佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年到现在,隔了3年我才敢再恋爱,然后重新失恋。

如题,我实在佩服我自己,3-4年空窗期,我既不去找新男友也无心别人的追求。
这几年,好像都在拼搏事业,而且我很幸运的被公司栽培,提拔。

如今我算是1人之下,几百人之上吧?
撇开职位不说,我2间屋子,2辆车子,把最好的都留给家人。

我以为我一辈子不会再相信爱情,可是它静悄悄的来到了我的身边,而且是最美丽的异国恋。

他今年29岁,腼腆,善良,而且对我很大方,欧元毕竟比马币好,哈哈。
我们在一起1年多,其间我飞过去找他2次都只是逗留10几天,而他也飞过来找我2次,每次1个月,
到了第二次的时候,他根本不想上飞机,赖着我不走。。。然后抓着我说,你给我1年时间,
我会把你娶回家。

我安静的等待了几个月,彼此的联系很少因为怕打扰对方的努力。
最近我订了2月14号情人节的机票飞过去找他,他请了假陪伴我,我们在电话里谈得很激动,离别那么久终于可以见面。

我一下飞机,路上飘着大雪,零下11度。。。我咬紧牙关拉了行李箱,一半都是装他的礼物!
他生日,我生日,圣诞节,元旦,情人节,元宵节。。。每一份都是我从不同国家费尽心思买回来的精品。
我的行李箱只有23公斤的限制,已经10公斤是他的东西,所以很意外的是。。。我的冬装不够了!
走在寒冷的冬天,我心暖暖的飞着去找他。

其实当他说很忙走不开不能来机场接我,我已经知道有问题了。,可是我不相信那是事实。
我到了他的家,很激动的2人拥抱一起5分钟,他还亲吻了我脸颊,我们聊不完的话题。。。彼此紧握双手!很甜蜜很温馨!
然后一起拆开彼此的礼物,只是我只有一份,他8份。可是我并不介意,然后我还很夸张带肉骨茶和咖哩香料打算煮饭给他吃,
可是他说外面吃吧。。。

高级餐厅里有小蜡烛,浪漫得令人窒息,我脸红的问他今晚可否早一点回家?
他说。。。其实他订了酒店给我就在他家附近,他今晚8点需要和他真正的情人过情人节。
我的脑袋一下子炸开。。。

然后他很淡定的告诉我,请我接受他出轨的行为,毕竟我必须体谅我们的异地恋,不同种族,文化区别。。。一大堆理由,很轻易的搬出来。
我没说什么,只默默的走出去餐厅,外面零下11度,我只穿一件衣服。没有外套。。。他急忙拿给我,我接过了,让他披上,然后带我去那间
冰冷的酒店,我一个人默默的度过第一晚。而且我彻夜不能睡。。。我太难过太难过了,是不是我注定不能有爱情呢?

而且每次都是被劈腿,被甩的那个。
他没有信息给我,也没有联系我,根本和小情人过这幸福的日子把我忘记了,第二天我信息他,想了解为什么。
才10分钟他就到了我的酒店,紧紧的抱着我10分钟一直叫我傻瓜为什么要哭?
我哭红了眼睛。他以为这么久了,我可以原谅他,我不明白为什么他依然让我来找他(浪费我3000多块机票钱啊!),
这个12个小时的飞机很远很远,真的很远很累。。。

而且他说他爱她,不能逗留太久怕她担心,他劝我把他忘记,找一个比他更好的人,生活必须要继续,而且我依然美丽动人,根本不需要放弃
我在自己国家拥有的一切来迁就他,可是我们3个月前一起订了热浪岛的机票配套,他自己买了过来马来西亚1.5个月的机票好几千块,(已经有小三的状态)
他厚颜无耻的说,希望可以跟我一起去,5月头的一个星期就过去。

他说即使分手了,可是我依然是他喜爱的女人,他仍然希望我们可以一起去度过美丽的假期。
我真的很想一把掌过去,不过我忍住了,我对着他大吼,你这个混蛋!滚!他有点意外我会如此大反应。
我狠狠地骂他,把不满全部说出来,他劈腿居然还好像我才是小三,当初海誓山盟呢?
说好的1年努力呢?说好好要过来马来西亚定居的事呢?他一句话都没有说。。。

我冲出房间站在雪地里哭了半个小时,也是只有单薄的一件衣服。这次他不敢出来,他依然站在房间里等我,
我在暴风雪里哭完我的委屈后也感冒了,我以为我冒着生命的危险(Virus)来找他,他会感动,会更爱我。
然后我回房后,见到他呆呆的坐着,我明白他给我骂哭了,他也知道错了,可是我们再也不能在一起了,他选择了她。
然后2人不再说话,我叫他滚了。

而我第三天就改机票飞回家了,我现在还在生病着,可是我觉得生活还是要继续,我拒绝他去热浪岛度假,他到今天都还在问我
可以不可以跟他一起去热浪岛(所有费用他负责)我不肯回复他。(剧终)

你们觉得我写爱情故事有没有潜能呢?哈哈。。。

忘了香肠吧,大马香蕉还是很热卖。
时间未到,烂桃花满天飞。。。

miloicekawkaw 发表于 18-2-2020 07:47 PM
忘了香肠吧,大马香蕉还是很热卖。
时间未到,烂桃花满天飞。。。

我都快40岁了,多几年可以进老人院了。。。
很累,爱情果然让人很累。。。

哈QI~~

是真人真事嗎?

