佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票市场低迷,从asnb基金拿出全部钱all in 股票可以吗?

大约有几十千存在asnb,一年的利息大概有5-7%,打算全部withdraw出来放进股票市场
大家有什么意见

現在股市還是很大波動,一個失誤一天就掉10%,你頂的住嗎?幾十千很快也打水漂囖。

现在每天跌10%
10天后就可以捞底

FundMania 发表于 17-3-2020 06:31 PM
現在股市還是很大波動,一個失誤一天就掉10%,你頂的住嗎?幾十千很快也打水漂囖。

我认为应该算是接近底了,今天已经很多绿色 有所反弹了,至于几十千打水漂,我只要不放手就行了吧?总有一天会上回去,而且我打算玩day trade,
给自己set一个target,一个stop loss点和take profit点,不贪心,每天睡前不留下任何股票

ECP 发表于 17-3-2020 07:29 PM
现在每天跌10%
10天后就可以捞底

有可能吗?可以看到今天很多股票已经转绿了,甚至有些还金黄色了(较大幅度上涨),如果这两天不买我怕真的会后悔暗锤

poss 发表于 17-3-2020 07:58 PM
有可能吗?可以看到今天很多股票已经转绿了,甚至有些还金黄色了(较大幅度上涨),如果这两天不买我怕真的会后悔暗锤

你可以all in一次看看。
明日9am 開市,記得趁早下碼,開市一大起後你才下就後悔暗錐囖。

Follow Us
poss 发表于 17-3-2020 07:58 PM

美国股票是最好的指标 疫情不好 美国控制不住疫情 不用看股票了

ECP 发表于 17-3-2020 08:11 PM
美国股票是最好的指标 疫情不好 美国控制不住疫情 不用看股票了

美股指數波動也大囖。
上下10%。上9%時以爲有機了,明日又掉12%,talli是-4%。
這都被坑了。

應該注意的是【恐慌指數】現在是81點。
理想數據是15點以下。

我朋友在1400点就要买了,结果被劝没买。没人会知道谷底在那里,何况大起大跌,交投炽热。美股一个月跌去3年涨幅。
准备放个几年不管就可以下场。

DNA11 发表于 17-3-2020 09:24 PM
我朋友在1400点就要买了,结果被劝没买。没人会知道谷底在那里,何况大起大跌,交投炽热。美股一个月跌去3年涨幅。
准备放个几年不管就可以下场。

我的钱还没拿出来,应该来不及去All in了

FundMania 发表于 17-3-2020 08:04 PM
你可以all in一次看看。
明日9am 開市,記得趁早下碼,開市一大起後你才下就後悔暗錐囖。

我还没时间去银行拿基金的钱出来,来不及了

要玩那么大咩            
心脏承受得住就好      

舞猫猫 发表于 17-3-2020 11:36 PM
要玩那么大咩            
心脏承受得住就好

我觉得再坏的情况应该也只是账面亏损够够力吧,总有一天会上回来

总有一天等到你

現在還是抓緊緊現錢好,才剛開始,戲肉還很遠。

投资 ASNB 和买股票有分别?
说起 ASNB, 怎么最近没看到淋俊杰?

是不是升职当淋柴长?

quadro 发表于 18-3-2020 09:25 AM
投资 ASNB 和买股票有分别?
说起 ASNB, 怎么最近没看到淋俊杰?

是不是升职当淋柴长?

昨日bond fund 也大掉。
現在眞的只有cash才能穩定慢慢賺。
可惜不鎖期的利率只有 2.8%pa。

FundMania 发表于 18-3-2020 09:38 AM
昨日bond fund 也大掉。
現在眞的只有cash才能穩定慢慢賺。
可惜不鎖期的利率只有 2.8%pa。

你的意思是单日的赚幅?
若不是锁定的话, 很难管理

只有 full time trader 才能办到吧

我已经把asnb fixed price fund都卖到七七八八了。钱准备放进股票。但现在还在观望。
之前还可惜这些asnb fund因为很难买到。花了不少时间一直在它的网页click买才买到的。
但是近年利息越来越低加上股票大跌所以才狠下决心卖掉买股票

quadro 发表于 18-3-2020 10:27 AM
你的意思是单日的赚幅?
若不是锁定的话, 很难管理

只有 full time trader 才能办到吧

前日某些bond fund已開始大掉,昨日掉的更多。連帶的後果就是馬幣也大掉。

cash fund 如定期,是算年率回酬的。
只是不鎖期,可能多幾天就拿出來,利息就均分。

---------------------------
馬股又插水了,
開市還有些動力,現在是bisikal上斜坡...............