佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

说自己是大学生,出来工作态度是这样的吗

幸福草莓 发表于 26-2-2020 11:23 AM
讲起爸爸妈妈什么的 我更加火大,这个大学生好像没有断奶,什么都和爸爸妈妈说 被我亲耳听到。之前搞politics,有人装好心载他回,结果被他爸爸骂,从此之后就知道我的苦。重点 他是男的 他是男的 他是男的 他是男 ...

所以女的就可以這樣啦?學會了
性別歧視可以下去

你是嫉妒他有大学文凭,薪水比你高?

现在年轻人的态度不敢恭敬,大学出来以为很了不起,helo, 大学生满街是啦,你以为好像你爸爸爷爷的年代阿?看到大学生像看到虚有动物。

好像跟大学生没关系吧,这个是个人性格问题

yuanC 发表于 27-2-2020 08:05 AM
所以女的就可以這樣啦?學會了
性別歧視可以下去

不同人读出来的意思不同。我意思说他是个男生,该有男生的本样都没有,不但在公司煽风点火却没有检讨自己的过失,既然回到家里也告诉父母不对的事情。

cloudwan0 发表于 27-2-2020 09:25 AM
好像跟大学生没关系吧,这个是个人性格问题

大学生不是指全部人,是指他自称大学生的。他常把自己是大学生挂在嘴边,所以,我们都知道他是大学生!大学生就是指他这个人

Follow Us

不必一杆子打翻整船人,
楼主你遇到的是人品有问题的人,
并不能代表每个大学生都这样。

楼主显然是对大学生有偏见,
才会有这种先入为主的想法。

超人91 发表于 27-2-2020 10:08 AM
不必一杆子打翻整船人,
楼主你遇到的是人品有问题的人,
并不能代表每个大学生都这样。

楼主显然是对大学生有偏见,
才会有这种先入为主的想法。

请读多一次,我是说他(大学生)不是所有大学生。我没有提到其他大学生还是别的大学生。我本身也是大学生,我只是指这名第一天来上班,到现在一直说自己是大学生所以很厉害不需要别人教导指点,然后我行我素的。你别误会我写法,我也没有特别注明!只是纯粹的指他一个人而已!

空中说话 发表于 27-2-2020 09:16 AM
现在年轻人的态度不敢恭敬,大学出来以为很了不起,helo, 大学生满街是啦,你以为好像你爸爸爷爷的年代阿?看到大学生像看到虚有动物。

对啊!大学生满街都是,读到博士的也没出声。他本身的性格有问题而且做东西如果我们开口教他,他会说*我是大学生,我会的,你不用教。现在我们都不开声,也没有人要去指点他。只有国外来的代表和他聊天,结果代表也受不了因为他也和代表说*我知道我知道,我是大学生出来,我懂代表笑着问我说*我们也不是大学生吗?只有他一个才是哦?

幸福草莓 发表于 27-2-2020 10:10 AM
请读多一次,我是说他(大学生)不是所有大学生。我没有提到其他大学生还是别的大学生。我本身也是大学生,我只是指这名第一天来上班,到现在一直说自己是大学生所以很厉害不需要别人教导指点,然后我行我素的。你 ...

麻烦楼主您也读多一次你的标题。
我想这标题很难不让人误解你的意思。

超人91 发表于 27-2-2020 10:20 AM
麻烦楼主您也读多一次你的标题。
我想这标题很难不让人误解你的意思。

你别敏感这个,我修改一下~希望版主不要扣我分数

空中说话 发表于 27-2-2020 09:12 AM
你是嫉妒他有大学文凭,薪水比你高?

不会妒忌啊!因为每个人的工作范围都不一样,拿什么薪水就是做什么工作啊!我的只是在内,而他是必须处理内和外的所有事情 所以,薪资一定是不一样的。这里都是大学生,只是他比较特别一些。

幸福草莓 发表于 27-2-2020 09:37 AM
大学生不是指全部人,是指他自称大学生的。他常把自己是大学生挂在嘴边,所以,我们都知道他是大学生!大学生就是指他这个人

大学生也没什么好骄傲的,人群里丢一块石头,最少中10多个大学生。。。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 06:23 PM
他说他有别人没有,车他买的起我们买不起。

有什么车那么厉害?

lokecl 发表于 27-2-2020 12:59 PM
有什么车那么厉害?

开始是旧款 saga ,来上班了后 换2019新款的saga ~只是saga就已经想压死人了。他在办公室和我们说他来上班没多久就有钱给cash买新车,还说我们做那么久也不能买哦!换是你,还会想理这个大学生吗?

幸福草莓 发表于 27-2-2020 01:02 PM
开始是旧款 saga ,来上班了后 换2019新款的saga ~只是saga就已经想压死人了。他在办公室和我们说他来上班没多久就有钱给cash买新车,还说我们做那么久也不能买哦!换是你,还会想理这个大学生吗?

等他有cash买大城市屋子再说。

是我在n年前就当他透明了。没有机会知道他换了新车

lokecl 发表于 27-2-2020 01:35 PM

现在驾新saga的都这样,我们的车还是藏好好不要拿出来丢脸了。

lokecl 发表于 27-2-2020 01:35 PM

我是已经当他透明很久了

老鼠仔仔 发表于 27-2-2020 02:46 PM
现在驾新saga的都这样,我们的车还是藏好好不要拿出来丢脸了。

我要把我的脚车贴BMW字上去

老鼠仔仔 发表于 27-2-2020 02:46 PM

那我要把我的pesona收起来比较好。