佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 悲伤日子

基督徒的愚昧,害死千人

beechan 发表于 25-2-2020 11:54 PM
最接近你想說的, 都是馬爾谷福音 10:37
耶穌對他們說:「你們願意我給你們做什麼?」
37他們回答說:「賜我們在你的光榮中,一個坐在你右邊,一個坐在你左邊。」

這都是門徒自以為可以升任的夢想,
( ...

您果然学乖了,只一次性的回复来挖苦我哈哈哈哈哈

您也是用经文来……动机隐秘又心术不正的……在证明我的罪哈哈哈哈哈

我一直在分析您语言的扭曲和诡辩

您一直用经文来证明您的真理,我的扭曲

您才是那个……披着羊皮的狼的……自己说的那个,耶稣身边的,审判长哈哈哈哈哈

您的语言,我可以用来反驳而证明您自己的诡诈

您永远无能用我的语言,证明我的诡诈

我是内在的,您是加油添加酱的,用外在美丽的外表道德,拼命掩饰自己的邪恶,诡辩,不学无术,甚至与,自己想当耶稣身边审判长的权力欲望也不知不觉暴露出来了哈哈哈哈哈哈哈哈

您自己在求什么都不知道

我知道在说什么哈哈哈哈

悲伤日子 发表于 26-2-2020 01:15 AM

您一直用经文来证明您的真理,我的扭曲

您才 ...

多謝你來承認我對你的論點, 是有經可尋。

你的卻是推理, 推測?

管你在內, 在外還是在中央。。。不上不落, 
說話有理是最低要求

悲伤日子 发表于 26-2-2020 01:15 AM

拼命掩饰自己的邪恶,诡辩,不学无术

你有没有新鮮一點的罵人詞彙?

早點上床發你的先知夢哩, 看幾時有第四次世界大戰

请搞清楚,这些人不是基督徒。 他们是属于什么肉身不坏的类似邪教的。

Follow Us
beechan 发表于 26-2-2020 02:07 AM
多謝你來承認我對你的論點, 是有經可尋。

你的卻是推理, 推測?

我是说您用经文伪装自己,您却认为我在认同您,不是厚颜无耻,就是语言错乱

又在用您的话来反对您哈哈哈哈哈

您已经不择手段开始语无伦次,寻找对自己有利的话语,来修饰您的无能,空洞,不学无术,心术不正等等心态了

您果然是权力欲望的人哈哈哈,才会那么自恋,厚颜无耻,不择手段,语言撕裂

我又用自己之前的论述来反证您自己语言的语言撕裂了哈哈哈哈

继续辩护吧,辩论这样久的我,最擅长用别人的语言来刺激他们暴露他们自己的丑陋与无耻

所以您才说为什么我没有新鲜的词汇

因为,对付扮成光明之天使的魔鬼,就是用魔鬼的话来证明魔鬼的厚颜无耻和脑残哈哈哈哈哈

这样的本事和力量,您永远看不透,也学不会的

悲伤日子 发表于 26-2-2020 10:04 AM
我是说您用经文伪装自己,您却认为我在认同您,不是厚颜无耻,就是语言错乱

又在用您的话来反对您哈哈哈哈哈

您已经不择手段开始语无伦次,寻找对自己有利的话语,来修饰您的无能,空洞,不学无术,心术不 ...

嘰哩咕嚕的,就是没有一句踏實的話,果然是愛發異夢的,(綺夢會發嗎?)