佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

https://www.youtube.com/watch?v=dnvpuXeW-hA

三月八号:特朗普说新冠病毒不可怕。。跟流感没有分别。。

四月十一号:特朗普宣布美国历史上首次,全美洲进入大灾难状况。

请大家务必要看清楚政治人物的嘴脸。。。。。

vongolia 发表于 12-4-2020 11:25 AM
现在他都不敢再呼吁大家不要禁止这些瘟疫重症国了,也不敢再叫人不要反应过度了。 现在他还不怕死吗?
现在多个国家都已经互相禁止对方了甚至锁国了! 来,叫他再出来呼吁下大家不要反应过度。 
当你身居高职 ...

本来发生在中国并且集中在地域性的病毒,就是湖北武汉,你要出来跟你说这是全球大流行?他宣布大流行后,如果还有国家不采取封闭措施,那才需要被放大检讨。但他不可能挑明说针对某国的。这就是不负责任的行为。

首相叫你不要锁门你真的不锁门是你傻嗨,而且你家里的人全都配合更是全家傻嗨。每个国家都有自己的公卫部门,各自可以衡量情况采取必要的封闭措施,你家卫生部不做事不评估影响光听WHO的那就真的该死。WHO根本没办法照顾个别国家。为什么中国邻近的地区除了台湾其余没有对WHO有太多不满,因为他们还懂得评估局势,自己做准备。这是有作为和不作为然后出事了找人赖的差别。观念也是一个大问题,武汉事件后欧美的人依旧坚持这次的病毒只是普通流感,WHO可没跟他们说这个病毒是流感这么简单。

你真这么天真?你前面说的再自己想想,一个靠各国支撑的联合国底下的卫生组织怎么可能会完全没有政治考量。

你说:“如果有人认为他们的抗疫必须禁止美国人民才有效这是没错的。”请问这个人是谁?结果还不是WHO去美国然后跟美国的有关部门商讨必要性,如果美国人自己反对,那还有谁有理由去坚持必须禁止美国人这个措施?拉别的国家进来?美国人都说他们应付得来,那WHO干嘛还执著?所以你以为WHO有本事去禁这个禁那个哦?几岁了,用常识思考,不要以感受看事。WHO只能提出的意见和劝告,执行不执行看个别国家的。

WHO还在,他可没拍拍屁股走人。你哪里看到他消失了。你不去关注不代表人家没有做事。

行动人 发表于 12-4-2020 10:56 AM
就是这么简单的逻辑但还是很多人不明白。。

中美贸易战让美国资本家总统冲昏头脑,特朗普以为这是上帝送他一个大礼物,把病毒当作筹码,把瘟疫政治化。

美国第一个国家撤侨,这一个关闭中国航空往来。 ...

你还别说,很多特朗普的铁粉还真的坚定认为是中国打输贸易战后送病毒给美国人叹的。美国人傻就算,这里没有美国人但有这种想法的人应该也有几个。

行动人 发表于 12-4-2020 11:08 AM
这条水是蝙蝠,没有中心思想,没有立场,两头蛇,为了反对而反对。

相信我,不要浪费时间在这条水的身上,我是过来人,这条水真的不知道自己要表达什么,一旦被他缠上,他就会跟你没完没了。

可能我比他无赖,他真的有几次没回应我。

Barryliaozs 发表于 12-4-2020 03:53 PM
可能我比他无赖,他真的有几次没回应我。

小粉红,不是我没回答你,而是我觉得你很幼稚,为了pusing而pusing

那个两头蛇立场王自以为造假很cool,很有立场。可是每次被我print screen打肿脸。

佳礼一个经典的对白,

罗马军团:你支持或反对莱纳斯?
行动人:..........

罗马军团:支持或是反对莱纳斯?YES OR NO,这样难回答吗?
行动人:我..... 我.....

罗马军团:原来是没懒趴余孽,YES OR NO 都不敢回答
行动人:我..... 我.....

罗马军团:我再问你一次,你支持或是反对莱纳斯?
行动人:我..... 我..... 我..... 我支持两线制(答非所问)

行动人 发表于 12-4-2020 09:03 AM
这就是为什么我非常讨厌台湾的那批人。。
身上流着华人的血,但切破坏华人团结的议程。

同样的,台湾的那批人也很讨厌你这批披着“华人团结议程”只求一种声音的一言堂体制。
只能说,各有各的价值观优先考量。

Follow Us
zhangziyi 发表于 12-4-2020 05:06 PM
同样的,台湾的那批人也很讨厌你这批披着“华人团结议程”只求一种声音的一言堂体制。
只能说,各有各的价值观优先考量。

https://www.youtube.com/watch?v=gjdz4MNJIp0

台湾人又开始鬼咬鬼了。。

罗马军团 发表于 12-4-2020 04:43 PM
小粉红,不是我没回答你,而是我觉得你很幼稚,为了pusing而pusing

那个两头蛇立场王自以为造假很cool,很有立场。可是每次被我print screen打肿脸。

佳礼一个经典的对白,

罗马军团:你支持或反 ...

如果这是在辩论,那辩论注重在过程中的观点交锋多过判断立场的。你只看立场,你不看人家的观点,这样你办个民调就好。我跟你较量数次,你看过我套个题给你然后只让你回答是或不是的吗?如果他是两头蛇,那你是无头蛇呢,你连要去哪里都不懂,你想看人家笑话,但你也要有点手段吧。

.

台湾人给小新呛。。。

Barryliaozs 发表于 12-4-2020 06:46 PM
如果这是在辩论,那辩论注重在过程中的观点交锋多过判断立场的。你只看立场,你不看人家的观点,这样你办个民调就好。我跟你较量数次,你看过我套个题给你然后只让你回答是或不是的吗?如果他是两头蛇,那你是无头 ...

