佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找programmer 合作创业搞平台

大家好,好久没来这里开贴了。如标题我想找一个programmer 一起合作平台,只需要1-2个人就好。我已经有了一些概念都是网上化的。网站部分我负责digital marketing side and management. 有意识请留脚印吧。我们可以详谈。谢谢

这个是你以前开的吧?

programmer 算月工资的话可以谈谈

zakuro26 发表于 31-3-2020 04:43 PM
这个是你以前开的吧?

是的,那个时候做了这个网站。由于太多bugs 了和必须一直给维护的经费所以就这样结束了。怎么了?你有兴趣吗?

chooyang 发表于 31-3-2020 07:25 PM
programmer 算月工资的话可以谈谈

忘了说明我希望在kl ,这样比较容易沟通。 您本身是在槟城的吧?

squall89 发表于 31-3-2020 09:55 PM
忘了说明我希望在kl ,这样比较容易沟通。 您本身是在槟城的吧?

我每个月两边跑。
我的伙伴在KL
沟通的话基本上现在的科技都不是大问题,
除非你每次一定要喝咖啡见面谈。
那就没办法了。

Follow Us
chooyang 发表于 1-4-2020 02:53 AM
我每个月两边跑。
我的伙伴在KL
沟通的话基本上现在的科技都不是大问题,
除非你每次一定要喝咖啡见面谈。
那就没办法了。

哈哈,就是科技太方便了所以至少都要见个面;不然很难核实你个人诚信。可否分享一下你的网站和业务?

还是那句,如标题我诚意寻找kl programmer 合作。 我这里会负责marketing & management , 意思我会带进更多的新和existing客户。 谢绝玩弄!谢谢

squall89 发表于 31-3-2020 09:52 PM
是的,那个时候做了这个网站。由于太多bugs 了和必须一直给维护的经费所以就这样结束了。怎么了?你有兴趣吗?

解决Bugs是免费的,你应该是有很多地方要改,不是bugs,所以,才需要付费。

为人民服务 发表于 1-4-2020 02:50 PM
解决Bugs是免费的,你应该是有很多地方要改,不是bugs,所以,才需要付费。

fix bugs过来维修期,也是收费吧?
通常都有yearly maintenance的维修年费。

加峻 发表于 1-4-2020 07:53 PM
fix bugs过来维修期,也是收费吧?
通常都有yearly maintenance的维修年费。

Bugs可以永远免费。Yearly maintenance就是Domain和Hosting的钱而已。

可以分享下项目内容吗?

为人民服务 发表于 1-4-2020 08:20 PM
Bugs可以永远免费。Yearly maintenance就是Domain和Hosting的钱而已。

这个是我2015的杰作,那个是后好像什么都是钱。毕竟网站那个时候是开放免费式。所以真的是逼不得已将它关掉。不过我却学了蛮多而外知识。没有人会一凡丰顺,不会跌倒。重要的是过程你体会了什么?而且让你接下来更加明白如何去做的更好。

squall89 发表于 1-4-2020 10:28 PM
这个是我2015的杰作,那个是后好像什么都是钱。毕竟网站那个时候是开放免费式。所以真的是逼不得已将它关掉。不过我却学了蛮多而外知识。没有人会一凡丰顺,不会跌倒。重要的是过程你体会了什么?而且让你接下来更 ...

你的网站不赚钱?你digital marketing力度不够?

zhensoft 发表于 1-4-2020 10:11 PM
可以分享下项目内容吗?

老板你也来凑热闹,最近你的生意如何了?我有试试你的 03 mobile pos, 不错。但是只是给android 而已。
项目题目是:
1) Auction
2) Education
3) Healthy and medical
4) Swag  
5)Event and expo

为人民服务 发表于 1-4-2020 10:59 PM
你的网站不赚钱?你digital marketing力度不够?

老实讲还没赚到就要给了。digital marketing 也需要钱对吧!

squall89 发表于 1-4-2020 11:07 PM
老实讲还没赚到就要给了。digital marketing 也需要钱对吧!

原来你digital marketing就是放钱去google,facebook等,让他们搞。其实,找工做的网站应该比较容易得到流量,因为比较有需求。

为人民服务 发表于 1-4-2020 11:11 PM
原来你digital marketing就是放钱去google,facebook等,让他们搞。其实,找工做的网站应该比较容易得到流量,因为比较有需求。

我觉得这两个就够了,不需要多。难道现在的做法不是这样吗?可能你有更好的方法可以分享给我。网站流量是有的,但还是我的那句网站太多问题了,资金也不足够给maintain. 说真的,那个时候要找人做工比较容易,现在可能很多因素导致请一个人都很难加上时间也拖长了。

我觉得你会比较难找到programmer合作。因为你必须了解一件事,programmer长期接触的领域不只是在coding而已,你所学到的marketing skill / management 或许对他们而言是小菜一碟。

如果你的marketing skill 停留在比如 花钱放图片在各大平台 or 关键字seo。这些方法十年前很有效,现在更需要其他领域的知识结合 或更深入的marketing skill, 就如programmer想找他能力范围以外的人合作一样。。

Kingkid 发表于 2-4-2020 10:11 AM
我觉得你会比较难找到programmer合作。因为你必须了解一件事,programmer长期接触的领域不只是在coding而已,你所学到的marketing skill / management 或许对他们而言是小菜一碟。

如果你的marketing skill 停留 ...

谢谢你的advise, 大该要说programer 未必会design,而design 不一会做programer 的意思吧。所以我这里要表达的是一些programer 可能需要我这方面的配合。虽然我可能不是你们心目中的佼佼者。但我就想尝试寻找,不然连机会都没有。