佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poss

股票市场低迷,从asnb基金拿出全部钱all in 股票可以吗?

FundMania 发表于 18-3-2020 05:01 PM
還好你跑得快,午後很多又插十巴仙。這種斷崖式插法更本就不按理說了。瘋狂極了。

哈哈。。明天开始不知道可不可以买多一次这两个股

ckting1980 发表于 18-3-2020 05:05 PM
我是觉得10多千不如不要冒险,除非你是几百万,现在可以分布买~

有什么关系呢。。玩daytrade的,赢就跑输就斩。。就这么简单。。

FundMania 发表于 18-3-2020 05:52 PM
今日看到有公司自救了。買回自己的股票。雖然還是難看,但至少暫時不會變成Penny 股。

请问要怎么看知道是公司买回自己的股票?

poss 发表于 18-3-2020 08:08 PM
哈哈。。明天开始不知道可不可以买多一次这两个股

只有有人願意賣給你,你又願意買,
那不是問題。

poss 发表于 18-3-2020 08:09 PM
有什么关系呢。。玩daytrade的,赢就跑输就斩。。就这么简单。。

rakuten trade 最喜歡你這個的投資者。
哦,你是用contra account 還是 cash account 買的呢?
如果是contra account ,daytrade 只算一個broker fee
賺很大的、
(註: clearing fee 及stamp fee 還是算兩份。)

poss 发表于 18-3-2020 08:10 PM
请问要怎么看知道是公司买回自己的股票?

你看公司的announcement唄。
如果太大筆,需要出memo給bursa的。

Follow Us
FundMania 发表于 18-3-2020 08:50 PM
只有有人願意賣給你,你又願意買,
那不是問題。

可能今天比较幸运而已 明天就没那么好运了。。分分钟2.0买货,2.2的时候没人买 过一下子跌去1.8

FundMania 发表于 18-3-2020 08:52 PM
rakuten trade 最喜歡你這個的投資者。
哦,你是用contra account 還是 cash account 買的呢?
如果是contra account ,daytrade 只算一個broker fee
賺很大的、
(註: clearing fee 及stamp fee 還是算兩份 ...

是cash account哦。

FundMania 发表于 18-3-2020 08:53 PM
你看公司的announcement唄。
如果太大筆,需要出memo給bursa的。

原来如此,我看malaysiastockbiz 看到有Shareholding Changes[/table][table]
Date of changeSharesDirector/
Substantial Shareholder

比如说云顶的股票,林国泰就买入很多 有record ,不知道这样算不算是公司接货

poss 发表于 18-3-2020 09:44 PM
原来如此,我看malaysiastockbiz 看到有Shareholding Changes

比如说云顶的股票,林国泰就买入很多 有record ,不知道这样算不算是公司接货

是那些 Shares Buy Back。
譬如ranhill
berjaya sport
ecofirst
等等等。

FundMania 发表于 18-3-2020 05:52 PM
今日看到有公司自救了。買回自己的股票。雖然還是難看,但至少暫時不會變成Penny 股。

很多公司现在自保,其实这种股东自己买回股票,真的是长远维持股价的好办法?

poss 发表于 18-3-2020 08:09 PM

10千要斩的话也没剩几多。。

poss 发表于 18-3-2020 08:08 PM
我是玩daytrade的。。敢敢上罢了。。

好奇这时候玩 day trade,会有哪些股会上升?

quadro 发表于 19-3-2020 08:59 AM
好奇这时候玩 day trade,会有哪些股会上升?

應該還有的,根據malaysia stockbiz 現在有約92股升值。

現在我有個疑問,錢都去哪了?
warrant不是人人會買的,機構更不會買。

資金一般都是在【股票-債券-現金-重金屬】之間轉動。
現在 【股票掉-債券掉-現金掉(貶值)-重金屬掉】
那錢去了那兒?

FundMania 发表于 19-3-2020 09:33 AM
應該還有的,根據malaysia stockbiz 現在有約92股升值。

現在我有個疑問,錢都去哪了?
warrant不是人人會買的,機構更不會買。

資金一般都是在【股票-債券-現金-重金屬】之間轉動。
現在 【股票掉-債券掉 ...

可能给外资赚走了
若你想到此时此刻也有人交易买卖,当中他们也有可能是 day trade 的外资

quadro 发表于 19-3-2020 12:52 PM
可能给外资赚走了
若你想到此时此刻也有人交易买卖,当中他们也有可能是 day trade 的外资

馬幣掉那麽多換走美金也大虧吖。

FundMania 发表于 19-3-2020 01:57 PM
馬幣掉那麽多換走美金也大虧吖。

day trader 的外资不一定是美国佬吧
可能还有其它国家的人,尤其是中国的很多

感觉们还没有见底,至少要等跌到800点才进场。

quadro 发表于 19-3-2020 02:02 PM
day trader 的外资不一定是美国佬吧
可能还有其它国家的人,尤其是中国的很多

馬幣對人民幣也大跌呀。

現在外國是瘋狂【買入】美金。
眞的是cash is king 了。
就是fed 狠心出到 0%,市場依然tak kisah。

Danley 发表于 19-3-2020 02:55 PM
感觉们还没有见底,至少要等跌到800点才进场。

maybank还是7块,离金融风暴的3块还很远,希望很多公司能跌破产,不然买不到好公司~