佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

我还以你讲的是股市里的纯REIT

FundMania 发表于 12-8-2020 03:33 PM
俄羅斯vaccine發佈,手套股被瘋狂出貨。很多人還沒弄清是啥事也跟著出貨手上的股票。結果就大跌了。後來就是有人在揀貨,現在收復一半失地。
又,principal greater China分income distribution也眞夠狠。

是狠近0.1 接近8%

希望中國即將面市疫苗帶动利好因素,進而推動指數更上一層樓。有餘錢可乘低吸購。

iFast Capital Sdn Bhd is now administering RM3 BILLION worth of Assets
几时来个0%优惠呢?

goatbernard 发表于 17-8-2020 11:20 AM
iFast Capital Sdn Bhd is now administering RM3 BILLION worth of Assets
几时来个0%优惠呢?

0% 可能短期内应该不会了,看下明年如何~

Interpact Dana safri 到目前为止都还没update NAV,发生什么事了?

Follow Us
Happy_Minion 发表于 18-8-2020 02:17 PM
Interpact Dana safri 到目前为止都还没update NAV,发生什么事了?

基金公司说昨天的价格会稍微迟一点到,我们会赶在今天之内upload上去哦~

Fundsupermart 发表于 18-8-2020 03:23 PM
基金公司说昨天的价格会稍微迟一点到,我们会赶在今天之内upload上去哦~

好的 谢谢

FundMania 发表于 12-8-2020 07:06 PM
中國的永遠是只聽雷聲響,不見雨下來。

我靠kenanaga 一天5.35%你就饱啦

kenny79 发表于 19-8-2020 10:38 AM
我靠kenanaga 一天5.35%你就饱啦

連掉了數天,回升是正常的吧。

FundMania 发表于 19-8-2020 11:21 AM
連掉了數天,回升是正常的吧。

一天比两年定期存款的利息还高

kenny79 发表于 19-8-2020 03:04 PM
一天比两年定期存款的利息还高

也應該算算【大掉】的成本囖。
沒有永遠大起的基金,都是拉上補下取個正數成長。

loneranger0536 发表于 13-8-2020 05:50 PM
希望中國即將面市疫苗帶动利好因素,進而推動指數更上一層樓。有餘錢可乘低吸購。

剛查了一下原來是8月初發放dividend。

做麼Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund - MYR在無預告下於18/8靜稍稍發放紅利?而且下手不輕例!

loneranger0536 发表于 24-8-2020 04:50 PM
做麼Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund - MYR在無預告下於18/8靜稍稍發放紅利?而且下手不輕例!

你那里看的?

请问一下 我在fsm看到有些fund有distribute income有些则没有,是不是有distribute income的会比没有distribute income 的好?

peiminglee 发表于 24-8-2020 08:26 PM
请问一下 我在fsm看到有些fund有distribute income有些则没有,是不是有distribute income的会比没有distribute income 的好?

不一定。

從我的histrorical transaction 從我的histrorical transaction 看约,發放近0.8%意外驚喜。猜想应该是基金經理故意降温,手上“银弹“挺多的。有蓄勢待發之勢!

loneranger0536 发表于 24-8-2020 04:50 PM
这个基金的确是有分利,但是不是在八月十八号。其实它七月七日就分利了。

Principal APDIF Distribution.JPG

福气又安康 发表于 25-8-2020 10:18 AM
这个基金的确是有分利,但是不是在八月十八号。其实它七月七日就分利了。

抱歉!眼一时花了,僅此更正應该是Principal Greater China Equity Fund - MYR。題外話:分紅可以在無預告的情形下分的嗎?即便連私訊(E-mai)之類的?