佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

gosen11 发表于 9-4-2020 07:50 PM
然后你的意思就是他被中国收买了??

我就是不懂为什么,就算他被收买了,疫情大家不是有看到吗??
中国封城,大家都看到中国在赶工做零时医院,多么严格的要求.....
一部分欧美的议员还是没人权....

...

沒人理他, 他就會自動消失, 不要回他了.....

4399 发表于 9-4-2020 07:51 PM
这世界上还有很多小国和岛国也不能参加。自主最主要。台湾不昰中国的!

其他小国和岛国都很知足,台湾不甘寂寞,这就是分别。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 11:39 AM
看你像不停的耍白痴就知道, 滾去一邊耍白痴!!!!

那些口中說大勝的人, 就是你這種人...輸了耍白痴,
然後自稱大勝而歸!!!!

閃開, 白X!!!!!

如果你用他们的方法跟他们交流,我跟你说你会变成跟他们一样的人。(已经变着了)

我学行动人那样,有个人立场,也不挺中国,也不讨厌台湾...

为什么他们人身攻击我,我无所谓原因很简单我不是挺中,只是最近很讨厌台湾,可能是他们的问题吧!

想回以前的台湾歌,台湾戏多么迷人,可是现在变成了地狱去。

站在中立那边,你一定会看清楚事情。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 11:54 AM
沒人理他, 他就會自動消失, 不要回他了.....

我曾经劝过很多投资骗局的人

我一看到就知道是个骗局,可是他们却骂我断了他们的财路。

你明白什么意思吗??当局者迷

不过那位pulau不可能是他们的军团。不一样的可以看得出的

gosen11 发表于 9-4-2020 07:59 PM
如果你用他们的方法跟他们交流,我跟你说你会变成跟他们一样的人。(已经变着了)

为什么他们人身攻击我,我无所谓原因很简单我不是挺中,只是最 ...

站在中立那边,你一定会看清楚事情。

有时候希望可以难得糊涂,但又不甘心很多人被误导。

我不敢讲我的看法是100%正确,但至少我没有个人议程, 我相信公道旨在人心。

lumixcer 发表于 9-4-2020 11:44 AM
鬼叫你这样诚实,说阿中抗疫效率高。。

一开始时美国总统也赞的喔!

是失控了才变成奸诈阴险

Follow Us
gosen11 发表于 9-4-2020 07:50 PM
然后你的意思就是他被中国收买了??

我就是不懂为什么,就算他被收买了,疫情大家不是有看到吗??
中国封城,大家都看到中国在赶工做零时医院,多么严格的要求.....
一部分欧美的议员还是没人权....

...

对以中国种种措施,我有替中国讲过话的。。佳里都有留言留着
一样我对美国那个不要脸总统一样反感
说到这个有那个舔猪可敢说习大大是不要脸的,所以我不是挺美的
但。。。
贪得塞这个人,开始说没有人转人,可控可防,不用封国界那确实跟中国节奏不是WHO自己独立评估
后来才反口。。
还有我最反感的是中国过后的摔锅行为。。。
开始大家怪中国没人道时,我是挺中国的,过后中国摔锅时我是反中的
我的立场就很简单,在全球人类面对灾难时,不要搞政治动作。。。
从头到尾,我立场没变。。没挺美也不亲中
所以不要一说到中国就拿美国跟我说,同样也不要我说美国不好时就拿中国跟我说
像华为5G事件,我就觉得美国不对

gosen11 发表于 9-4-2020 08:03 PM

我了解你的感受,对牛弹琴是非常辛苦的。。 装睡的人永远叫不醒。

gosen11 发表于 9-4-2020 07:59 PM

为什么他们人身攻击我,我无所谓原因很简单我不是挺中,只是最 ...

哈! 哈! 哈!.....今天的台灣, 己不是幾十年前的台灣了.....

當年在老蔣與小蔣時期, 還跟中國爭個 "正統"
誰才是正統的中國.......那時的台灣, 心懷中國, 看的是大格局,
表現在文化上的, 是恢宏的大國格局.....
以前你看...有中華民國頌, 有龍的傳人, 我是中國人, 我的中國心,
夢駝鈴........現在有甚麼? 消失掉了......

