佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AUX 冷气

请问这里有哪位大大在用着AUX的冷气?
如果有的话方便给点意见吗?

感谢...

很冷门的中国牌子,看网上价钱不是很便宜, 还是旧的R410a 冷媒。 如果是我就贴一点钱买比较流行的牌子比如Daikin 和 Panasonic, 新R32 冷媒。 如果要选中国牌子, Gree 和 Media 还比较普遍一些, 也比较便宜。

评分

carimembers + 4 谢谢分享

冷煤是一個問題。
冷門牌子有一個問題,將來維修時零件找不找得到?

评分

carimembers + 4 谢谢分享

wemine 发表于 11-3-2020 05:21 PM
很冷门的中国牌子,看网上价钱不是很便宜, 还是旧的R410a 冷媒。 如果是我就贴一点钱买比较流行的牌子比如Daikin 和 Panasonic, 新R32 冷媒。 如果要选中国牌子, Gree 和 Media 还比较普遍一些, 也比较便宜。

价钱大概在九百五左右(包括tradein我现在旧的冷气),加5年保用期和四次清洗。non inverter。
要说贵其实感觉也还好,就是不知道耐不耐而已。

感谢你的意见

黃貫中 发表于 12-3-2020 08:47 AM
冷煤是一個問題。
冷門牌子有一個問題,將來維修時零件找不找得到?

零件我是不怕,因为warranty是五年。
只是不懂品质如何。

carimembers 发表于 12-3-2020 10:48 AM
价钱大概在九百五左右(包括tradein我现在旧的冷气),加5年保用期和四次清洗。non inverter。
要说贵其实感觉也还好,就是不知道耐不耐而已。

感谢你的意见

1 马力? 那个价钱拿Panasonic 或 Daikin R32 比较好。

Follow Us
carimembers 发表于 12-3-2020 10:49 AM
零件我是不怕,因为warranty是五年。
只是不懂品质如何。

九百多的預算已經夠買好一點的牌子了。
我試過M牌子servicing過後不久就壞,找了兩個星期都找不到零件。
過後要回去找賣家來修。

wemine 发表于 12-3-2020 11:36 AM
1 马力? 那个价钱拿Panasonic 或 Daikin R32 比较好。

对,是1马力....那我去看看daikin,谢谢你哦

黃貫中 发表于 12-3-2020 12:51 PM
九百多的預算已經夠買好一點的牌子了。
我試過M牌子servicing過後不久就壞,找了兩個星期都找不到零件。
過後要回去找賣家來修。

了解,看来还是买比较知名的品牌比较好