佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

信用卡sales

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 01:25 PM
我住在公寓,以前花了50千买的,汽车?Honda city而已,几年的汽车了。

几年也是车,能开就好!!你的公寓只是50千那么便宜?

幸福草莓 发表于 25-2-2020 01:45 PM
几年也是车,能开就好!!你的公寓只是50千那么便宜?

在2003年的时候是这个价钱啦,现在应该不止了,我还选择角头间呐,要不然只需要40多千。然后我买了之后,还花了20多千装修,整间美美的,这样子一个人住够了。

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 01:55 PM
在2003年的时候是这个价钱啦,现在应该不止了,我还选择角头间呐,要不然只需要40多千。然后我买了之后,还花了20多千装修,整间美美的,这样子一个人住够了。

对啊!我现在租的,听说以前below 50千,现在屋主开价要100千。里面也是没有装修什么的。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 02:07 PM
对啊!我现在租的,听说以前below 50千,现在屋主开价要100千。里面也是没有装修什么的。

是这样了,通货膨胀呀,你啊,有机会就买一间吧?反正以后会一直涨价,买了不会亏钱,还赚钱的呐。

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 02:14 PM
是这样了,通货膨胀呀,你啊,有机会就买一间吧?反正以后会一直涨价,买了不会亏钱,还赚钱的呐。

想啊!不过,去了银行问,是建议不要买因为这个地方价钱不能再高!如果政府control的时候我会卖不出去的。现在屋主卖我100千,他们也是跟着市价借我。只能借到below 50千。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 07:52 AM
不要充气的,要真人。

真人是样衰又爱撒慌的你都要?

Follow Us
幸福草莓 发表于 25-2-2020 02:22 PM
想啊!不过,去了银行问,是建议不要买因为这个地方价钱不能再高!如果政府control的时候我会卖不出去的。现在屋主卖我100千,他们也是跟着市价借我。只能借到below 50千。

再看看情况咯,看自己需要什么,如果是打算长住的,应该问题不大,如果是投资性质的?那么就慢慢物色了。

老鼠仔仔 发表于 25-2-2020 02:25 PM
真人是样衰又爱撒慌的你都要?

你爱上了我,就不会样衰然后撒谎了。

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 02:27 PM
再看看情况咯,看自己需要什么,如果是打算长住的,应该问题不大,如果是投资性质的?那么就慢慢物色了。

想长住啊!不过我没有那么多cash 50千叻

幸福草莓 发表于 25-2-2020 02:28 PM
想长住啊!不过我没有那么多cash 50千叻

你的意思是,银行只能借贷50千,屋主要卖100千?还是那些没有装修过的?哎呀,这样的话,即使有钱也要考虑一下的。

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 02:32 PM
你的意思是,银行只能借贷50千,屋主要卖100千?还是那些没有装修过的?哎呀,这样的话,即使有钱也要考虑一下的。

就是咯!所以我考虑考虑!管理人一直说很多人要卖我听着先。楼上楼下都卖不出,因为价钱都很高。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 02:33 PM
就是咯!所以我考虑考虑!管理人一直说很多人要卖我听着先。楼上楼下都卖不出,因为价钱都很高。

如果一间卖70千的话?可以考虑的,和家人商量看看咯。我以前买公寓的时候,也是哥哥借钱给我的,装修也是,然后,我慢慢还他,一个月还1千,还了8年左右才还完,哥哥就是我的银行,嘿嘿。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 10:12 AM
摇头会一直跟着啊!遇过还拉着我的包包呐!然后我给他眼神看

等下他说你非礼

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 02:40 PM
如果一间卖70千的话?可以考虑的,和家人商量看看咯。我以前买公寓的时候,也是哥哥借钱给我的,装修也是,然后,我慢慢还他,一个月还1千,还了8年左右才还完,哥哥就是我的银行,嘿嘿。

嗯对啊!我住隔壁栋3间房才卖65千(被uncle抢去买了收小三),我住的是两间房没有装修要100千。之所以我不买!

不是我说他非礼吗?如果我非礼他不只是拉包包了

幸福草莓 发表于 25-2-2020 03:00 PM
嗯对啊!我住隔壁栋3间房才卖65千(被uncle抢去买了收小三),我住的是两间房没有装修要100千。之所以我不买!

就是咯,100千贵了些,待时机咯,等有人便宜卖的时候才买。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 03:02 PM
不是我说他非礼吗?如果我非礼他不只是拉包包了

那么我注意这个吹水站。。一定有人放出来

秋月明鏡 发表于 25-2-2020 03:04 PM
就是咯,100千贵了些,待时机咯,等有人便宜卖的时候才买。

嗯嗯!!我在盯着 哈哈哈

琼仁76 发表于 25-2-2020 03:07 PM
那么我注意这个吹水站。。一定有人放出来

你很坏的jiak !

幸福草莓 发表于 25-2-2020 03:09 PM
嗯嗯!!我在盯着 哈哈哈

现在时局混乱,可以预见的是通货膨胀率会居高不下,想买便宜货真的可遇不可求。