佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

尊求大家, 不要在相互攻击了。。

忘了,還有一個 shu 鼠/薯/術/書。

巫術巫統爛馬桶。。

cari_dap 发表于 26-2-2020 07:51 AM
你真好笑。

火箭的所做作为还敢说自己为华社?

我不喜欢火箭,但我对巫统和回教党感到恐惧,因为他们是真的憎恨华人。

vongolia 发表于 26-2-2020 10:59 AM
我不喜欢火箭,但我对巫统和回教党感到恐惧,因为他们是真的憎恨华人。

馬哈迪也憎恨華人,你怕不怕?

vongolia 发表于 26-2-2020 10:59 AM

“ 我不喜欢火箭,但我对巫统和回教党感到恐惧,因为他们是真的憎恨华人。”

你的口吻很像火箭阿头恐吓华人。

友族从来没有憎恨,厌恶华人。他们懂华人对大马的贡献,大家存异求同。

所以说火箭是极端的非常准确

金马王子 发表于 25-2-2020 09:21 PM
第一。 华教问题
从此MILO TIN 办独立华小,独中 独大

第二,董教总。
统考课题走进历史,从此国会不能再提,和以前一样文凭只受外国认同

第三,国产车计划。
和破桶一样,卖贵贵,买了后才发现原来是劣质 ...

sorry lah,破桶在被收购前,2014年发布Iriz后,品质逐渐超越P2

P2除了引擎有丰田血统外,其余不如破桶。

P2的body frame也继承丰田的coca cola tin恶劣品质,撞一撞便闹人命,是车祸中罪魁祸首。

P2也受到丰田牵制,不可以制造B-segment sedan,你拿不伦不类的Bezza和Persona比条毛?

P2有今天市场,主要是华人的观念破桶=巫桶,对日本的盲目崇拜,并不是P2品质有多好。

cari_dap 发表于 26-2-2020 11:19 AM
“ 我不喜欢火箭,但我对巫统和回教党感到恐惧,因为他们是真的憎恨华人。”

你的口吻很像火箭阿头恐吓华人。

友族从来没有憎恨,厌恶华人。他们懂华人对大马的贡献,大家存异求同。

所以说火箭是极端的 ...

我不是说马来人, 我说的是回教党和巫统。
我会这样说的原因来自于平常他们的所作所为,言论,恐吓等。
这些报章都有报道过的,不需要我找给你看吧?

Follow Us
vongolia 发表于 26-2-2020 11:02 AM
不觉得。 马哈迪是我们的救星。

這樣就對了,要舔就舔到底

vongolia 发表于 26-2-2020 11:56 AM
我不是说马来人, 我说的是回教党和巫统。
我会这样说的原因来自于平常他们的所作所为,言论,恐吓等。
这些报章都有报道过的,不需要我找给你看吧?

不偷不抢不要怕月亮

不贪污不舔美女不要怕统统

华社现在比较怕火箭,因为火箭为了权利和个人利益不惜牺牲华社搞回化

cari_dap 发表于 26-2-2020 11:58 AM
不偷不抢不要怕月亮

不贪污不舔美女不要怕统统

对啊,所以我以前是不支持行动党的。当年行动党和回教党合作的时候,我是被人叫做国阵走狗的。 但后来陆续又发生lowyat,芝场街,Jamal, Cina babi 等事件后,我才彻底对巫统失望。
至于回教党,我向来都觉得他们是走塔利班路线的。

vongolia 发表于 26-2-2020 12:05 PM
对啊,所以我以前是不支持行动党的。当年行动党和回教党合作的时候,我是被人叫做国阵走狗的。 但后来陆续又发生lowyat,芝场街,Jamal, Cina babi 等事件后,我才彻底对巫统失望。
至于回教党,我向来都觉得他 ...

火箭才是走那个极端路线

就连叫华社开会也要没收手机电话

而且一直骗骗骗,比统统可怕太多

行动人 发表于 25-2-2020 04:57 PM
非常时期,用非常手段,一个独大可好可坏。
可好:
比如:改革腐败的官僚体系,深度化三权分立,让国家执法机构独立执法,这都是需要强力的首相才可以推动。

可坏:
比如:种族政治,打压华人教育等。。

你的可好,在他一家独大的时候都没提过,你讲呢

cari_dap 发表于 26-2-2020 12:07 PM
火箭才是走那个极端路线

就连叫华社开会也要没收手机电话

而且一直骗骗骗,比统统可怕太多

呵呵,我记得有个巫统的还说要取消华人的投票权呢。

罗马军团 发表于 26-2-2020 11:21 AM
sorry lah,破桶在被收购前,2014年发布Iriz后,品质逐渐超越P2

P2除了引擎有丰田血统外,其余不如破桶。

P2的body frame也继承丰田的coca cola tin恶劣品质,撞一撞便闹人命,是车祸中罪魁祸首 ...

做么那么认真,我指的是WIRA坏窗口时代

罗马军团 发表于 25-2-2020 07:46 PM
楼主立场王是驻佳里反马神的先锋,整天呸马神,对马神喊打喊杀,叫马神滚下台。

好了,现在情况明朗了,立场王和番薯王要如何下台?

編輯帖子,消滅證據下臺

金马王子 发表于 26-2-2020 02:56 PM
做么那么认真,我指的是WIRA坏窗口时代

因为你在误导佳里网民把破桶批评一钱不值。

还有,你说破桶贵,我想点醒你P2比破桶还要贵(in the same segment)

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

JowY 发表于 26-2-2020 03:02 PM
編輯帖子,消滅證據下臺

最新消息,眼睛党和阿曼娜某领袖说提名菊华任相...

剧情再反转

罗马军团 发表于 26-2-2020 03:13 PM
最新消息,眼睛党和阿曼娜某领袖说提名菊华任相...

剧情再反转

如果安華贏,我想看立場王再次編輯帖子 u turn lol

vongolia 发表于 26-2-2020 11:02 AM

如果安華贏了的話,會 pusing 嗎

JowY 发表于 26-2-2020 04:16 PM
如果安華贏了的話,會 pusing 嗎

安华会赢得可能性只有一个,就是老马帮他。

马哈迪是我们的救星

你可以从新申明立场吗?