佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

罗马军团 发表于 9-4-2020 06:15 PM
直接说,台湾不属于中国一省,阿美利坚也不给台湾独立。

阿美利坚在两岸和平做出贡献,避免闹战争

两岸和平做贡献?我更直接地说吧,就是拿台湾当制衡中国的棋子。

gosen11 发表于 9-4-2020 08:24 PM
有眼睛看的人都知道是美国的把戏来的,为了推卸责任。
然后让美国人对中国反感,目的就是推到日渐强大的中国。

中国强大是不用争议的事。。但中共可能习惯了国内那种洗脑宣传方式
把那一套用在国际上,导致大多数国家接受不了
像这里的舔猪这样,越讲越然人反感
想强大就不要嚣张

PulauKentang 发表于 9-4-2020 12:24 PM
这就是问题了,WHO自己(不是贪的塞,是那个加拿大的总监)曾经承认过访问中国时武汉时没真正到前线观察
所以说WHO没有自己独立评估,一却跟中国节奏
中国发言人也曾经说过1月3号已经有向美国报告过了,但WHO1月 ...

你应该有看到美国总统说小事,才几个case!!为什么??

这个跟中国的不先制造恐慌有什么分别。

但是这些我没有什么兴趣了,我比较想知道的是在中国发现病毒之时美国爆的流感死了那么多人,那些死去的人里面有多少是肺炎的!

反正我觉得WHO那个人没有问题,他的任务是什么,他应该做的又是什么。
我只知道台湾人要进去他不给,然后台湾人就要找机会令他下台。
如果美国人做主席,台湾人一定可以做一个国的身份进入WHO。

oyak999 发表于 9-4-2020 08:26 PM
2月时,川普还说新冠只是小感冒。相比之下,WHO只是在当时的证据下,说了当时的话。

WHO一直建议各国加强防控检疫,怎么没人看到?

说了几次,舔猪就是不明白
当讲中国时,不要跟我讲美国怎样怎样
就像人讲你,你又讲他
没意思的
再说已经慢了,中国隐瞒疫情,武汉人已经全世界趴趴走了

怎么什么事都要扯到台独啊?
其实很多人中国人认为台湾不属于中国也没关系,
只要不恶心地反华就行,独立就独立吧,做个兄弟之邦。
只是不要再从中国拿好处罗。
总是搞些小奸小坏的拿不上台面的。

11月份武汉军运会,生病的5名美军是因为腹泻(不对,好像新冠也有这个症状)住进金银潭医院的,
而且是用特朗普推荐的治疗新冠的“特效药”奎宁治好的,神奇吧?
赵立坚不是空穴来风,手里肯定有某些证据,比如5名美军检查的采样。
留待科学家来解开病毒源头吧。

台湾只会骂谭得赛,WHO一堆肯定中国抗疫贡献的白人不敢骂,
那个加拿大人也不敢骂。
中国人要对谭得赛说,你不该肯定中国,
对不起,把你牵扯进这趟混水了。

行动人 发表于 9-4-2020 08:21 PM
我的看法很简单,谭德塞是一个团队不是一个人,WHO每个政策都有一定的程序,不是谭德塞一个人说了算。

所以,即使谭德塞亲中,难道他的团队都和他一样?里面还有很多西方专家, 难道他们也一样?

Bingo! 你講出重點了.....但事實比你能想像的還重了點.....
WHO 在應對covid-19行事, 你得細讀WHO的條規.
WHO內部是要成立一個特別委員會應對疫情
而這個委員會就由選出的一些各國代表與輸值
顧問團所組成.

Director-General是要聽這個委員會的勸告,
有如我國最高元首要聽首相勸告下行事.
制定任何對應疫情的行動, 政策, 指示等都由
這個委員會發出.....Director-General要去
聽從與執行它!

目前這個委員會名稱為:
IHR Emergency Committee for the COVID-19 outbreak.
它們才是WHO針對covid-19的政策制定者.
共有15位成員+4位輸值的顧問

英美要說WHO很遲通知等, 都是誣賴,
這個委員會就有眾多的英美專家在裡頭 :

美國的委員會代表:

英國:

=========================
這些人在應對covid-19上,
其實比director-general
有更大的權力!
它們制定WHO應對covid-19
的政策! 要駡, 這些人更該駡,
不是嗎?
=======================

p/s: 大統領說WHO太徧中國, 太遲通知,
你會相信嗎, 我是真的不信啦!!!!

