佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongweijie

你们用Google AdSense每月赚多少钱?

进去了你们所谓的网站但是都不知怎样开始...你们可以解释下吗?怎样赚钱和怎样开始?

如果要申请google adsense,可以在blogger。com 申请。

原帖由 internetguy 于 7-11-2006 05:30 PM 发表
如果要申请google adsense,可以在blogger。com 申请。

能说明一下到低是怎样的吗?

原帖由 城之内 于 8-11-2006 12:48 PM 发表

能说明一下到低是怎样的吗?

请去
http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=42281
如果看不到,refresh 一次。
谢谢..

原帖由 internetguy 于 8-11-2006 02:24 PM 发表

请去
http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=42281
如果看不到,refresh 一次。
谢谢..

他是怎样算的?别人按一次多少钱?

原帖由 城之内 于 13-11-2006 11:38 AM 发表

他是怎样算的?别人按一次多少钱?

每一次按都不定。
USD 0.01 - USD1.00 ++

如果你要你的click 赚很多,
你可以看看,optimazation google adsense 。。

Follow Us
原帖由 白雞飯 于 29-12-2005 05:25 PM 发表
最高一次USD800+
最近都是USD30+/-

你做什么网页可以一次USD800?

沒有部落格也沒个人网页的我,看来是沒缘赚广告费了  
但我在佳礼刚开通了个人空间,不懂能不能也放Google Adsense呢?

原帖由 godchild 于 21-1-2007 03:21 PM 发表
但我在佳礼刚开通了个人空间,不懂能不能也放Google Adsense呢?
佳礼的不能得。你可以使用wordpress做个人空间啊。

原帖由 godchild 于 21-1-2007 03:21 PM 发表

你可以到www.any2000.com做个网页,会中文就会做了。

或者到www.ttsite.com  www.5d6d.com   www.freebbs.hk 做个免费论坛。 也是有手就做到的论坛。

当你这些网站有一些人气后去申请Google Adsense吧。

悲哀。。以前有到 50的, 突然被ban。。。 后来 卷土从来。。。 现在 不到 10usd

请问下,

google 最近 是否 有 寄出 一个 pin number 给你们?

我是Adsense新手,我还没有选定要以什么方式让Adsense付我钱,请问你们认为Western Union Quick Cash ,Standard Delivery ,Secured Express Delivery 哪一个会比较好?你们选哪一个?

请问自己点击用一架电脑log in,用不同的电脑hit count,google 会知道的吗?

原帖由 心的太平洋 于 16-10-2008 11:45 AM 发表
请问自己点击用一架电脑log in,用不同的电脑hit count,google 会知道的吗?

它会 track 你的 ip address

请问一下~~
google的广告是要点击才有收入的~~
还是只要流量就可以了的?~~
不好意思~~
我只想多了解一下~~

有分幾種的。。CPC = Cost Per Click or PPC = Pay Per Click, CPM = View Per thousand, CPA = 'Click 了還要完成些東西 e.g click and buy'

原帖由 cacphy 于 25-10-2008 09:55 PM 发表
有分幾種的。。CPC = Cost Per Click or PPC = Pay Per Click, CPM = View Per thousand, CPA = 'Click 了還要完成些東西 e.g click and buy'

CPC = Cost Per Click or PPC = Pay Per Click, CPM = View Per thousand, CPA = 'Click
这些是AUTO SET好了的是吗?不用自己在SET? 因为我的View很高可是Click很低..

我想开始但是不会,有没有高人指点?
在step1开始教?
谢谢

我一仙也没有