佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱马来妹

Stop Lockdown! 吁请政府尽早结束封城!封城100%会穷死,不封只有1%会病死

工人是拿薪水的, 有没有股份, 肯定会为自己想先. 错就错在政府完全没有理老板的死活

净莲妖火 发表于 6-4-2020 05:15 PM
中国封了两个多月,现在逐渐解封。

因为人家现在控制了阿!我们呢?总紧张说还有4万可疑人士还没追踪到。

你不怕,我怕

這疫情估計會延續到年尾。你能繼續足不出門到明年嗎?

我爱马来妹 发表于 5-4-2020 11:48 PM
天天都有人车祸死亡,难道要禁止所有人開车?

車禍不會一個傳染另一個....covid-19卻會一個傳染多個.....情況不一樣吧!!!!!

SuperKedah 发表于 6-4-2020 06:36 PM
車禍不會一個傳染另一個....covid-19卻會一個傳染多個.....情況不一樣吧!!!!!

普通感冒死的人比武漢流感多 是不是一有人感冒就要隔離?

FundMania 发表于 6-4-2020 06:30 PM
這疫情估計會延續到年尾。你能繼續足不出門到明年嗎?

对咯,肯定不可以!!!那里可以不给人家出门的!!!!!我要自由!!!人权!!!解封就对了,一起死!

反正这么多人陪我死!!!有什么好怕???是不是?

我爱马来妹 发表于 6-4-2020 07:39 PM

对咯,政府都傻海的,封什么淋,不怕的拉!!!
解封!!哪里会死人的?要死就是阿辣注定的!!
解封拉,中国最沙海,封什么淋城,不需要封的拉!!!
隔离我条毛!!大家一起死才是上策!!!

Follow Us
现在已经开始出现无症状感染体了,如果还不开始强制性每个人检疫,那接下来被感染的人只会更多

净莲妖火 发表于 6-4-2020 07:42 PM
对咯,肯定不可以!!!那里可以不给人家出门的!!!!!我要自由!!!人权!!!解封就对了,一起死!

反正这么多人陪我死!!!有什么好怕???是不是?

解封了就死?
中國不是解封了嗎?死了嗎?
你可以繼續不出門到明年的。
記得,不要講一套做一套喔。

那也是美國數據吧....普通流感也只是在秋後入冬比較嚴重而己.
在春後入夏, 基本上season influenze 就會快速消失.
在馬國熱帶國家, 一般普通感冒數量較少, 也少有嚴重的併發症.
普通感冒病毒在大熱天也不易四處傳染.

相對covid-19, 氣候限制因素的作用不比一般流感來的明顯,
併發症與死亡率相對高很多, 其傳染能力也遠遠大於普通流感
兩者因素相乘之下, covid-19會有大面積的傳染, 也會有大量的
人由輕症轉重症. 更恐怖的是, 當它大面積傳染時, 當會把在地(local)
的醫療資源擊穿, 形成崩潰, 造成大量重症病人得不到妥善治療而死亡.

兩者真的有很大的不同.....covid-19死怖得很多....不可掉以輕心!!!!!
如果你堅持像床破所說的"大號流感", 那你就要準備大量的燒屍吧.....

FundMania 发表于 6-4-2020 07:51 PM
解封了就死?
中國不是解封了嗎?死了嗎?
你可以繼續不出門到明年的。
記得,不要講一套做一套喔。

中国的管制多严?他们都封2个多月。
我们这里的管制那么松散,你觉得4个礼拜够???

中国是连续几天0确诊了才逐渐解封的。
你要现在就解封的话,如果人数不暴增,我KL吹水站直播切咕咕

净莲妖火 发表于 6-4-2020 08:01 PM
中国的管制多严?他们都封2个多月。
我们这里的管制那么松散,你觉得4个礼拜够???

中国是连续几天0确诊了才逐渐解封的。
你要现在就解封的话,如果人数不暴增,我KL吹水站直播切咕咕

那你認爲應該到什麼時候才能不MCO?

如果沒有機制去解封,要全球完全沒確診至少要等到2021年中。
世界上沒有一個國家可以挨那麼久的封國。

RingRingRing 发表于 5-4-2020 11:55 PM
楼主的卖鱼生意顶不顺了?

澳洲也封国咯楼主滴鱼更加卖不出咯

FundMania 发表于 6-4-2020 12:52 AM
你看西班牙及意大利,不是一天死一兩個,是一天死幾百一千個。可能全家死光光。你不怕嗎?

楼主只是怕他滴鱼卖不出罢茑

adelinewcm 发表于 6-4-2020 08:40 PM
楼主只是怕他滴鱼卖不出罢茑

逐漸解封是必須的。
只是樓主的理由不適合。
如果以樓主的習慣來看理解新冠肺炎,那樓主的顧客可能就會成爲高危險群。
到時樓主不是怕魚賣不出,而是怕賣魚而被感染。
到時衛生局封鎖魚場,那樓主就眞的血本無歸囉。

FundMania 发表于 6-4-2020 08:37 AM
不是政府不想隔離大城堡集會人,而是他們根本就不知道是誰。你會唔醫院驗covid19嗎?你用什麼原因回答他們也用同一原因回答。

根本就是有方法可以知道的。只是政府不要这样做,到目前为止根本没有部长出来谴责他们,这些部长的想法难道你们还不知道。

净莲妖火 发表于 6-4-2020 07:47 PM
对咯,政府都傻海的,封什么淋,不怕的拉!!!
解封!!哪里会死人的?要死就是阿辣注定的!!
解封拉,中国最沙海,封什么淋城,不需要封的拉!!!
隔离我条毛!!大家一起死才是上策!!!

發烂渣了

为人民服务 发表于 7-4-2020 12:11 AM
根本就是有方法可以知道的。只是政府不要这样做,到目前为止根本没有部长出来谴责他们,这些部长的想法难道你们还不知道。

不公开谴责不要紧 不去追查就很匪夷所思了

大城堡感染群 受害最多的是国盟支持者

疫情发展下去国盟肯定倒台

阿杜 发表于 6-4-2020 12:31 AM
问题是车祸死不会灭族,武汉肺炎会灭族。

4000万大马人全中,10%死亡率就是400万人死。

没有聽过那个民族死了 10%人口灭族的

不是很懂你們,我只知道我這邊封了和沒封一樣,工作案子越來越多,每天都要在家自主加班到半夜1點才清的完task

感冒死的人可能真的多, 但长时间内发生, 大家没感觉, 心理上可以接受, 武汉肺炎短时间多人感染死亡, 大家心理上接受不了 !