佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

gosen11 发表于 9-4-2020 07:31 PM
台湾明明可以给人很好的印象

不懂为什么他们却走上这样的路

只是为了独立,独立后谁得利!?

独立和没有独立生活不是一样吗?

台湾现在的生活不好吗?

當年國民黨三七五減租土地改革時,

有很多日本漢奸, 二五仔從日本離去後所獲的土地等,
被強制改革........種下了這些人後代復仇的心!!!!

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:34 PM
哦,原来你所谓整天在国际版打人脸是这样来的喔。。。。

打你脸啦。。。打你脸啦。。。打你脸啦。。。

这样算打3下了吗。。?。。。不幼稚吗?

看你像不停的耍白痴就知道, 滾去一邊耍白痴!!!!

那些口中說大勝的人, 就是你這種人...輸了耍白痴,
然後自稱大勝而歸!!!!

閃開, 白X!!!!!

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:34 PM
你的隊友被K 到很慘,

你會好意思說出口嗎,
你越這樣講越讓人覺得你心虛, 笨!!!!

沒能力回應課題就滾,
要鬥嘴就去一邊玩沙,

不要來這show 低智商!!!!!

在佳里,我就乱怼。。何来队友。。
在国内政治,行动人其实跟我立场差不多一样。。难道我们是队友吗
我不是舔猪,不Work In team的

还有我觉得写 “打你脸啦” 会比较低智商
这你找10个人问,应该9个会跟你说是低智商的

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:39 PM
在佳里,我就乱怼。。何来队友。。
在国内政治,行动人其实跟我立场差不多一样。。难道我们是队友吗
我不是舔猪,不Work In team的

你的好基友們,
當我懶得理你們的時候,
你們都會自動宣示大勝
而歸......一群白X!!!!

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:30 PM
呵呵。。这我又有话说
我觉得很神奇,我到过国际版。。每每看到的是你被打脸到像猪头。。为何你可以反着说?
老实说舔猪里面,你就是素质很低的那位
像行动人,虽然他的立场一样挺中,但我还是很用心礼貌回他。 ...

我说过,我不挺中也不添美,我是实事求是的人。。 我没有任何个人议程。。

gosen11 发表于 9-4-2020 07:34 PM
怀疑WHO??收中国的黑金,然后报假数??

会不会是报假数可以得到WHO补助金 ?

不必理他吧, 來亂的.

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:39 PM
看你像不停的耍白痴就知道, 滾去一邊耍白痴!!!!

那些口中說大勝的人, 就是你這種人...輸了耍白痴,
然後自稱大勝而歸!!!!

閃開, 白X!!!!!

哦哦。。我从来没说过我大胜哦
我从来不批评自己,让人家批评嘛
我都没写过自定义“打你脸啦!”

鬼叫你这样诚实,说阿中抗疫效率高。。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:43 PM
哦哦。。我从来没说过我大胜哦
我从来不批评自己,让人家批评嘛
我都没写过自定义“打你脸啦!”

你去耍你的嘴皮.....根本不想看你寫甚麼!

行动人 发表于 9-4-2020 07:43 PM
我说过,我不挺中也不添美,我是实事求是的人。。 我没有任何个人议程。。

不必浪費時間在也身上, 這個人沒料到的....腦子空空的.

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:43 PM
不必理他吧, 來亂的.

原来你是有议程的喔。。

谭德赛骂台湾网军是因为台湾网军侮辱他是黑鬼。
谭德赛还是很有远见的,一开始就说不担心中国对疫情的控制,
而再三强调担心中国以外的发展中国家。
不过他还是没有料到欧美发达国家的无能,
不过这点也许是预料到了,但是很老练没说。

台湾至今拒绝普筛,虚构成功防疫的假象到国际上吹嘘。
埃及说台湾输入,还和埃及吵起来了,反指埃及输入。
澳洲音乐家的案子,澳洲认为是台湾输入,
菲律宾也指控不少病例是台湾输入的。
台湾病患出院率全球倒数,还有住院77天没出院的。
快筛做不出来,买的广州的,还不承认。
台湾80天只做了3万多例筛查,每天平均远不如大马。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:46 PM
原来你是有议程的喔。。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:45 PM
你去耍你的嘴皮.....根本不想看你寫甚麼!

你有看过别人写什么吗?

最后回个 “打你脸啦!”不就完事了吗?

凯芮 发表于 9-4-2020 07:46 PM
不过这点也许是预料 ...
台湾至今拒绝普筛,虚构成功防疫的假象到国际上吹嘘。

這個是重點......台灣防疫本來就很虛......

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:48 PM
你有看过别人写什么吗?

最后回个 “打你脸啦!”不就完事了吗?

凯芮 发表于 9-4-2020 07:46 PM
不过这点也许是预料 ...

不止是黑鬼怎么简单,台湾那批人是有议程的。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 11:37 AM
没有,那家伙参选时是中共支持的。。得票是非洲联盟票。。。
非洲多数国家接受中国资助
对WHO资金,中国只给8%,美国好像22%
所以美国现在不想给了

然后你的意思就是他被中国收买了??

我就是不懂为什么,就算他被收买了,疫情大家不是有看到吗??
中国封城,大家都看到中国在赶工做零时医院,多么严格的要求.....
一部分欧美的议员还是没人权....

试问美国为什么会进入这种恐怖状态??

美国总统说什么?不用怕,不用担心,小事......才几个case....

然后疫情失控了就怪WHO!

我一向都有看国际新闻,我看到美国总统很奸诈,搞了华为后一直说跟中国很好,疫情开始时还说中国主席做的很好。

可是这个政治家突然翻脸,大家有今天都是中国害的!才几天前讲的东西忘得一干二净去。

这都是我个人观点

行动人 发表于 9-4-2020 06:18 PM
然后乱乱打水泡,不能参加任何的国际会议和活动,这就是你所谓的自主。
如果是这样还好,只怕他们要的不是这些。

这世界上还有很多小国和岛国也不能参加。自主最主要。台湾不昰中国的!

4399 发表于 9-4-2020 07:51 PM
这世界上还有很多小国和岛国也不能参加。自主最主要。台湾不昰中国的!

是中國台灣省, 沒甚麼好爭議的吧.....