佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马著名艺人结婚蛋糕引关注!“倒挂蛋糕”从天花板缓缓而下

在西式婚礼上,其中一个非常重要的环节就是“切蛋糕”,所以婚礼蛋糕的造型也是非常重要的。造型独特、梦幻的结婚蛋糕,相信是很多女生心中所想的。

近日,大马一对艺人夫妇的婚礼上,就出现了一个倒挂的结婚蛋糕,充满创意之余,看起来也非常浪漫、奢华,迅速在网上引起讨论。

View this post on Instagram

Zahirah x Aiman | Reception | 21.2.20 Dress : @rizmanruzaini Shoes : @themeliumgroup @rogervivier #melium #rogervivier Jewelleries : @ceresjewels #ceres #ceresmoments Venue : @glamhall Deco : @mahligaicreative Lighting : @lightxpert.my Official Photo/Video : @cstproduction Doorgifts : @lancomeofficial #lancome Cake : @lilylolacakes Table pieces : @kensapothecary @diptyque #diptyqueMY #kensapothecary Guests management : @weddie.my #weddie #zahirAH
A post shared by Zahirah Macwilson (@zahirahmacwilson) on Feb 22, 2020 at 6:11am PST

著名马来艺人Aiman Hakim和Zahirah Macwilson的婚礼是于上个星期五(21日)在GlamHall Damansara举行。从照片上可以看到,这结婚蛋糕是从婚宴厅高高的天花板垂下,且悬挂在巨大高贵的水晶吊灯上,非常特别。必须一提的是,这是Lily & Lola Cakes花了三年时间创作、设计出来的蛋糕。

根据《新海峡时报》报道,Lily & Lola Cakes的创办人、现年28岁的Lily Osman在受访时指出,其实要制作这款蛋糕并不太困难,困难的是如何将这八层高的蛋糕挂在水晶吊灯上。

“自从2017年开始,我和姐姐Alya就一直有这样的想法。然后,一直到Aiman Hakim和Zahirah Macwilson的婚礼,让我们觉得是时候做出这样的蛋糕了,因为这蛋糕也非常符合他们的婚礼主题。”

View this post on Instagram

Swipe left to see @zahirahmacwilson & @aimanhakimridza cut their cake . Vanilla & whipped cream flavour for the beautiful couple last night #zahirah #zahirahxaiman #kekchandelier #chandeliercake #kekkahwin2020
A post shared by Lily & Lola Cakes (@lilylolacakes) on Feb 21, 2020 at 4:40pm PST

Lily透露,她和姐姐花了一个星期的时间做好白色蛋糕,随后花了一小时的时间,让它像吊灯一样悬挂着。

“这是蛮困难的部分,因为一不小心蛋糕就会被打碎了。”

“需要好几个人将蛋糕牢固在枝形吊灯(Chandelier)上。”

“我很高兴的是这场婚礼让大家发现我们原来可以做出那么创意的蛋糕。”

“而且,新娘进场时,完全没有意识到蛋糕就挂在上面,一直到蛋糕缓缓降下后,她才感到非常惊讶!”

那当然一定价格不菲!Lily表示,这款蛋糕的价格至少超过1万令吉,主要取决于蛋糕的形状和大小。

1万令吉!!!!谁说马来人没钱

马来人最辛苦因为没钱

那可以西式婚礼,伊党你的时间来了

马来人华人的差别,华人就为下一代准备,马来人现在有多少用多少

有钱就可以任性。。。

Follow Us
adamlevine 发表于 24-2-2020 10:28 PM
马来人华人的差别,华人就为下一代准备,马来人现在有多少用多少

跟种族关联不大,思维和远见才是差别

就像,我是华人,但老实说,我没有想要留过多的产业和善后的东西给下一代呢
充其量确保有一家房子有留名给下一代,个人保险的受益人是下一代,剩下的钱啊,其余的不会想留
投资到的,过多的房子卖掉做慈善帮助社会或者自己花掉就好。得让下一代自己去打拼。
不要从小就设立多个基金或户口给他们。

只有我我觉得难看吗

有钱 真好   

木斯淋不用包头么??

不 包 头?小 心 触 犯 了 宗 教 局。

PurpleBoy 发表于 25-2-2020 08:33 AM

就像,我是华人,但老实说,我没有想要留过多的产业和善后的东西给下一代呢
充其量确保有一家房子有留名给下一代,个人保险的受益人是下一代,剩下的钱啊,其余的不会想留 ...

你想到的是财产,我想到的的教育

adamlevine 发表于 26-2-2020 12:18 AM
你想到的是财产,我想到的的教育

教育也是很重要的一环
👍
👍

PurpleBoy 发表于 25-2-2020 08:33 AM

充其量确保有一家房子有留名给下一代,个人保险的受益人是下一代,剩下的钱啊,其余的不会想留 ...

我现在已经设下教育基金给我孩子了。以后他们要拿来读书就拿来读书咯。不然的话看他们要拿来买屋子还是看看他们要投资什么咯

评分

PurpleBoy + 5 我很赞同

著名meh? 我都不认识..