佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油痘肌 还有点过敏 求推荐抗痘产品

我今年18 以前也有皮肤问题不过不明显所以没有管它 结果大概在两三年前开始长痘痘 越来越严重

想问问有什么牌子的产品是控油抗痘还不会过敏的的?希望不要太贵的 我刚刚毕业 买不起那种贵贵的护肤品 又没有人可以问 所以上网问问看

洗脸的/精华/保湿/toner什么都可以只要有效就好

谢谢大家 ,我都快被痘痘搞疯了

您好,

我是美容顾问,我可以帮助到您解决您的懊恼,请您whatapp: +60187703616.
谢谢您。。。

你可以去WATSON找NARUKO抗痘系列,价钱也很平民,我以前也有用可以改善的

Hello lexuanlim
我可以帮助到您解决您的懊恼,妳要先告诉我妳的预算,我再帮妳搭配,谢谢。

洗脸霜可以试neutrogena oil free acne wash 里面有2%的水杨酸 不错用 可以去watson或guardian购买

我是美容顾问,一对一帮你解决问题。
有兴趣可以whatsapp我, 012-8831 888.

祝你愈来愈有自信,漂亮。

Follow Us
楼主,痘痘问题有改善了吗?之前无意中看到了一个台湾皮肤科医生的网站,里面有列出了很多能导致长痘痘的情况和东西,如果能照着他说的避免的话,很多人不用看皮肤科痘痘也能改善了很多,我就是跟着做才避免了下巴一直长痘的问题,你要看吗?

yuki6676 发表于 25-6-2020 12:31 PM
楼主,痘痘问题有改善了吗?之前无意中看到了一个台湾皮肤科医生的网站,里面有列出了很多能导致长痘痘的情况和东西,如果能照着他说的避免的话,很多人不用看皮肤科痘痘也能改善了很多,我就是跟着做才避免了下巴一 ...

可以把那个网站的link发给我吗? 谢谢

lexuanlim 发表于 6-7-2020 02:50 AM

我之前可能是睡不够再加上喜欢熬夜所以一直长痘痘
现在睡够了(因为mco)稍微好点了 但是就还是一直张粉刺 还有好多之前手痒去弄痘痘的疤痕

jni 发表于 22-3-2020 11:06 PM
你可以去WATSON找NARUKO抗痘系列,价钱也很平民,我以前也有用可以改善的

我去试试看 是那个bii代言的是吗?

lexuanlim 发表于 6-7-2020 02:50 AM

发给你了

美女 加我微信 IVIN_69 你用冻干粉可以帮到你 专门针对痘痘敏感肌的 帮你调理回正常肌肤

lexuanlim 发表于 6-7-2020 02:56 AM
我去试试看 是那个bii代言的是吗?

是的,那个品牌比较亲民,如果你想正确的了解你的皮肤,建议你去皮肤测试,找出真真的原因。

我也是有这个问题..请问楼主后来有解决到你的痘痘问题吗?有的话是怎么解决?

楼主可以试试这一家哟,他们在做圣诞giveaway,客服很好
https://www.facebook.com/LEFEMME ... 24/846279029471913/