今天格局越來越小, 結果就變得越來越小家子氣......
我們外國華人看到就覺得越來越討厭!

白布飘扬 发表于 9-4-2020 03:26 PM
对小粉红们来说,“国内”就是中国呀,马来西亚才应该放在“国际”。

馬奸

gosen11 发表于 9-4-2020 08:03 PM

我把它歸類成西瓜派的....一樣也是反中蕉在裡頭.....

PulauKentang 发表于 9-4-2020 12:06 PM
但。。。
贪得塞这个人,开始说没有人转人,可 ...

“贪得塞这个人,开始说没有人转人,可控可防,不用封国界那确实跟中国节奏不是WHO自己独立评估”

那是因为你没有更深层的去思考了。

为什么在开始时说没有人转人,随然我不是记得很清楚,印象中是说没有确定人传人之前是不会公布人传人!
因为是世界级的组织不是随便说了算,一定要有明确的证据才能公布的。
人传人不是用讲的,要进行研究后才能公布的!

就好像最后的那个说不需要用口罩,但在他讲之前你知道发生什么事吗??
欧美医疗设备严重缺口罩,人民恐慌起来还会有口罩买?
连美国都派人去机场抢从中国出口至法国,加拿大的口罩。(3M是美国公司的)

这就是我看到的事情。事出必有因

gosen11 发表于 9-4-2020 08:15 PM
“贪得塞这个人,开始说没有人转人,可控可防,不用封国界那确实跟中国节奏不是WHO自己独立评估”

为什么在开始时说没有人转人,随然我不是记得很清楚,印象中是说没有确 ...

看147樓我制作的timeline你就明白....

为什么在开始时说没有人转人,随然我不是记得很清楚,印象中是说没有确 ...

我的看法很简单,谭德塞是一个团队不是一个人,WHO每个政策都有一定的程序,不是谭德塞一个人说了算。

所以,即使谭德塞亲中,难道他的团队都和他一样?里面还有很多西方专家, 难道他们也一样?

lumixcer 发表于 9-4-2020 07:44 PM
鬼叫你这样诚实,说阿中抗疫效率高。。

和美国欧洲比,中国抗疫成果举世共睹。

也有人看不到,眼瞎没办法。

这就是问题了,WHO自己(不是贪的塞,是那个加拿大的总监)曾经承认过访问中国时武汉时没真正到前线观察
所以说WHO没有自己独立评估,一却跟中国节奏
中国发言人也曾经说过1月3号已经有向美国报告过了,但WHO1月22号还在说没事
没有一个国家会跟你说对自己不利的话。。但话说多了就会出矛盾
我们只能从各种矛盾里,尽量找出正像而不是盲目的相信那一方面的话
最后我真的看不惯在各国面临灾难时中国的那套大外宣,甩锅行为
有个傻逼叫我多找找资料,不知道那傻逼有没有找到我上面说的呢?

行动人 发表于 9-4-2020 12:21 PM
我的看法很简单,谭德塞是一个团队不是一个人,WHO每个政策都有一定的程序,不是谭德塞一个人说了算。

所以,即使谭德塞亲中,难道他的团队都和他一样?里面还有很多西方专家, 难道他们也一样?

有眼睛看的人都知道是美国的把戏来的,为了推卸责任。
然后让美国人对中国反感,目的就是推到日渐强大的中国。

罗马军团 发表于 9-4-2020 05:44 PM
重点是WHO乱编假讯息,与你所谓的 '探索' 毫无关系。

我从来不扯鬼话,不像你整天乱pusing

WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人 ...

重点是你想这么认为。拿人家之前说过的话来扯干嘛,那是错误的。现在收回了你没当一回事。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 08:06 PM
但。。。
贪得塞这个人,开始说没有人转人,可 ...

2月时,川普还说新冠只是小感冒。相比之下,WHO只是在当时的证据下,说了当时的话。

WHO一直建议各国加强防控检疫,怎么没人看到?