佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过umobile GX30吗?

话说有人用过umobile GX30吗?
自己本人在用U28,数据额度只有3GB。但是这个GX30竟然无限量,只是它的速度是 3Mbps,然而我是查不到U28速度是多少啦,因为官网只是写 high speed。
有人可以分享分享使用心得吗?

去了解 xox 才说。

用38吧。30慢到哭

supp line 用着,还好

现在umobile 每个线都很慢

优魔霸的线越来越不好了              

Follow Us
舞猫猫 发表于 12-3-2020 08:36 AM
优魔霸的线越来越不好了

还是XOX好。。。TUNE也不错。。。

aquamax 发表于 12-3-2020 10:32 AM
还是XOX好。。。TUNE也不错。。。

可惜这两家只有预付                 

舞猫猫 发表于 12-3-2020 01:55 PM
可惜这两家只有预付

xox black是后付啊。

加峻 发表于 14-3-2020 11:52 AM
xox black是后付啊。

原来XOX有后附了啊,谢谢介绍                  

上个星期刚签了 GX38 无线上网配套,
主要是装在 WIFI MODEM 使用,
以下是网速数据:

官方限速:6 Mbps
最慢测试记录:350 Kbps
最快测试记录:3.5 Mbps

即使是 4G 网络也很难达到 6 Mbps 最高限速,
一般上只在 1.5 Mbps 之间徘徊,
不过连接 PS4、手提电脑也还够用,
YOUTUBE 观看 720P 视频还能顺利播放。

舞猫猫 发表于 16-3-2020 08:50 AM
原来XOX有后附了啊,谢谢介绍

不客气。
近期怡保的线路比较差,不懂是不是太多人转台进来养号码的pasal。

LZ换了吗?现在用着umi30。想换去GX38,数度会变慢很多吗?

超人91 发表于 16-3-2020 10:05 AM
上个星期刚签了 GX38 无线上网配套,
主要是装在 WIFI MODEM 使用,
以下是网速数据:

官方限速:6 Mbps
最慢测试记录:350 Kbps
最快测试记录:3.5 Mbps

即使是 4G 网络也很难达到 6 Mbps 最高限速, ...

装在wifi modem里是不是用3GB的hotspot?用完后会怎样?

我现在是用着UMI30.因为在家工作的原因,网路的用量有增加。想转去GX38.请问GX38会慢吗?还有,我按check balance,有两个quota,一个是UMI30 Balance,另外一个是video-onz.到底有什么分别吗?

想借问有人用着umobile GX68吗?

想知道最快测试如何?

可是Umobile线路比较差,先要考虑地方的线路.....

greengenset 发表于 23-3-2020 04:26 PM
我现在是用着UMI30.因为在家工作的原因,网路的用量有增加。想转去GX38.请问GX38会慢吗?还有,我按check balance,有两个quota,一个是UMI30 Balance,另外一个是video-onz.到底有什么分别吗?

video-onz是让你看视频的quota

上个月用gx68的,不过得知只能够看sd的video,果断割线!
本人还是钟意full hd和4k video!

kmy 发表于 23-3-2020 02:32 PM
装在wifi modem里是不是用3GB的hotspot?用完后会怎样?

上个月用gx68的,不过得知只能够看sd的video,果断割线!

genkileong 发表于 23-3-2020 10:55 PM
想借问有人用着umobile GX68吗?

想知道最快测试如何?

可是Umobile线路比较差,先要考虑地方的线路.....