佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Unknown80

敦马重获希盟支持!开战慕尤丁

利字擺中間,道義放兩旁;沆瀣一氣,無所不用其極。

adelinewcm 发表于 29-2-2020 10:57 AM
政治show 本来就是酱滴加上笑话一萝萝

如果再加上 某人 被暗杀 肯定是有加分

拉回不要兑现戏盟大选宣言,独裁,最自私的老马就是承认戏盟自己也是一样的类型也不想兑现,自私,唯利是图,之前都是骗。 然后大联盟政府应该是又有戏了,呵呵。  

s2143 发表于 29-2-2020 10:14 AM
馬狗的大聯盟政府 根本是自己拿來衰
之前污伊已經失敗
當時東馬都說要支持馬哈迪了

結果這條老狗在那邊大聯盟
如果當時馬哈迪和希盟友談,加上東馬
150席都有了

這條老狗真的很自私

老马所有的努力都是朝着一个方向:他做首相。
不知道希盟谈判中有没有制定交棒给华叔的日期。我猜如果现在希盟重新执政的话只是拖延炸弹爆发的时间。争权的戏码最终又会上演。
老马是不会把首相的位置交给华叔的

iStandAlone 发表于 29-2-2020 11:47 AM
老马所有的努力都是朝着一个方向:他做首相。
不知道希盟谈判中有没有制定交棒给华叔的日期。我猜如果现在希盟重新执政的话只是拖延炸弹爆发的时间。争权的戏码最终又会上演。
老马是不会把首相的位置交给华叔的 ...

我也认同你的看法,不过哦,有人深信老马和安华故意搞出这大龙凤来清理门户喔。

老马丞相英明,对国家鞠躬精粹,死而后已。

Follow Us
khteoh2001 发表于 29-2-2020 11:51 AM
我也认同你的看法,不过哦,有人深信老马和安华故意搞出这大龙凤来清理门户喔。

总要找出个理由来说服自己,不管别人信不信,总之要骗到自己信先。

否认马哈迪恢复总裁职

中午12点05分:

希盟今早再次推举马哈迪为首相人选后,团结党主席慕尤丁即出文告,否定马哈迪重新担任党总裁。

他指出,目前代掌团结党总裁一职。

他说明,马哈迪在周一(24日)辞去党总裁一职,而根据党章,总裁辞职或遭停职,党主席将代掌总裁,直到党选时再选出新总裁为止。

“团结党还未选出新的总裁。因此,我身为主席,将代掌总裁一职直到举行党选为止。”

木油丁All In 了,政局很快就明确了

yming2475 发表于 29-2-2020 11:42 AM
如果再加上 某人 被暗杀 肯定是有加分

可以明杀吗?

明杀就笨了一点 ,暗杀的话 对方 明知是你做的 你还可以PUSING 。。

Unknown80 发表于 29-2-2020 12:20 PM
否认马哈迪恢复总裁职

中午12点05分:

希盟今早再次推举马哈迪为首相人选后,团结党主席慕尤丁即出文告,否定马哈迪重新担任党总裁。

他指出,目前代掌团结党总裁一职。

他说明,马哈迪在周一(24日)辞 ...

在大局底定之前,老慕的戏还是要演下去,可以防止希盟及巫伊再次变卦,直到老马正式在皇宫宣誓任相为止。

所以接下来 巫伊 选择 国会解散?
敏派和丁派退出土团 然后加入污桶?

怎么可能一个晚上就重新合作,谈也需要时间吧,根本就是老马和安华一起做戏铲除25仔