佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MCO 星期的作息。

主角结婚了第二年,也很开心就快迎接新的生命。

我每天都在忙。我每天都要照顾另一半。
我每天要工作前,需要准备几分早餐。一起床,就要下楼去准备热水和一天的饮用水。然后泡好牛奶送上楼上。接着下楼又要准备午餐的材料。然后又要准备一杯麦片和面包送上楼上。还要一面工作一面照顾另一半。等他用完早餐再从楼上把用具拿到楼下去清洗。就要开始准备午餐了。
我的一天就从六点半开始。

因为需要在家工作。等到十点多才有时间吃早餐。在准备午餐之前,还需要负责把衣服丢进洗衣机清洗。接着,赶快完成手头上的工作。衣服洗好了,就要赶快晾出去。接着再去完成工作 。
接近十一点,就开始准备午餐,午餐准备好后,就马上端上楼上去给另一半享用。我就赶快下楼清洗准备午餐的用具。接着,等他用完午餐后,再把餐具拿去楼下清洗。过后,我再自己享用午餐。

就这样半天的时间就过去了。
我就可以继续专心的工作。没多久,另一半又肚子饿,我又要准备茶点端上楼上给他享用。等他完毕后,我就赶快拿下楼清洗。大约三四点,就要把晒干的衣服给收进家里。五点多左右,我又要准备晚餐了。开始清洗青菜肉类,准备晚餐。准备完后。清洗准备晚餐的用具,接着就开始享用晚餐然后再把碗碟清洗干净。

晚餐后,我还要打扫家里vaccum整个家。一星期两次。洗澡前,还需要为另一半准备两杯热水和牛奶粉给他当睡前饮料。

以上的是我星期一到星期五的作息。

待续。星期六和日的作息。

ADVERTISEMENT

你的另一半行动不方便吗?

舞猫猫 发表于 25-3-2020 10:52 PM
你的另一半行动不方便吗?

是的。暂时性的。

难道你的另一半是在自我隔离的阶段?

你的另一伴在坐月子?还是受伤?不能自己下楼吃?要是行动不变还是别吃那么多,又早餐午餐茶点什么的。会很胖哦。