佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

hkloke2000 发表于 30-3-2020 08:31 PM
我只是普通用户。
又不是我爹的公司.
与我完全无关。
抄了你爹的知识产权?
你很心痛?

我觉得这些人之所以恨共产党恨到骨子里,估计是因为他们或者他们祖先土改的时候被收拾得很惨。
还有一种可能那就是他们听什么信什么。

我说句难听的,他们在国际版拼命发帖,问题是他们自己,连他们的帖子,来源在哪里都不一定分得清楚。

对了,附带彩蛋

CjHyMC 发表于 31-3-2020 01:51 AM
我觉得这些人之所以恨共产党恨到骨子里,估计是因为他们或者他们祖先土改的时候被收拾得很惨。
还有一种可能那就是他们听什么信什么。

我说句难听的,他们在国际版拼命发帖,问题是他们自己,连他们的帖子,来 ...

所以很多无知的年轻人都是被误导,煽动的。

试试想看如果我们每天被人灌输这种负面的新闻,然后煽动我们去做一些反抗的事,我们也会去做的。
(自己思想没成熟时)

我承认我小时候就是很容易被人煽动的人,所以现在很明白一些人在做什么!

gosen11 发表于 31-3-2020 08:46 AM
你自己想看,中共倒了,这个世道上像你这种每天人身攻击的人当道,这个世界会变成怎样 ?

中共倒了就少了些隱議程,包庇和欺上瞞下。我們海外華人可以作息自如。那麼關心中共做麼?難道你也是利益相關者?

gosen11 发表于 31-3-2020 10:02 AM
所以很多无知的年轻人都是被误导,煽动的。

试试想看如果我们每天被人灌输这种负面的新闻,然后煽动我们去做一些反抗的事,我们也会去做的。
(自己思想没成熟时)

我承认我小时候就是很容易被人煽动的人, ...

其实针对这种事情,有个很简单的克制方法。

只需要找多方来源就可以了。

一件事请,只有新华社报道,可能就不可信。
那么bbc, cnn,甚至ntdtv都报道了,那么这事情的可信度就高很多。
同样的,一个新闻,只有ntdtv去报道,是可以怀疑的。
但是,要是其他媒体也报道了,那么这个事情的可信度就高很多。

至于政策相关的内容,我的观点一律是看第一手资料,而不是只看懒人包。
懒人包很多时候往往只是制作者想表达自己对这个事情的看法,而且在表达的过程中极有可能造成信息失真。
最好的方法就是去官方的网站找他们发布的官方文件,因为各种懒人包,除了造谣之外,都得先读一论这个官方文件。

这年头Google translate很好用的,有些外国的新闻,是真是假,可以透过关键字去搜索。
并且可以透过搜索结果来判定其重视程度/采纳程度。我这里说的是关键字搜索,那是因为有些内容农场他们会直接复制粘贴整篇文章,这种消息的可信度我认为反而会低一些。
中国共产党再怎么强大,也不可能买通所有媒体,也不可能买通Google,至少目前来说。

这年头,懒惰进行LR然后胡说八道的人太多了。

garrod 发表于 31-3-2020 02:03 AM
中共倒了就少了些隱議程,包庇和欺上瞞下。我們海外華人可以作息自如。那麼關心中共做麼?難道你也是利益相關者?

天真小孩

试问有哪一个国家没有像你说的事情??
全世界都在发生,谁做主谁就会滥权!
台湾没有?美国没有??美国还滥到去解放人家的国家,结果那些人民怎样?钱,资产都被美国佬抢去。

如果给你们这些人做,我相信会很糟糕。

你有来大马论坛你也会看到希盟上台后的承诺变成什么??
权力使人腐败

我不懂为什么要去做一个政治家的棋子,人生变成没有意义。
活在一个被煽动的日子里,整天过着愤怒懊恼的影子里。
你只是没有看到那些煽动你们的人过的日子是如何丰富多彩的。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

garrod 发表于 31-3-2020 10:03 AM

没有中共你就可享用排虫

Follow Us
某某某某 发表于 31-3-2020 09:43 AM
版主随风飘扬两条瓜都是反华的

那个随风飘扬不久前还拿39人做文章。

脸被打肿了就在那里装傻

----------分割线----------

我搜索了一下,拿39人做文章的并不是ID为随风飘扬的用户,其中有开贴转载此事并未对此事进行改口的有两个,一个ID为白布飘扬,另一ID为山林居民。

而我并没找到ID为白布飘扬的用户借题发挥的内容,这是我在发言之前功课准备不足所导致的错误。
我也愿意为此向ID为随风飘扬,与ID为白布飘扬的用户道歉。

如同上次准备不足所导致的错误,我会自我禁言,反省一个月,直到2020年5月1日,作为对自己造谣的惩戒。

kkk_0 发表于 31-3-2020 10:22 AM
没有中共你就可享用排虫

我頂天立地,不畏懼。難道你需要靠外援?

gosen11 发表于 31-3-2020 10:18 AM
天真小孩

试问有哪一个国家没有像你说的事情??
全世界都在发生,谁做主谁就会滥权!
台湾没有?美国没有??美国还滥到去解放人家的国家,结果那些人民怎样?钱,资产都被美国佬抢去。

如果给你们这些人 ...

