佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

ahlauweihotmail 发表于 29-7-2020 02:12 PM
这只基金我很早前就想买了,但AmBank给的一次最低交易是 RM20000,但没说这是 wholesale fund,也没说什么资格。如果我去 declear 那些条件,将来会不会麻烦多多,要进行调查之类的?

这个很难说哦,就似乎情况而定了,如果基金公司要调查也是有可能的哦~ 毕竟这个是需要符合条件才可以买的~

FundMania 发表于 29-7-2020 12:21 PM
【滿天烏雲又風大】。
美國總統選舉百天倒數了。

歐盟制裁香港!!!!

阿吉哥罪名成立。
馬債券會被踢出指數嗎?

每個都是烏雲,隨時都會傾盆大雨。
【戴把傘唄,有備無患】

资金泛滥,我还在继续投资美股。
现在只留了30%现金等崩盘。

Kudo2012 发表于 30-7-2020 09:44 AM
资金泛滥,我还在继续投资美股。
现在只留了30%现金等崩盘。

馬幣升了不少,匯率你應該也虧不少。
如果崩盤,你的70%就變35%,
35+30=65,這是你期盼的?

FundMania 发表于 30-7-2020 10:26 AM
馬幣升了不少,匯率你應該也虧不少。
如果崩盤,你的70%就變35%,
35+30=65,這是你期盼的?

SNP 还是比较有看头Nasdaq 就升涨太高。续关注欧美看下有什么有潜能的,老哥近期关注哪个地域

kenny79 发表于 30-7-2020 10:42 AM
SNP 还是比较有看头Nasdaq 就升涨太高。续关注欧美看下有什么有潜能的,老哥近期关注哪个地域

月尾都是逃亡的呀。

FundMania 发表于 30-7-2020 12:19 PM
月尾都是逃亡的呀。

逃亡避去Bond 吗?沙巴州选开始大马股市又会往哪个方向发展观

Follow Us
kenny79 发表于 30-7-2020 10:42 AM

看来你还是有留意美股。没错,科技股回涨了至少30%,可惜我在NASDAQ 9500点就先溜了。

@Fundsupermart 已经过去的webinar能看回吗?

Fundsupermart 发表于 29-7-2020 02:43 PM
这个很难说哦,就似乎情况而定了,如果基金公司要调查也是有可能的哦~ 毕竟这个是需要符合条件才可以买的~

也就说基金公司可能会调查,你们(FSM) 不会?

Fundsupermart 发表于 29-7-2020 02:43 PM

2387581 发表于 31-7-2020 07:22 PM
@Fundsupermart 已经过去的webinar能看回吗?

可以去我们的Facebook -FSMOne Malaysia里找哦。

可以记录的我们都会放在这里~

ahlauweihotmail 发表于 1-8-2020 10:17 PM

如果有需要,我们也会配合调查的~

楼主,这个月没有优惠?怎么还没看到的?

goatbernard 发表于 4-8-2020 12:53 PM
楼主,这个月没有优惠?怎么还没看到的?

这个月没有fund choice 优惠哦~

可是应该会有Merdeka Sales 的。,应该不会这么快上,尽情留意网站的发布哦。

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

kenny79 发表于 30-7-2020 12:33 PM
逃亡避去Bond 吗?沙巴州选开始大马股市又会往哪个方向发展观

咋搞的,現在基金怎麼如此瘋狂。
我的kenanga growth opportunities fund 會太熱了嗎?

現在我不停聽這首歌來鎮定自己,很喜歡。

巴菲特和马云说:只止损不停利

FundMania 发表于 4-8-2020 09:08 PM
我的kenanga growth opportunities fund 會太熱了嗎?

我也是,除了加码我不懂可以怎样

FundMania 发表于 4-8-2020 09:08 PM

Opportunity fund 大热该还有個升

goatbernard 发表于 4-8-2020 10:57 PM
我也是,除了加码我不懂可以怎样

要是你认为长期前景不错就眼睛盖了,一直进钱吧。
要是要 lock profit 的话就转去 bond fund ,以后再转进。
我认为应该还有得起。
错不要喷我哦。

钢铁忍者 发表于 5-8-2020 12:30 PM
要是你认为长期前景不错就眼睛盖了,一直进钱吧。
要是要 lock profit 的话就转去 bond fund ,以后再转进。
我认为应该还有得起。
错不要喷我哦。

现在买什么什么都升咯,除了REIT,加加减减...
一直都有在加码,但是不懂几时爆炸...