佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

台湾本来就是中国的。别傻了

评分

Kustovo + 1 文不对题

净莲妖火 发表于 10-4-2020 09:52 AM
台湾本来就是中国的。别傻了

装睡的人永远都叫不醒。。 就让他们任性一次。。

评分

Kustovo + 1 恶意灌水

行动人 发表于 10-4-2020 09:49 AM
台湾人要不要回归中国大陆我无所谓,也没有我的事。

我只是希望台湾人能当一个有颈椎骨的华人,不要老是抱美国佬的大腿,跟着他们的屁股走,

谢谢,台湾人要保持现况。台湾不回归中国。台湾不是中国省。

评分

山林居民 + 5 我很赞同

4399 发表于 10-4-2020 09:32 AM
大陸已经喊了几十年,台湾人还是保持现况,台湾人己知足。台湾欢迎中国再喊个几十年或几代人,还是习大大向普大大请教怎作?

不急, 反正內戰未結朿, 台灣也飛不出五指山.

現美國又日益衰弱,時間是站在中國這邊...
何必急在一時, 選擇一個最少代價的時期出手就好了!!!!

4399 发表于 10-4-2020 10:05 AM
谢谢,台湾人要保持现况。台湾不回归中国。台湾不是中国省。
台湾不是中国省。

還在井蛙式的喃喃自語? 外面世界很精采啊......

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:06 AM
不急, 反正內戰未結朿, 台灣也飛不出五指山.

現美國又日益衰弱,時間是站在中國這邊...
何必急在一時, 選擇一個最少代價的時期出手就好了!!!!

不急就好,都喊了几十年,希望再喊个无数个几十年,先谢谢。台湾要保持现况。

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:07 AM

不必叫醒他,如果他觉得井蛙式是他要的生活方式。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

4399 发表于 10-4-2020 10:12 AM
不急就好,都喊了几十年,希望再喊个无数个几十年,先谢谢。台湾要保持现况。

新冠過後, 世界大局會有一輪洗牌......回收的動作應會提前.....
目測不會有另一個50年......台灣人要準備了,

不要學美國老爸應付新冠那一套, 一踼糊塗.........

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:07 AM

无所谓,谢谢指教,只要台湾不是中国的。要喊精神胜利可以去喊。台湾要自主,要保持现况,谢谢。

4399 发表于 10-4-2020 10:16 AM
无所谓,谢谢指教,只要台湾不是中国的。要喊精神胜利可以去喊。台湾要自主,要保持现况,谢谢。

沒用啦, 收回是遲早的問題, 不是精神問題, OK!

台灣領導人有大局觀的話, 現向中國談回歸條件,
儘量爭取長時間保留制度才是最聰明的作法.........

但可惜的是, 台面上沒有一個政治人物有此遠見......
都是作一天和尚, 敲一天鐘,
和你一樣, 以為死拖活扯就會維持現狀!!!!

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:15 AM
新冠過後, 世界大局會有一輪洗牌......回收的動作應會提前.....
目測不會有另一個50年......台灣人要準備了,

不要學美國老爸應付新冠那一套, 一踼糊塗.........

洩国家秘密会被消音,消失的,讲话要小囖。弱弱问一下,习大大通知你的?小心翻墙,别跌倒。

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:21 AM
沒用啦, 收回是遲早的問題, 不是精神問題, OK!

台灣領導人有大局觀的話, 現向中國談回歸條件,
儘量爭取長時間保留制度才是最聰明的作法.........

但可惜的是, 台面上沒有一個政治人物有此遠見......
都是 ...

谢谢指教,这样做就对了。期待再喊/讲个无数次,长长久久。台湾感谢你!

4399 发表于 10-4-2020 10:21 AM
洩国家秘密会被消音,消失的,讲话要小囖。弱弱问一下,习大大通知你的?小心翻墙,别跌倒。

是嗎, 沒見過, 也沒聽過,

只聽過兩種廢物有提過, 一個是台灣名嘴, 另一個是香港黃廢......

台湾独立我没意见,不要反华就行,
把国名,宪法也改了。
和中国好好谈,分割一下澎湖金门马祖,东沙南沙,
还有滞中台民身份问题,不合理贸易限制问题,故宫文物问题。
这样中国才不会在你们加入联合国时候veto你们。
一大把中国人压根就不想和台湾统一的。
当然也有部分中国人想先把内战定个胜负,台湾人也要有心理准备。

4399 发表于 10-4-2020 10:25 AM
谢谢指教,这样做就对了。期待再喊/讲个无数次,长长久久。台湾感谢你!

你高興一下就好, 現實會很殘酷滴....怕你接受不來, 隔天就上報....

凯芮 发表于 10-4-2020 10:31 AM
台湾独立我没意见,不要反华就行,
把国名,宪法也改了。
还有滞中台民身份问题,不合理贸易限制问题,故宫文物问题。
这样中国才不会在你们加入联合国时候veto ...

中國傳統幾千年來都不曾是聯邦制的國家...只有大一統思想
你的說法不太可能實現!!!!

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:29 AM
是嗎, 沒見過, 也沒聽過,

只聽過兩種廢物有提過, 一個是台灣名嘴, 另一個是香港黃廢......

大哥,别生气,讨论讨论吗。没见,听过无所谓,人身安全要小心。你说黄安吗?大哥,别出恶言,废物废物的。怎样也好,谢谢你的指教。

4399 发表于 10-4-2020 10:50 AM
大哥,别生气,讨论讨论吗。没见,听过无所谓,人身安全要小心。你说黄安吗?大哥,别出恶言,废物废物的。怎样也好,谢谢你的指教。

何必胡說八道指 黃安,

這個人比台灣綠廢有格調多了.....

SuperKedah 发表于 10-4-2020 10:32 AM
你高興一下就好, 現實會很殘酷滴....怕你接受不來, 隔天就上報....

对了,就是这样的态度,期待长久下去,台湾就国太民安。

4399 发表于 10-4-2020 10:54 AM
对了,就是这样的态度,期待长久下去,台湾就国太民安。

不會太長久, 目測不會過50年...