佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi_chan

女人真的那么在乎求婚钻戒吗?

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 03:34 PM
你看那些大明星。。

求婚,注册,婚宴。。连宣言,盟词。。
轰轰烈烈,涛涛当当的。。结局?

毕竟简单的幸福,不是人人都懂。。
但也有可能你求婚做不好,变成对方心里的一根刺,负面情绪一来,就搬出 ...

真的!而且现在很多都离婚

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 03:36 PM
你不是已经嫁了?琢磨还没经历过?

还没嫁吖
我也是在等求婚罢了 (虽然婚期已定)

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 03:34 PM
你看那些大明星。。

求婚,注册,婚宴。。连宣言,盟词。。
轰轰烈烈,涛涛当当的。。结局?

毕竟简单的幸福,不是人人都懂。。
但也有可能你求婚做不好,变成对方心里的一根刺,负面情绪一来,就搬出 ...

选对人,天天是情人节。
选错人,天天是清明节。

评分

qiqi_chan + 3 我很赞同

winson9191 发表于 2-3-2020 03:33 PM
量力而为,应该这样说。
不然以后生活也是苦了自己和另外一半。
对吗?

完全认同你。求婚只是一个仪式,个人觉得不无需太花费。最重要的是你们两个人平日对待和开心就好!

评分

qiqi_chan + 3 我很赞同

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:41 PM
还没嫁吖
我也是在等求婚罢了 (虽然婚期已定)

深奥。。现在的年轻人。。我还真的不懂。。
大叔我回森林睡觉去

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:37 PM
真的!!我朋友就说钻戒一定要的,不用帮男生省钱,但是我心里想为什么要花那么多钱去买钻戒(如果有钱就不同讲),而且我也觉得我婚后不会戴着的~不如就买金戒指那些就好了~

保值?哈哈~

Follow Us
qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:39 PM
加油,还有很多时间 但是筹备也要时间哦~

所以现在绞尽脑汁~
还在规划中~

幸福草莓 发表于 2-3-2020 03:42 PM
完全认同你。求婚只是一个仪式,个人觉得不无需太花费。最重要的是你们两个人平日对待和开心就好!

谢谢认同,希望大家明白这个道理~哈哈~
我也很感谢大家给我灌输很多这方面的概念~

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:37 PM
真的!!我朋友就说钻戒一定要的,不用帮男生省钱,但是我心里想为什么要花那么多钱去买钻戒(如果有钱就不同讲),而且我也觉得我婚后不会戴着的~不如就买金戒指那些就好了~

求婚也可以用金戒指啊!不一定要钻石戒指的。结婚的时候也可以用回或者喜欢就买过新的一个。都只是个仪式,依你个人喜欢高兴就好!

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 03:43 PM
深奥。。现在的年轻人。。我还真的不懂。。
大叔我回森林睡觉去

嫑这样嘛只是一个简单仪式罢了~

金戒指才可以保值

winson9191 发表于 2-3-2020 03:43 PM
所以现在绞尽脑汁~
还在规划中~

你们有两个人去旅行的吗?或者跟一对情侣朋友去旅行?

winson9191 发表于 2-3-2020 03:44 PM
谢谢认同,希望大家明白这个道理~哈哈~
我也很感谢大家给我灌输很多这方面的概念~

也要看你另一半想要怎样的哦

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:49 PM
你们有两个人去旅行的吗?或者跟一对情侣朋友去旅行?

我们两个会去旅行,现在比较忙走不开~不然以前经常去旅行~

幸福草莓 发表于 2-3-2020 03:45 PM
求婚也可以用金戒指啊!不一定要钻石戒指的。结婚的时候也可以用回或者喜欢就买过新的一个。都只是个仪式,依你个人喜欢高兴就好!

对对,但是他们要的是有一粒钻石的
一个愿打,一个愿挨~
双方开心就好了~毕竟每个人的想法都不一样~

winson9191 发表于 2-3-2020 03:50 PM
我们两个会去旅行,现在比较忙走不开~不然以前经常去旅行~

我朋友满多都在外国求婚~
不然就是约她的还姐妹一起安排求婚~

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:52 PM
对对,但是他们要的是有一粒钻石的
一个愿打,一个愿挨~
双方开心就好了~毕竟每个人的想法都不一样~

嗯嗯,他们高兴就好。我同事老公送了一颗很大的钻戒(双方门当户对有钱人),结果女的都不是要这些,她觉得戴着很麻烦,收起来又浪费。所以,一直和我们说千万别浪费钱买钻戒。另一个同事就会炫耀戒指然后和我们说去日本求婚什么的我们也不会觉得很羡慕咯!(Disney的烟花都不是只是为他们两个而放的。)回来了,吃面包,节省不吃午餐,又何必呐!!

幸福草莓 发表于 2-3-2020 03:59 PM
嗯嗯,他们高兴就好。我同事老公送了一颗很大的钻戒(双方门当户对有钱人),结果女的都不是要这些,她觉得戴着很麻烦,收起来又浪费。所以,一直和我们说千万别浪费钱买钻戒。另一个同事就会炫耀戒指然后和我们说 ...

真的!我觉得戴着很麻烦,之前我看到有人写就是求婚戒指只是偶尔出大场面才拿来戴而已
你同事是男的还是女的? 那么夸张节省不吃午餐

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 04:08 PM
真的!我觉得戴着很麻烦,之前我看到有人写就是求婚戒指只是偶尔出大场面才拿来戴而已
你同事是男的还是女的? 那么夸张节省不吃午餐

我同事是女的,因为男的花了钱买戒指,听她说有cert的然后,20几千吧。买了这个还要供屋子叻,车,还要结婚。那里有那么多钱剩下!戒指钻石要那么大来干嘛!又不是大户人家,穿了也只不过去朋友聚会,上班和在家罢了。浪费钱又不实际!

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 03:56 PM
我朋友满多都在外国求婚~
不然就是约她的还姐妹一起安排求婚~

可以哦~但是我比较考虑她家人~因为他比较爱家~