佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

根據我的研究,在馬來西亞,反共的大多數都是反華人的人

jac|kiez 发表于 3-4-2020 09:07 AM
反个毛,顶多就是几个没存在意义的啊pek在吹水,反得再高潮再爽其实都是在自high而已

apek 不是最爱祖国的吗?

gosen11 发表于 3-4-2020 10:56 AM
中国历史可以看到都是有2党制的,当我看完武则天后我才明白2党制的重要性,因为我们可以看到2种声音,每一件事都有好跟坏。

中国现在的新时代在我这个外国人眼中是很成功的,因为他们招了很多香港成功人士进去 ...
贪污成功降低了,看到老百姓富裕起来了,每年有几个亿的人出来旅行,旅行不是说要去就能去的,要有钱才能出去的。

一部分人是从羡慕变成妒忌
結果現在又不能出來了

SulaimanGu 发表于 3-4-2020 10:35 AM
收藏了,改天翻译转发到隔壁马来文论坛,标题就叫Kenyataan Komunis

行动人 发表于 3-4-2020 09:12 AM
以前会写英文未必是洋人,现在会写华文也不一定是华人。
这边有很多这样的kaki。。所以明白就好。

应该是说会写英文不一定是英国人。
中文不一定是中国人
都说没有华人这回事了, 不过说来骗骗money

gosen11 发表于 3-4-2020 10:37 AM
比如什么事?“謀略套路沒有底線的手段謀取個人利益榮譽~太沒人性而已。”

马云是怎样来的??

我看到很多中国成功人士都用视频来教导国民怎样才能成功,而不是叫他们入党才能成功!!

你楼上的帖子看一 ...

這就是我與你之別~信仰
你是要生存者,所以很多不合理都會變成合理化~你的生存之道
我沒有生存之道~合乎道

s2143 发表于 3-4-2020 09:38 AM
普通華是胡華也無所謂啊  有什麼關係?
胡人也可以是華人啊

当年叫你华人不过是要你廉价的忠心,现在是要你的命!

历史上只有大汉,大唐,大宋,大清,大明,何来大cina? 小日本叫的嘛,cinaman居然迎上了

Follow Us
Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:09 AM

历史上只有大汉,大唐,大宋,大清,大明,何来大cina? 小日本叫的嘛,cinaman居然迎上了

你就是那個會華文但又不是華人的臥底

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:09 AM

你的身份已經被揭穿了
回教徒印度人加華人混種 這樣的身份在馬來西亞是處處碰壁的 如果性格正常也就算了
從你在這裡發表的言論來看 都可以感受到你的扭曲性格和現實生活中是多麼不受人待見的人

華人,馬來人,印度人都沒有人認同你 我是不太想回你這種人的

SulaimanGu 发表于 3-4-2020 10:35 AM
收藏了,改天翻译转发到隔壁马来文论坛,标题就叫Kenyataan Komunis

死蠢 发表于 3-4-2020 09:43 AM
所以导致性格扭曲,然后愤世嫉俗憎恨华人,然而身上还有一点华人血统,然后导致交叉矛盾对cina的爱恨交加,就出现了他这种人。

那么爱华,可以归华啊。

衣服中的字:

光復香港 時代革命

看看這些港毒在馬來西亞做什麼

馬來西亞被洗腦的牧羊犬們

你們的最愛港毒分子

清醒了嗎?

畢畢畢 发表于 3-4-2020 11:17 AM
你就是那個會華文但又不是華人的臥底

华文就是阿拉伯文,你自认华人就会背叛母国,归顺祖国

华文,华语都是统治者的工具,用来跟低端奴才沟通,千万不要以为你们同文同种

s2143 发表于 3-4-2020 11:24 AM
你的身份已經被揭穿了
回教徒印度人加華人混種 這樣的身份在馬來西亞是處處碰壁的 如果性格正常也就算了
從你在這裡發表的言論來看 都可以感受到你的扭曲性格和現實生活中是多麼不受人待見的人

華人,馬來人 ...

好听点叫做混种,正常叫法是杂种。杂种会有某些优势,比如农业用的种子就是,可以高产少虫害,可是缺点也很明显,这种优势不稳定,杂种的后代不能做为种籽。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:31 AM
华文就是阿拉伯文,你自认华人就会背叛母国,归顺祖国

华文,华语都是统治者的工具,用来跟低端奴才沟通,千万不要以为你们同文同种

隨便啦。不要一直想找人理你。

反什麼啦,全世界那麼多反共主義的為何就無法滅共
說到尾都是利益,有利益管你是什麼,然後那些傻嗨就會被一些政客利用來製造聲音
不管什麼國家和政治人物永遠都是看利益為先就那麼簡單

s2143 发表于 3-4-2020 11:24 AM
你的身份已經被揭穿了

華人,馬來人 ...

可怜cina, 死到临头都那么racist

shin1986 发表于 3-4-2020 11:35 AM
反什麼啦,全世界那麼多反共主義的為何就無法滅共
說到尾都是利益,有利益管你是什麼,然後那些傻嗨就會被一些政客利用來製造聲音
不管什麼國家和政治人物永遠都是看利益為先就那麼簡單

滅共只是藉口。滅中才是真正目的
因為中國威脅到了西方長期統治地位

越南也是共產黨 不見他們去滅

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:37 AM
可怜cina, 死到临头都那么racist

開始生氣哦?我不racist ,racist只能最特定種族。
你根本就不能歸類為什麼種族,沒辦法racist你 。 純種馬來人 ,純種印度人 都還好 因為他們會獲得自己民族認可
至於你 從你在這裡的留言都可以感受到你現實是什麼樣子了

现在人家防疫时刻谁管你反共还是亲共噢。重点是放在14号可以开工吗

亲中,反中,在大马都没差吧....
爱国,为国家尽一分力,才是目前最实在的吖

评分

poss + 5 我很赞同