佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想去减肥中心,最近尝试这个方法

坦白说在怀孕期间没要增重太多,但是就生完小孩后,那些多余的肉肉都甩不掉,控制食量失误不太有效,可能因为新陈代谢减慢了吧. 眼挣挣的一直看着衣柜里的衣服一件件不能穿了,都得重新买M size衣服穿。伤心... 再加上有了小朋友工作量又翻倍提高,更本没时间运动。

本人以前也在一家有名的减肥中心担任文职,理解一些中心如何替人家减肥的方法和价格配套,都是5位数以上,对不起,我可花不起。唯有靠自己, 但少量多餐是乎不太有效。

最近#stayathome 日子,又看到朋友介绍TR90, 据说只需90天就可以塑造体型, 抗衰老,不用挨饿,不会反弹,还可以减内脂肪增肌, 那就试试看吧!也希望给自己一个机会要回我的24寸小蛮腰和44公斤. 在加上,肥胖可以减去3高的机会,提高免疫力。尤其在这非常时期,免疫力是多么重要啊,看到报道很多得肺炎过世的都是老年或肥胖着。

目前体重:48kg
腰围: 29/31/34
实际年龄比我现有年龄大4岁

那就开始分享我的瘦身心路旅程吧!还有3333饮食观念:
第一天
早餐:蔬菜lettuce, 蛋白蛋2粒(一粒不要蛋黄,) 玉米+营养素
午餐:蔬菜,粥,蒸肉,火龙果
晚餐:Brocoli 蘑菇+Trimshake+营养素

第二天 29/3
早餐: 橙子+蛋黄蛋白+黄瓜+Edamme
午餐: 黄瓜 + 豆干卤肉 +小饭+kiwi
晚餐:Brocoli 蘑菇 + Trimshake +营养素

第三天 30/3
早餐:苹果+烤鸡肉+牛油果+lettuce
午餐;苹果+豆干+排骨+沙律菜
晚餐: 梨子+沙律菜+小番茄+萝卜+Trimshake

第4天 31/3
早餐:三明治(蛋+鸡肉+青菜)
午餐:烤鱼+菜+烤鸡肉+白粥+苹果
晚餐:沙律+梨子

Follow Us
ylsiah 发表于 29-3-2020 05:15 PM
本人以前也在一家有名的减肥中心担任文职,理解一些中心如何替人家减肥的方法和价格配套,都是5位数以上,对不起,我可花不起。唯有靠自己, 但少量多餐是乎不太有效。

最近#stayathome 日子,又看到朋友介绍TR90, ...

脂肪只有燃烧才可以减去。。。毒药少食d啦.

你有兴趣排毒产品吗?还可以让你肌肤变得更好

kosmiklove 发表于 2-4-2020 09:41 PM
脂肪只有燃烧才可以减去。。。毒药少食d啦.

Hehehe当然也有一些简单的运动

其实你最主要先了解你的BMI 然后在看你的体脂肪 你在看你要怎样的身材 然后在算出来你身体所需要的TDEE 也就是一天所需要的摄取量(碳水化合物 蛋白质 脂肪)这三类的食物计算法 然后在做适当的运动 就可以达到你要的身材了

哇!其实看楼主吃的东西都不错哦,那么现在有任何见效吗?

cyyew15 发表于 8-4-2020 04:32 PM
其实你最主要先了解你的BMI 然后在看你的体脂肪 你在看你要怎样的身材 然后在算出来你身体所需要的TDEE 也就是一天所需要的摄取量(碳水化合物 蛋白质 脂肪)这三类的食物计算法 然后在做适当的运动 就可以达到你要 ...

嗯嗯!我的BMI从21跌到20.2了,内z脏脂肪也从3.5跌到3.0了, 脂肪减了2kg.目前满意

loki2468 发表于 3-5-2020 03:13 PM
哇!其实看楼主吃的东西都不错哦,那么现在有任何见效吗?

有哦!我的大肚腩居然减了10cm, 变平了. 开心!

要一阵子没来发贴了,有了明显的进展,又可以吃饱饱,不挨饿.

TR 57天: 五月27日
体重:45 kg
腰围:25/27/31
甩掉了2kg的肥油脂肪, 肚腩整个瘦了一圈, 难于相信!
*暂时不po之前之后对比,等我完成整个90天瘦身计划再po.

ylsiah 发表于 26-5-2020 07:34 PM
嗯嗯!我的BMI从21跌到20.2了,内z脏脂肪也从3.5跌到3.0了, 脂肪减了2kg.目前满意

跟着这样的方法很好 我之前也是7分靠吃 3分运动 体重从73.2 下到64 内脏脂肪从9.5下到5.5 体脂肪从23下到15 现在是增肌 要线条更明显 所以我现在carb的食物要增加

cyyew15 发表于 27-5-2020 08:46 AM
跟着这样的方法很好 我之前也是7分靠吃 3分运动 体重从73.2 下到64 内脏脂肪从9.5下到5.5 体脂肪从23下到15 现在是增肌 要线条更明显 所以我现在carb的食物要增加

不错哟!加油 加油

ylsiah 发表于 2-6-2020 06:56 PM
不错哟!加油 加油

一起加油!

半年过去了,达到理想体型了吗?