Follow Us
PulauKentang 发表于 9-4-2020 08:32 PM
就像人讲你,你又讲他
没意思的
我没讲美国怎样啊,我只是举例世界级领袖的言论。
作为全球领袖、全球医疗技术最强的国家领导,对病毒只有这种程度的认知,何必强求别人呢?!
疫情发展到目前的状况,很多国家的人还在趴趴走呢。
广州前几天查到来自马来西亚的新冠感染者,上海也发现法国飞行员感染……

现在人尽皆知病毒状况尚且如此,更不要说疫情刚刚出现的时候。

你要是有时光机,回去告诉武汉人,未来的疫情会很严重,不要乱走。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 12:29 PM
中国强大是不用争议的事。。但中共可能习惯了国内那种洗脑宣传方式
把那一套用在国际上,导致大多数国家接受不了
像这里的舔猪这样,越讲越然人反感
想强大就不要嚣张

很多人都说中国洗脑。
我是住在槟城的,槟城有很多中国游客,我都没觉得中国游客有奇怪。
但一些土豪就很自大,但我相信我们这里的人也是一样啦。

还有新疆的事,我真的觉得是一件非常好的事,因为暴乱没了,自杀袭击没了。
因为以前常常都看到爆炸死很多人。是爽爽就爆炸了,比我们附近的泰南更加恐怖!

最后你必须想14亿的人口要怎样管才对!

看看中国,印度和印尼比那个比较好?人口多的,不要拿新加坡,美国跟中国比。

我真的没有看到中国嚣张,我是看到美国霸凌中国,然后中国用有道德的手段应付。

LZ 指的是这个?

oyak999 发表于 9-4-2020 08:26 PM
2月时,川普还说新冠只是小感冒。相比之下,WHO只是在当时的证据下,说了当时的话。

WHO一直建议各国加强防控检疫,怎么没人看到?

不是没有人看不到,是他们努力在转移视线。
我开这个贴的目的是要更多人看得见。尤其是台湾那批拿着美国钱的人,在努力攻击WHO,希望言论站在他们那一边。

行动人 发表于 9-4-2020 08:44 PM
不是没有人看不到,是他们努力在转移视线。
我开这个贴的目的是要更多人看得见。尤其是台湾那批拿着美国钱的人,在努力攻击WHO,希望言论站在他们那一边。

评分

gosen11 + 5 谢谢分享

PulauKentang 发表于 9-4-2020 12:32 PM
就像人讲你,你又讲他
没意思的

“再说已经慢了,中国隐瞒疫情,武汉人已经全世界趴趴走了”

这个世界有试过生病的人不能趴趴走吗?(活了差不多要50年了从没听过封城封国的)
你觉得不对是因为中国果断封城了,所以你觉得中国早就应该封城。

美国的流感几千万中,死了几万人也没有封城。

在佳礼论坛可以领教到

评分

gosen11 + 5 精品文章

Tedros Adhanom是中共的傀儡。

行动人 发表于 9-4-2020 07:55 PM
其他小国和岛国都很知足,台湾不甘寂寞,这就是分别。

台湾没不知足,只要求自主不是中国省城。

https://www.youtube.com/watch?v=eP_hns9h8YI

当台湾那批无耻人在攻击WHO时,特朗普又被自家人打脸了。。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:52 PM
是中國台灣省, 沒甚麼好爭議的吧.....

有自主,士兵,法则,领导人,投票,自由,骂政府不被消音,人不会消失的中国省?搞笑吧。。。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 08:26 PM
重点是你想这么认为。拿人家之前说过的话来扯干嘛,那是错误的。现在收回了你没当一回事。

这么说吧,我先赏你一巴掌,然后收回来sorry了事,可以吗?

4399 发表于 9-4-2020 10:33 PM
有自主,士兵,法则,领导人,投票,自由,骂政府不被消音,人不会消失的中国省?搞笑吧。。。

你講那些都沒用, 一句話, 國共內戰結朿了沒?

SuperKedah 发表于 9-4-2020 10:45 PM
你講那些都沒用, 一句話, 國共內戰結朿了沒?

大哥,别发怒,台湾人民会自己选择的。