佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

1千万口罩捐欧美!中国官媒:别想太多,世界不会把台湾当国家

青葡萄 发表于 2-4-2020 04:41 PM
好过你卖医疗废品害死人

那西班牙自己人乱乱买,想干捞,跟中国公司订购没注册的试验剂,那一定有问题啦! 这世界充满了虚伪和假货,一不小心就掉下了陷阱,难道我们没被美英占过便宜吗?

台灣的口罩也是依賴進口,台灣當地廠商只生產少量口罩。我記得在過年期間,台灣政府果斷禁止口罩出口,然後政府拿錢買超過50台機器放在廠商內24小時生產。

人家就是不相信中共,所以才在短時間內變成世界第二大口罩生產國。

edward710 发表于 2-4-2020 05:20 PM
文不对题喔,你的讲法就好像拿着美金/人民币就可以在台湾自由出入,不用换台币。。。
小弟下次试试。。。
我知道日本旅游胜地都有的盖,但我不会盖在护照 ...

那里文不对题?我只是说有些地区可以发行自己的货币,这并不代表就是国家。去到人家地区就要跟人家的规则,人家用美元你就用美元! 如果有一天, Jusco忽然间只允许用  Jusco voucher来买它东西,你必须拿马币換Jusco voucher, 那就可以算是宣布Jusco独立成为国家?
用护照盖上印需要过海关就是国家? 你们西马人在2006前到东马也需要护照过海关,那又算是另外一个国家?

edward710 发表于 2-4-2020 04:13 PM
我只知道我去台湾是用台币啦,不是用人民币啦。。。
我只知道我去台湾,护照是盖中华民国啦。。。

我也知道台湾是有自己民选的总统和政府啦。。。
我也知道台湾是有自己的军队啦。。。

timg (1).jpg

台湾国的钱,怎么写中华,印中国人头像呢?
这肯定是假币!

edward710 发表于 2-4-2020 05:20 PM
文不对题喔,你的讲法就好像拿着美金/人民币就可以在台湾自由出入,不用换台币。。。
小弟下次试试。。。
我知道日本旅游胜地都有的盖,但我不会盖在护照 ...
赌场里用筹码也能买东西,出了赌场也能换钱。
所以,赌场也是独立国家?

关起门来自己爽,想怎么玩都可以。

哈,中國人嘴巴再怎麼樣酸溜溜也沒用。

Follow Us
cumonew 发表于 2-4-2020 08:35 PM
台灣的口罩也是依賴進口,台灣當地廠商只生產少量口罩。我記得在過年期間,台灣政府果斷禁止口罩出口,然後政府拿錢買超過50台機器放在廠商內24小時生產。

人家就是不相信中共,所以才在短時間內變成世界第二大口 ...

幸好台胞还有一点自知之明,邦交少,没朋友,有什么事求人都没人帮,只有自己救自己,放手一搏,很多厂商都做主攻口罩生产,也幸好这大小买对了,才没自己灭岛,或像伊朗这样惨! 不过,能出产口罩帮其它国家,就认为自己很自豪,就能结交很多盟友,你们就想太多了! 想想就好笑了,台湾就是一个不受国际承认的叛军,想捐一点口罩,让自己有机会结交一些朋友! 如果可以也这样,当初的IS,就应该给点烈士其它国家,那就不会造成今天的灭亡!

春卷贺明 发表于 2-4-2020 04:48 PM
台湾资源都不够还要捐给其他国家,让湾湾人民受苦?

目前台弯现有的呼吸器2万台已经足够

tuaceng 发表于 2-4-2020 03:05 PM
世界可以为了口罩,选择和中华民国建交。
在中华民国的一中原则下,世界可以和中华人民共和国断交的。
外交从来都是利益的。
以后有天谁有更好的银弹外交,世界就和谁建交。

外国人不傻,疫情只是暂时,长远的经济策略还是离不开中国大陆。

祖国很恶心,说出这种话

Orochimaru 发表于 2-4-2020 11:49 PM

湾湾人民排队用钱买口罩,还不是一星期7片...怎会足够?

看来这里好多中国小粉红在催眠说台湾是中国的某个省。Wow,unbelieveable

那中國真的隱瞞哦…封著醫生的嘴不給公布新病毒…這點被美國佬捉著這點

Orochimaru 发表于 2-4-2020 11:49 PM

2003年SARS至今2万台,还剩多少能用的根本不知道。

我的妈啊 发表于 3-4-2020 07:38 AM
那中國真的隱瞞哦…封著醫生的嘴不給公布新病毒…這點被美國佬捉著這點

那个医生说有SARS,的确是错误信息。
之前几天,科研人员已经发现是新病毒。

新冠与SARS的DNA相似度,与人和猪的相似度差不多。

玻璃心强国,看了那么多年的武统...
到现在还没实现....呵呵

至少台灣的護照比中國有用多了,去美國歐盟也免簽
台胞證去中國還是超級國民待遇
台灣是不是國家對台灣人有差嗎?
現代人還有落後的國家民族概念,那邊好往那邊去
就像習近平的大姊是加拿大公民,二姊和弟弟澳洲永久居留
不知道女兒有沒綠卡
中國人沒國家觀念只有省籍和家族

工藤洗衣机 发表于 2-4-2020 11:59 PM
外国人不傻,疫情只是暂时,长远的经济策略还是离不开中国大陆。

说到最后,就是利益的衡量啊!
长远的经济策略 VS 口罩!

oyak999 发表于 2-4-2020 01:25 PM
台湾国的钱,怎么写中华,印中国人头像呢?
这肯定是假币!

台币不写中华民国,难道写马币 ?

iceloo 发表于 2-4-2020 12:39 PM
那里文不对题?我只是说有些地区可以发行自己的货币,这并不代表就是国家。去到人家地区就要跟人家的规则,人家用美元你就用美元! 如果有一天, Jusco忽然间只允许用  Jusco voucher来买它东西,你必须拿马币換Jusc ...

你都会说是 Voucher 咯,难道 Voucher 可以在money changer 换?
多谢指教,小弟见识少,我真不知道2006前到东马也需要护照过海关。。。哈哈,不过就好像你说是2006年现在已经不用护照。。。