佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近政局123看法。

希盟倒台,让很多当初投票改革的选民灰心。
分析原因,内阁由一群水平不一部长所组成,常发生政见不统一,内部互干的情形出现。
加上很多政客上位了,就换了脑袋,明显的例子就像华小的jawi事件,开始推行这项政策时,那些相关部长还为这事护航,说什么三页罢了嘛,大局为重,华文教育的都是一群低级人口。孰不知你们骂的这些人都是你们最hardcore支持者。明福案,lynas, 邱光耀出事,淡虎案,一个个同志出事了,你们第一件事就事跳出来划清界,然后静静。最笨的事莫过于去骂媒体乱报导。你们骂的都是当初助力你们上台的人。
另一方面,这国民政线新政府前路漫漫,外忧肺炎事件让整个经济大环境恶化,油价低落,单元政治的诉求,吓跑外资,内忧就是, bersatu, umno, pas, 这三个纯马来党怎样分同样地盘? 只有一种情况下会稳定下来,就是其中一个吃掉另两个。
可预见未来两年,国内政局不稳定可能性很大。

那些每天骂行动党滴人
现在可高兴啦
马国离回教国不远咯

adelinewcm 发表于 2-3-2020 11:49 AM
那些每天骂行动党滴人
现在可高兴啦
马国离回教国不远咯

华小被逼读三页jawi, 信耶稣的部长公开场合包头包到脚到傻笑,有差吗?

都是 najib 的錯,賴給 najib 就可以了

aalbertliew 发表于 2-3-2020 11:56 AM
华小被逼读三页jawi, 信耶稣的部长公开场合包头包到脚到傻笑,有差吗?

现在伊党可以做部长
比之前那几个废材更加利害咯
看看这几天股市就知道咯
外资吓跑
马国离回教国近茑
信耶稣的部长公开场合包头包到脚到傻笑也只是她自己而已
迟点华人外出要包头咯

adelinewcm 发表于 2-3-2020 11:49 AM
那些每天骂行动党滴人
现在可高兴啦
马国离回教国不远咯

不要跟随FB的蠢货般指责酸民.
这起政变不是屌DAP屌多了造成的, 而是一群利益群体反对安华任相而策划的.
再说行动党入阁后其政府抬出很多不得民心的政策/决定是事实, 被酸无可厚非...

Follow Us
adelinewcm 发表于 2-3-2020 12:02 PM
现在伊党可以做部长
比之前那几个废材更加利害咯
看看这几天股市就知道咯
外资吓跑
马国离回教国近茑
信耶稣的部长公开场合包头包到脚到傻笑也只是她自己而已
迟点华人外出要包头咯

等到华人每个男人要割包皮,女人包头,改马来名字再讲啦,要是新政府拿掉华小三页jawi, dap在下次 大选就可以打包了。

2013, 华人认为要Show Hand投DAP,抱着一定要换政府的决心,换不了华人会很惨,可能有暴动,结果DAP赢了,国阵赢了,日子照过,担心的事情没有发生,所以华人敢再在2018重投反对党

2018, 马来人认为要教训UMNO领导层,结果没料到会变天,论到马来人怕了,觉得马来人会很惨,结果日子还是照过,担心的事情还是没有发生,所以会有多少马来人重投希盟呢?只能等正式大选才能看到

我国的马来人50%倾向UMNO & PAS, 25%倾向希盟, 25%不表态,再怎么玩种族和宗教课题,那75%是不变的,然后是倾向UMNO & PAS以超小幅度慢慢减少

新政府可能在砂州选前倒台,如果墓有钉无法满足GPS要求的话,GPS 就会撤销对墓有钉政府支持,不然GPS无法向砂各族选民交代。

aalbertliew 发表于 2-3-2020 12:12 PM
等到华人每个男人要割包皮,女人包头,改马来名字再讲啦,要是新政府拿掉华小三页jawi, dap在下次 大选就可以打包了。

错咯。。跟本不可能滴,伊党在滴话

现在大选滴话
dap 也不会全输滴

aalbertliew 发表于 2-3-2020 12:12 PM

华小三页jawi不是压到骆驼最后一根草

现在闪电大选滴话
华人打死也不会去投伊党滴

那些整天骂行动党的人我等着你们表演骂马华哦。 三页jawi不用考试都要吵,迟点整本给你们读加要考试我看你们怎样表演。

raptorF22V 发表于 2-3-2020 02:44 PM
那些整天骂行动党的人我等着你们表演骂马华哦。 三页jawi不用考试都要吵,迟点整本给你们读加要考试我看你们怎样表演。

你们这些政客给狗屌啦,自己的同党同志都救不了,还幻想要救华人,狗都会上树。

aalbertliew 发表于 2-3-2020 02:52 PM
你们这些政客给狗屌啦,自己的同党同志都救不了,还幻想要救华人,狗都会上树。

我不是政客ok?
我等着看回教党大战马华。