佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

饥荒的异梦

我昨晚梦到搭着巴士在小贩中心附近下车,中心有很多摊子,但是地面是石头碎做的,客人也少

后来梦到我的朋友。并且和他一起在中心选择位子坐之际,我也看到一只小狗朝我们走来,小狗身体非常瘦小,瘦到感觉身体小只,好像巴掌那么大似的

我那时候就指着瘦小的狗对朋友说,我教您如何进行属灵的判断

不过却被一个中心正在吃饭的中年男人挡在小狗的前面,因为他好像想对我和朋友说话

我虽然对朋友继续属灵解释,但我也可以感觉梦中的我也讨厌这个挡着我对你解释瘦小之狗的中年男人

我对自己的梦的解释,那个瘦小的狗可能预示着——饥荒的到来

因为梦里的小贩中心是很多美味的食物,但是,中心的小狗却非常瘦小,非常的不协调,不对称

所以我判断,可能暗示了……饥荒到来的预言

很羡慕你,发梦的时候都那么清晰。

你的判断,看了只能哈哈大笑~~

拜托啦,别浪费论坛资源啦

你所说的蝗虫,都只看到精虫而已

在大马炎热的天气里,我昨晚发了一个春天的梦,梦里的路边有很多花 。。。

问,这是春梦??

发梦是因为你白天一直想一直想一直想一直想
一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想

然后你就发梦了

我很久没有发梦了
因为我一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙
一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙一直忙

那有空作梦?

我孩子还问我怕鬼吗?
我说我睡觉都没空了,还有空怕鬼吗?
真的有鬼来,我会告诉他你忙你的要压随便,我睡我的。。。。

Follow Us
~KH~ 发表于 26-2-2020 10:58 AM
你的判断,看了只能哈哈大笑~~

拜托啦,别浪费论坛资源啦

你所说的蝗虫,都只看到精虫而已

耶稣说过,凡恨人的就是杀人了

更何况口里说出淫乱的词汇

您是杀人犯,您这个贱人哈哈,才会那么“淫乱”(胡思乱想的胡言乱语)

您自己的罪,您自己向上帝控诉吧

不用在这里……废话连篇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(气死您,也笑死您。。。。)

我很喜欢您发疯的样子哈哈

西方有一句俗语,上帝毁灭人之前,先叫人发疯哈哈哈

我啦 发表于 28-2-2020 10:01 AM
发梦是因为你白天一直想一直想一直想一直想
一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一直想一 ...

做梦总是梦到例如上厕所就是尿床,梦到葱高空跌落就是压力超大,梦到恐怖的东西就是心中恐惧

那么,请问有谁会梦到与饥荒有关的,瘦小的狗,而且还是在美味的街边摊子,甚至特别注意弱小的狗呢哈哈哈

您要反驳别人,先看看自己语言的漏洞与空洞,不要纯粹找别人的漏洞

别人的漏洞也可能是您的盲点

这个世界本来就是为了反对而反对的,很少有人认真思考过的

悲伤日子 发表于 2-3-2020 11:41 AM
耶稣说过,凡恨人的就是杀人了

更何况口里说出淫乱的词汇

您是杀人犯,您这个贱人哈哈,才会那么“淫乱”(胡思乱想的胡言乱语)

您自己的罪,您自己向上帝控诉吧

不用在这里……废话连篇哈哈哈哈哈 ...

精虫2字对你来是淫乱哦?难道你不是精虫出来的?还是你真的把你自己当作是天神下凡啊
放心,我不会发疯~~我只喜欢拆穿那些自认为有无上本事的人,蝗虫还是精虫

~KH~ 发表于 2-3-2020 01:27 PM
精虫2字对你来是淫乱哦?难道你不是精虫出来的?还是你真的把你自己当作是天神下凡啊 ?
放心,我不会发疯~~我只喜欢拆穿那些自认为有无上本事的人,蝗虫还是精虫 ?

看来您的脑子神经,只剩下精子与淫乱是否有关系得课题了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发疯不一定要显示在外面的,您的肤浅就是您发疯的证据

再诡辩,您就是自己证明自己是疯子哈哈哈哈哈哈哈

以后您叫自己为——精子先生

您否认就是证明您承认自己是疯子

因为我没有说过精子,只有您想象当作现实哈哈哈哈哈哈

你有去看医生拿药吃吗?

harken71 发表于 2-3-2020 10:59 PM
你有去看医生拿药吃吗?

嘥藥費。。!!LZ ..無得救。。救唔到啦。

悲伤日子 发表于 2-3-2020 09:48 PM
看来您的脑子神经,只剩下精子与淫乱是否有关系得课题了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发疯不一定要显示在外面的,您的肤浅就是您发疯的证据

再诡辩,您就是自己证明自己是疯子哈哈哈哈哈哈哈

以后您叫自己 ...

我好像没在诡辩什么,反而看到有人一直在诡辩 。。蝗虫叻??
就比如11楼说的,你有看医生拿药吗

harken71 发表于 2-3-2020 10:59 PM
你有去看医生拿药吃吗?

应该没办法医治了,给他自爽吧

你有去看医生拿药吃吗?

只有您们这些恶毒,或者诡辩的人都死亡了,下地狱,我才去看医生,网络霸凌的另外一个含义就是

人就是喜欢用语言让另一个人发疯,无所适从,这就是人性魔性存在的证据,而地狱就是给魔鬼居住而说话的地方

您们没有死亡,我就无法痊愈,因为语言都是从地狱里生长出来的,没有药,只有毁灭和诅咒

~KH~ 发表于 3-3-2020 07:50 AM
我好像没在诡辩什么,反而看到有人一直在诡辩 。。蝗虫叻??
就比如11楼说的,你有看医生拿药吗 ?

您这几个字,就是自己证明自己诡辩,如果您都不认识自己的语言,就是——白痴

只有白痴才会诡辩,因为看不到自己的白痴所以才诡辩哈哈哈哈

~KH~ 发表于 3-3-2020 07:51 AM
应该没办法医治了,给他自爽吧

您的笑脸表情符号就是证明您们也自爽,

所以按照您自己说自己爽的逻辑分析,您们也是没有药医治了哈哈哈哈哈哈哈

说话暴力从来不是用药医治的,一点常识都没有丫您,真够白痴喔

说话暴力就要用最暴力甚至死亡的威胁,人才会在恐惧中安静

人本来就是这么低贱,低廉,低俗,低级的——不见棺材不掉泪的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

悲伤日子 发表于 4-3-2020 02:38 PM
您这几个字,就是自己证明自己诡辩,如果您都不认识自己的语言,就是——白痴

只有白痴才会诡辩,因为看不到自己的白痴所以才诡辩哈哈哈哈

继续,继续

只要能减轻你的病情,任你骂吧