佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: squall89

寻找programmer 合作创业搞平台

squall89 发表于 2-4-2020 06:05 PM
谢谢你的advise, 大该要说programer 未必会design,而design 不一会做programer 的意思吧。所以我这里要表达的是一些programer 可能需要我这方面的配合。虽然我可能不是你们心目中的佼佼者。但我就想尝试寻找,不然 ...

虽然我还是不怎么了解你想要找的人,但帮你顶一顶贴 希望那位合适的programmer看见。。祝你顺利

Kingkid 发表于 2-4-2020 07:05 PM
虽然我还是不怎么了解你想要找的人,但帮你顶一顶贴 希望那位合适的programmer看见。。祝你顺利

谢谢你,我这个贴会开到12/04. 如果真的没有的话可能就要用其他方式了。在这里先谢谢大家。

squall89 发表于 1-4-2020 01:53 PM
哈哈,就是科技太方便了所以至少都要见个面;不然很难核实你个人诚信。可否分享一下你的网站和业务?

我意思合作期间通常不需要每次讨论都需要见面那种
有时可以通过 video call的。
我本身做设计装修个人的,
和另一班搞软件开发,
本身也有在试验自己的软件平台。
虽然不懂你要搞什么平台,你给的合作方案是怎样,
有什么需要的都可以聊聊

squall89 发表于 1-4-2020 11:04 PM
老板你也来凑热闹,最近你的生意如何了?我有试试你的 03 mobile pos, 不错。但是只是给android 而已。
项目题目是:
1) Auction
2) Education
3) Healthy and medical
4) Swag  
5)Event and expo

我啊?转型开档卖榴莲了咯。软件写到头发都白了。
你就厉害,还是那么有魄力搞平台,而且还搞那么大的领域。

Kingkid 发表于 2-4-2020 10:11 AM
我觉得你会比较难找到programmer合作。因为你必须了解一件事,programmer长期接触的领域不只是在coding而已,你所学到的marketing skill / management 或许对他们而言是小菜一碟。

如果你的marketing skill 停留 ...

网红?或者制造热搜话题等等。。。

zhensoft 发表于 2-4-2020 11:51 PM
网红?或者制造热搜话题等等。。。

Follow Us

想请教一下你而已? 是不是用网红来宣传。。

zhensoft 发表于 3-4-2020 12:42 PM
想请教一下你而已? 是不是用网红来宣传。。

选择适合自己行业的宣传手法

交给网红是宣传手法之一,前提是你的主要客户群跟网红的形象 或者观众对他的印象 产生对接,否则宣传效果不大。

zhensoft 发表于 2-4-2020 11:48 PM
我啊?转型开档卖榴莲了咯。软件写到头发都白了。
你就厉害,还是那么有魄力搞平台,而且还搞那么大的领域。

你这个行业不错嘛,听说卖一个季节就可以休息整年了。我啊!没你说的那么厉害。还是有正职要做。希望发展另一个领域而不要被目前的行业锁死。

所以楼主的想法是想做这些?
1) Auction
4) Swag  

Digital Marketing 其实很多。最基本网站本身 SEO keyword 可以排在 Google 第一页,流量要多。免费的,花钱打广告都有。我觉得 FB, Adwords 也不能将你的网站推荐到极点。Database 很重要,就好像地产经纪,银行 Telesale,他们都有很多方面的资料 电话,e-mail 等等。这些都是宣传最直接的方式。

vampcheah 发表于 3-4-2020 05:34 PM
所以楼主的想法是想做这些?
1) Auction
4) Swag  

是的,但是是里面的其中一项开始。有兴趣可以私聊我

keith_citi1 发表于 3-4-2020 09:28 PM
Digital Marketing 其实很多。最基本网站本身 SEO keyword 可以排在 Google 第一页,流量要多。免费的,花钱打广告都有。我觉得 FB, Adwords 也不能将你的网站推荐到极点。Database 很重要,就好像地产经纪,银行 Te ...

谢谢你的分享,除此之外还可以从instag 哪里得到回应但是相对的开支比较大所以刚开始的行业我个人是不建议也不会用。 而database 就要看年份来决定。 毕竟市场有人在卖但是很多都不up-to-date(我不是说全部).

Kingkid 发表于 3-4-2020 01:11 PM
选择适合自己行业的宣传手法

交给网红是宣传手法之一,前提是你的主要客户群跟网红的形象 或者观众对他的印象 产生对接,否则宣传效果不大。

有道理,看来不同的客户群也需要不同的宣传战略。

squall89 发表于 3-4-2020 03:33 PM
你这个行业不错嘛,听说卖一个季节就可以休息整年了。我啊!没你说的那么厉害。还是有正职要做。希望发展另一个领域而不要被目前的行业锁死。

其实是 1大2小个季节。
你的项目Budget多少? 程序员人脉我还是有一些的。

愿意留下联系号码吗?我们私下聊。

zhensoft 发表于 5-4-2020 10:50 AM

谢谢你,我已经找到了.

zhensoft 发表于 5-4-2020 10:50 AM

谢谢你,我已经找到了.

Hi,你好,

*请问有打算成立网站吗*
*每月RM2xx就可以拥有自己专属的网站*

你可以透过我们公司帮你设立一个网站,它并不是fb page哦。
而是成立专属你自己的电子商务网站(business website)

帮你提高品牌&信任度&营业额
1 *累计自己用户(用户database资料在你网站)*

2 *长期累积忠实客户和维系关系(E-voucher)*

我们公司还有《额外优势》
*我们旗下20多社区脸书群免费推广你的网站*
*以最快的速度帮你累计忠实用户和粉丝*
我们目前有两个渠道可以引用户
1.把你自己网站放进我们脸书群(地区)
2.把你买的产品加入我们onlinepasarmalam的网站想-我们有自己跑腿团队

有兴趣可以加我微信详谈
Nicholas7479