回,但如果是借钱给你,就不能相提并论了,认为借钱本来就应该要有借有还,天经地义。

取自面子书截图

1.你是说跟他借的所以要还很正常啊,如果你是不打算还的,那么一开始就应该说让他给你100块,而不是借100块!
2.其实如果你不想还直接和他说,他会愿意给你的, 重点是当初你说是借的, 一码归一码。
3. 自己借的钱自动还啊 ,还有分男朋友和女朋友吗? 除非你说给就不同。
4.借钱还钱,天经地义。你还他,他不要,就另当别论。不要拿什么男女朋友来讲,就算跟爸爸妈妈借也得还。

(二)男友太斤斤计较!

不少女网友表示这种连RM100都要计较的男友实在没风度,纷纷叫楼主赶快和这种男友分手,认为楼主跟着这种男人不会有幸福的~

取自面子书截图

1.那100这么看不开,这男朋友可以丢了
2. 这样的男人可以丢掉了
3. 100块都要吹还,跟着他也是吃苦不会辛福的……酱的男人要不要都罢啦……

4. 只是100而已,他就这样一直提醒?可见是个小气的男人,你自己看着办吧!

(三)或许男友有经济问题!

也有网友觉得男友之所以会一直将“RM100”看得这么重要,可能是经济问题才需要拿回借给女友的钱,叫楼主应该将心比心。

取自面子书截图

难道情侣之间真的需要避忌“钱”的问题吗?对此你有什么看法呢,不妨留言发表你的看法哦!

你还可以看:
友族同胞打破宗教传统! 穆斯林新人穿“唐装”结婚引热议
“吃素的狗猫很好往生!” 素食者活活饿死猫咪挨轰

评分

AMOS5566 + 2

又是100块的故事?

不是讲明咯,“其实当初讲跟你借,没想到你会要回来的” 男友就会识do。

我好像也看到了那个100块的故事

将来结婚会不会有很多问题 ?

vsvs 发表于 18-2-2020 05:29 PM
我好像也看到了那个100块的故事

哈哈,100块。
现在是流行100块的故事。XD

Follow Us
经济不好,是不是应该与时并金改成200零吉的故事?

现在的钱那么容易收吗?

女的最好和男的分手,反正只要有渣男投其所好时,那自以为是的女子自然会自动送上来给骗财骗色。分手快乐

男女平等,男友叫女友还钱是没风度。。。            

快走人吧,佳丽还有很多

TheFear6769 发表于 18-2-2020 09:45 PM
男女平等,男友叫女友还钱是没风度。。。

女友不还给男友笃

TheFear6769: 男女平等,男友叫女友还钱是没风度。。。

你相信男女平等?

第一则文章。。。
她要冲点击率啦大家
中计了

结婚前用钱让女友浪漫享受的都不怎么让人放心。

这不是RM100的关系。。女朋友说借的那一定要还。。如果是给的那就不用还。。因为男友如果知道是给的。。那他就会跟女主知道他的经济情况。。如果借的他以为女友会还。。那他就会借女友要借的。。因为他会想女友还了。。他可以拿那钱去还别的东西。。女主需要体谅男友的经济情况。

现在社会男女平等的意思都乱用,什么要同薪同酬,要有男性的一切权力,却又要女性的特别待遇还在,什么好的都要,女士优先女性都懦弱等都不肯废除。

棍上结清。。

如果一开始是开口说*借我100块,我改天还你*就必须要还,如果是他主动带你去花掉100块然后追你还钱,就是你要考虑之间问题。这两者差别在于不一样意思,说了借就要还钱,还钱时候男友收下还是不收*也是另一个事情。

借了100块没还,一直要被提醒,这样正常吗?