佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对Bandar Sunway, USJ, Subang, Shah Alam一带房产看法。

在这里征求在这里有经验各位对上述区域房产看法,公寓和有地房子,交通,人口分布综合性看法。

这些资料都可以在谷谷里找。没有人那么空喂你的。
一句话,成熟区就一定高价位。

夜铃 发表于 20-2-2020 08:47 PM
这些资料都可以在谷谷里找。没有人那么空喂你的。
一句话,成熟区就一定高价位。

在这里是主要得到有经验投资老手的看法,那些行货的资料,随便Google 都一堆。成熟区一定高价位,我妈是女人,我早就知道了。没空就跳过,有时间就讨论。

aalbertliew 发表于 20-2-2020 09:52 PM
在这里是主要得到有经验投资老手的看法,那些行货的资料,随便Google 都一堆。成熟区一定高价位,我妈是女人,我早就知道了。没空就跳过,有时间就讨论。

没有时间讨论你妈是不是女人的问题。

夜铃 发表于 20-2-2020 10:29 PM
没有时间讨论你妈是不是女人的问题。

你在我开的版,白目的是你吧?

还好这里是佳礼,不是你家里。

Follow Us
夜铃 发表于 20-2-2020 10:43 PM
还好这里是佳礼,不是你家里。

看情况你应该还没男朋友,我牺牲点我陪你。

aalbertliew 发表于 20-2-2020 11:05 PM
看情况你应该还没男朋友,我栖牲点我陪你。

Yer~ 原来你是这种人。。。
我不介意你基,但我不基。。。

夜铃 发表于 20-2-2020 11:07 PM
Yer~ 原来你是这种人。。。
我不介意你基,但我不基。。。

那就分享你对地产的看法吧

aalbertliew 发表于 20-2-2020 11:10 PM
那就分享你对地产的看法吧

看法就是。。。
现时不适合投资地产,自住另谈,但还是鼓励先租再慢慢物色。

夜铃 发表于 20-2-2020 11:21 PM
看法就是。。。
现时不适合投资地产,自住另谈,但还是鼓励先租再慢慢物色。

没想到你是个善良的人,开始我骂你,肯回我。其实我自住已有,只是想要换个地区,改善比较好的房型。但是我对上述区很不熟。

我的看法是这样:

(1)自住的话,现在是买家市场。虽然说市场不好,可是我们是很难掌握最低价,所以说,看到适合的,有能力买,就买了。
(2)这些地区,普遍上还有很多 landed,买这种比较保险,apartment 供过于求,你买的话,其实是接手别人的债务。
(3)Sunway,USJ,Subang Jaya 很多华人。要吃肉骨茶,猪肉粉,驾车不到10分钟就可找到一大堆。Shah Alam 属于马来区,不建议你买。目前,Shah Alam 很多拍卖屋,1.5m m 就可能找到别墅了。华人喜欢聚集,所以,Cheras,Kepong, PJ, Subang Jaya, Kota Damansara, Bandar Utama,Damansara, Ara Damansara 房子都贵。去到 Shah Alam, Setia Alam, 比较多马来居民,很多伊斯兰教的限制。
(4)你的预算是多少?

Ongss 发表于 20-2-2020 11:55 PM
我的看法是这样:

(1)自住的话,现在是买家市场。虽然说市场不好,可是我们是很难掌握最低价,所以说,看到适合的,有能力买,就买了。
(2)这些地区,普遍上还有很多 landed,买这种比较保险,apartment 供 ...

先感谢Ongss兄高手指路,现在Subang Jaya 大部份都是很旧的有地屋,连Subang heights或USJ heights最新的都五年以上,四周都是HTC, Sunway 的 townhouse今年九月会好,不过leasehold, 几十年后,要卖都很难,这些要价都1.4m以上,自己习惯住公寓,也住了很多年,当然要保值,首推freehold 有地屋。

aalbertliew 发表于 21-2-2020 12:15 AM
先感谢Ongss兄高手指路,现在Subang Jaya 大部份都是很旧的有地屋,连Subang heights或USJ heights最新的都五年以上,四周都是HTC, Sunway 的 townhouse今年九月会好,不过leasehold, 几十年后,要卖都很难,这 ...

买USJ 吧,freehold,比较便宜。
sunway 的房子leasehold,价格也比usj leasehold 还贵。

kitkatlow 发表于 21-2-2020 01:14 AM
买USJ 吧,freehold,比较便宜。
sunway 的房子leasehold,价格也比usj leasehold 还贵。

连老手K兄都建议USJ freehold, 不得作再三研究这个地区。先谢谢指教。

aalbertliew 发表于 20-2-2020 11:26 PM
没想到你是个善良的人,开始我骂你,肯回我。其实我自住已有,只是想要换个地区,改善比较好的房型。但是我对上述区很不熟。

在一个3547的虚拟论坛为了人家一句话需要大动肝火吗?认真你就输。当然也有遇过一些超级玻璃心的网友。

房子每个人的需求不同,能力不同。看工作和生活方式,我是不介意住马来区的。平时没有需要都不会特地进首邦。

Ongss 发表于 20-2-2020 11:55 PM
我的看法是这样:

(2)这些地区,普遍上还有很多 landed,买这种比较保险,apartment 供 ...

setia alam 也是很多肉骨茶/猪肉粉吃

aalbertliew 发表于 21-2-2020 04:37 AM
连老手K兄都建议USJ freehold, 不得作再三研究这个地区。先谢谢指教。

USJ 住宅区不要买没有gated 的,我朋友以前住USJ 2 , 常常有pecah rumah 案件,大约是6年前就搬离了。

以我个人看法,除了 USJ 4/5 的semi D 外,其他地区老实说不那么好住,社区很旧,连围的篱笆都是那种青色网的。
USJ height USJ 3A, 3B, 3C, 3D 那里就太靠近高压电,特点就是安静,如果你喜欢没有人打扰的生活该区不错。

喜欢繁华的就Bandar sunway.

Shah Alam 比较OK 的就Setia alam and kota kemuning, 这两个地区有新屋,比较多amenities, 缺点就是塞车,比起USJ 交通四面发达,setia alam 被NVKE 锁死,kota kemuning 被kesas 锁死,这两个地区塞车程度真的让你好好享受。

科学就是未来 发表于 21-2-2020 08:01 AM
USJ 住宅区不要买没有gated 的,我朋友以前住USJ 2 , 常常有pecah rumah 案件,大约是6年前就搬离了。

以我个人看法,除了 USJ 4/5 的semi D 外,其他地区老实说不那么好住,社区很旧,连围的篱笆都是那种青色 ...

看到老手都出手给意见,cari有温暖,先感谢科兄。

夜铃 发表于 21-2-2020 07:51 AM
在一个3547的虚拟论坛为了人家一句话需要大动肝火吗?认真你就输。当然也有遇过一些超级玻璃心的网友。

房子每个人的需求不同,能力不同。看工作和生活方式,我是不介意住马来区的。平时没有需要都不会特地进首 ...

想不想搞基啊?搞基也是种特别体验。