好像有點戲劇化。

556688 发表于 18-2-2020 08:53 PM
是真人真事嗎?

好像有點戲劇化。

是真人真事,我想把最真实的全部写出来,面对自己最真实的情感,然后淡忘,向前走。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 08:55 PM
是真人真事,我想把最真实的全部写出来,面对自己最真实的情感,然后淡忘,向前走。

愛?

我最想知道的是為何 愛會跟 “埃、哀、矮、癌、艾” 同音。

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹“成愛” (塵埃)?

Follow Us
也許應該說的是:人是群體動物,又會感到寂寞、寂寥、寂然、寂靜 吧。

不過,天若有情天亦老,自作多情必遺恨。自古多情被結怨。

加油!我相信你会遇到你的真命天子!这段恋爱不行,再谈下一段。

要好好照顾自己身体,爱惜你自己,你会得到更好的男人哦

你知道老子早上也看到Utar发这种搞笑废文吗,为什么现在滴人都喜欢发这种废文,求解。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 07:52 PM

哈QI~~

要来的一定会来,请耐心等待。
苦尽甘来,才懂甘的甜与美。

放心啦,这个年代流行熟女。
你还很好,不要负面要自信。

dada0502 发表于 18-2-2020 09:15 PM
加油!我相信你会遇到你的真命天子!这段恋爱不行,再谈下一段。

要好好照顾自己身体,爱惜你自己,你会得到更好的男人哦

可是真的很累,我觉得我就是那种。。。要就不谈,要谈就轰轰烈烈的谈恋爱那种女人,
大不了就被烧成灰烬。。。

现在我很努力的在扫地,把我这摊灰烬扫成一碟,重新振作。
哭啊哭,把他哭忘了就对了

很害怕独处,会胡思乱想。

鬼男 发表于 18-2-2020 09:23 PM
你知道老子早上也看到Utar发这种搞笑废文吗,为什么现在滴人都喜欢发这种废文,求解。

偏偏有些搞笑的人也喜欢看,然后发表一些怪怪的言论咧。。。无解,看不顺眼请别看,不然你还可以duk盲自己

miloicekawkaw 发表于 18-2-2020 09:24 PM
要来的一定会来,请耐心等待。
苦尽甘来,才懂甘的甜与美。

放心啦,这个年代流行熟女。
你还很好,不要负面要自信。

哈哈哈,你很有文采下,谢谢。

我庆幸自己不是18,20。
不然现在肯定闹自杀了,哈哈哈。。。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 09:41 PM
哈哈哈,你很有文采下,谢谢。

我庆幸自己不是18,20。
不然现在肯定闹自杀了,哈哈哈。。。

偶滴文采算差了,偶滴专长是吹水,大树头下就是偶滴地盘。跟偶吹水滴都懂。

可悲的我连 18 + 20 = 都不止

miloicekawkaw 发表于 18-2-2020 09:51 PM
偶滴文采算差了,偶滴专长是吹水,大树头下就是偶滴地盘。跟偶吹水滴都懂。

可悲的我连 18 + 20 = 都不止

或许你就是传说中的“大树大叔” 哈哈,可爱的大叔。。。据说很抢手的。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 09:53 PM
或许你就是传说中的“大树大叔” 哈哈,可爱的大叔。。。据说很抢手的。

可悲的大叔霉人要。
抢手的是 milo, 来偶滴树下吹水偶才请你喝。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 07:52 PM

哈QI~~

你的是愛情嗎?

是"錢'情吧

希望你不要混淆

以正視听

小美人鱼 发表于 18-2-2020 09:39 PM
可是真的很累,我觉得我就是那种。。。要就不谈,要谈就轰轰烈烈的谈恋爱那种女人,
大不了就被烧成灰烬。。。

现在我很努力的在扫地,把我这摊灰烬扫成一碟,重新振作。
哭啊哭,把他哭忘了就对了

很害怕 ...

現在心裡正在想,為何那些錢會燒成灰尽

以为爱情又来敲门,却没想又重重摔了一跤
要怎么安慰你呢

同路人
最起码你是真心爱过的。。。
感谢他不是在结婚后才劈腿要求跟你离婚和小三飞奔而去。
你不缺爱,
你缺的是自爱。