至少可以換下一批人領導。一黨專制腐敗的比較快。我不覺得被議員玩反而議員被人民玩就有。

garrod 发表于 31-3-2020 05:21 AM
至少可以換下一批人領導。一黨專制腐敗的比較快。我不覺得被議員玩反而議員被人民玩就有。

那你应该张大的你眼睛去看全世界,不要坐井观天。

不管换谁上去都会腐败,问题是看人民是否过得好。

就好像人家说新疆问题没有人权,但是我一路来都有看国际新闻的,看到新疆再教育后没有看到爆炸死人的新闻去!
有人权但是每天过着提心吊胆的生活,这样对吗?

泰国的回教极端主义份子还是不停的放炸弹。

中国不是不停的在换人吗?还是你根本就不知道?你以为是习近平一人??

gosen11 发表于 31-3-2020 01:46 PM
那你应该张大的你眼睛去看全世界,不要坐井观天。

不管换谁上去都会腐败,问题是看人民是否过得好。

就好像人家说新疆问题没有人权,但是我一路来都有看国际新闻的,看到新疆再教育后没有看到爆炸死人的新闻 ...

換黨跟換人的形式意義不一樣。

CjHyMC 发表于 31-3-2020 10:25 AM
那个随风飘扬不久前还拿39人做文章。

脸被打肿了就在那里装傻

有链接吗?

garrod 发表于 31-3-2020 01:17 PM
我頂天立地,不畏懼。難道你需要靠外援?

连个口罩都搞不定还顶条毛

kkk_0 发表于 31-3-2020 02:35 PM
连个口罩都搞不定还顶条毛

口罩不是施捨給你口中的龍國嘍,你沒看報紙咩?

抱歉,记错了,是白布飘扬,待会我会在原帖上加注明。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4194244&extra=&page=1
这个是版主自己的转载,并没有借着此事进行过多的个人解读,是我记错了。

不过,在搜索记录的时候,突然发现到有几个特别跳的。就顺便挂在这里吧。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4194500&extra=&highlight=39%C8%CB&page=1

garrod 发表于 31-3-2020 05:53 AM

为什么要换??

老百姓安居乐业了还要怎样??

换你们上会更安居乐业??

每天人身攻击,骂人,侮辱人,我都不懂如果有一天真的给你们上台会变成怎样!?

gosen11 发表于 31-3-2020 02:57 PM
为什么要换??

老百姓安居乐业了还要怎样??

换你们上会更安居乐业??

每天人身攻击,骂人,侮辱人,我都不懂如果有一天真的给你们上台会变成怎样!?

你堅持換人好那麼你拿馬來西亞制度對比來做麼?
做得好不好沒人懂,可是好東西不必去宣揚,而壞事掩蓋,包庇,欺上瞞下然後經一輪宣導風波變成你心目中的好事嘍。換人就把紅二代全部班底換完丫。習禁評也不必延長任期丫。笨。
我大馬人骨子裡就反共。
幾時人身攻擊你丫?你別想到你那麼偉大,難道批評中共扎到你的肉,你也很搞笑。再說你敢不敢在馬來人面前說說馬共的神蹟然後讓他們應該用你那個邏輯感恩中共。假如你看我用繁體字認為我是外國人我还可以用简体字回复你同样的回复.

garrod 发表于 31-3-2020 01:53 PM

根据阶级的划分理论,相同阶级的政党,换来换去没有什么太大意义。
比如马来西亚,反正都是友族的资产阶级+地主政党,换哪个都一样。
台湾2党也是阶级属性相同,换了好几次,两党一样烂。

中共是工人农民阶级政党,所以更给工农利益。

oyak999 发表于 31-3-2020 03:55 PM
根据阶级的划分理论,相同阶级的政党,换来换去没有什么太大意义。
比如马来西亚,反正都是友族的资产阶级+地主政党,换哪个都一样。

不一樣,你所說那個是馬來亞政黨。他們要不要改變是他們的事。

garrod 发表于 31-3-2020 07:15 AM
你堅持換人好那麼你拿馬來西亞制度對比來做麼?
做得好不好沒人懂,可是好東西不必去宣揚,而壞事掩蓋,包庇,欺上瞞下然後經一輪宣導風波變成你心目中的好事嘍。換人就把紅二代全部班底換完丫。習禁評也不必延長 ...

你们一个共同点就是反共,不管好不好就是要反。

你看看新冠病毒在印度的管制下变成怎样?你应该有看国际新闻吧!?

中国做得不好吗?如果中国要跟这个人口大国比有什么不一样??

几十年前中国和印度都是一样的,但是现在的中国跟印度比你看到什么??

你们是怕共产?你赚的钱要分给大家??现在的中国有共产 ??

身为大马华人看到中国的进步我很开心,我知道中国有很多不好的东西,我国也是一样会有不好的东西,就算世界上最好的美国也是一样有不好的东西。

你到底是什么事情那么反中国?
香港废青?
法轮功?
台独份子?
西藏独立份子?

简体字和繁体字对我来说是一样的,我都学过。