观点?立场王的观点是什么?立场王言论前后不一,又造假,又编个两线制模糊视线。

立场王到处挑战别人的立场,结果被我一个简单问题绊倒,然后像pondan一样在那边吱吱呜呜。

立场王自吹人气高,在国内版开贴谴责台湾,顺便屌臭阿美利坚。立场王居心何在?

Barryliaozs 发表于 12-4-2020 03:45 PM
本来发生在中国并且集中在地域性的病毒,就是湖北武汉,你要出来跟你说这是全球大流行?他宣布大流行后,如果还有国家不采取封闭措施,那才需要被放大检讨。但他不可能挑明说针对某国的。这就是不负责任的行为。
...

原来在你眼中,权威组织是可以乱说话乱给建议不用负责任的,这样这权威组织可以解散算了,反正如你所说各国有自己的卫生机构嘛,他们会自己想的嘛,不需要卫生组织的意见的嘛,听了卫生组织的意见出事是你卫生机构傻海嘛。 而且现在中国锁国禁止所有瘟疫国家,不出来叫中国不要反应过度? 双标狗?
他宣布大流行后当时已经是接近失控了,早前一些国家早就已经叫他宣布大流行,可是他不愿意。 非等到接近失控的时候才来宣布,典型的后知后觉。
WHO没本事禁这禁那,但他有本事给错误资讯,给错误的建议误导大家!!
如果一个国家出问题是那个国家傻海,但如果大部分国家都出问题就是WHO傻海了!!
完全看不到WHO在这次抗疫上有什么实际上的成绩,反而讲废话卷入口水战玩政治就厉害。

行动人 发表于 12-4-2020 12:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=dnvpuXeW-hA

三月八号:特朗普说新冠病毒不可怕。。跟流感没有分别。。

四月十一号:特朗普宣布美国历史上首次,全美洲进入大灾难状况。

请大家务必要看清楚政治人物的 ...

.

台湾政府只会养网军,搞独立。。老百姓的生计没兴趣。

特朗普被亲哥哥打脸了。。全世界现在除了台湾,大家都刻意和特朗普领导的美国唱反调。

vongolia 发表于 12-4-2020 10:48 PM
原来在你眼中,权威组织是可以乱说话乱给建议不用负责任的,这样这权威组织可以解散算了,反正如你所说各国有自己的卫生机构嘛,他们会自己想的嘛,不需要卫生组织的意见的嘛,听了卫生组织的意见出事是你卫生机构 ...

是你觉得他们乱说,别拿你的逻辑套我嘴里。各国有卫生机构对啊,那是应对国内的,WHO是应对国际的,你这逻辑犹如有了卫生部长干脆炒掉卫生总监算了。谭是WHO秘书长,防疫工作是靠整个WHO一起进行的,你可以看谭不顺眼,但你要全盘否决整个WHO叫人家解散,你的口气啊真的够大的。WHO当初不支持人家禁航中国,结果人家禁航了他能干嘛?这本来就是你的内政。WHO给的意见和建议供你参考,要不要执行是你的事,他不能指令一个国家的,不然这是冒犯主权。你非得曲解成他没有及时介入人家的内政和接管卫生部似的。

大流行的公布我也觉得他晚了些。你如果看到巴西到现在还主张不严谨防疫的,或者特朗普在3个月前的态度,尤其是幕僚已经跟他汇报了,你就知道其实WHO能干涉的能力是不多的,因为还是有国家主张不牺牲经济的前提下去防疫。大流行是他在三月宣布的,但此前他已经宣布进入紧急情况了。你看有人鸟没有。

病毒的资料错误发布这我前面说过,初期他完全依赖中国提供,因为第一单爆发就在中国,后来发现这是一款全新的冠状病毒。你不能指望很多疾病专家一下子就看懂,本来他们就利用他们储藏的知识来告诉民众,到他们甚至还得靠病患或者病逝患者身上提取研究出来的,这些都需要时间进展的,而且病毒会变化,所以我才说这方面多一点体谅,除非你有比这些专家聪明,不然我实在没懂你我他都不懂的前提下有什么好意思去责备正在现实努力的人。

评分

vandoren + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 12-4-2020 09:35 PM
观点?立场王的观点是什么?立场王言论前后不一,又造假,又编个两线制模糊视线。

立场王到处挑战别人的立场,结果被我一个简单问题绊倒,然后像pondan一样在那边吱吱呜呜。

立场王自吹人气高,在国内版开贴 ...

绊倒这种念头和自己说人家被打脸是一样的,从来都是从自己的感受去认定对方必须得是这种情况,不然好像自己占卜上风似的。至于他爱开什么帖的话,在这里我看到更多脑残帖,也觉得不顺眼,但只能进去讥讽一下就算了,因为这是每个人都有的权益。

https://www.youtube.com/watch?v=G2a51g4nQn0

台湾媒体的良知。文茜周报,唯一台湾值得信赖的报道。

FundMania 发表于 9-4-2020 11:56 AM
WHO最沒資格批評台灣。
想當日WHO將台灣排除WHO,WHO的所作所爲還不是更無恥?
踢人出WHO,憑什麼批評人?不要天天說台灣爲何投靠美國,
這都是中國及WHO迫出來。

加州也是可以加入WHO的对吧。美国要是不同意的话,那也是美国迫出来的了,同理吧。

雨前阳光 发表于 15-4-2020 03:31 PM
加州也是可以加入WHO的对吧。美国要是不同意的话,那也是美国迫出来的了,同理吧。

爲何加州要加入WHO?你給個理由來唄?
美國若代表出去WHO會議,美國可以派加州的代表。
馬來西亞若代表出席,任何一個州的人都可以代表馬來西亞,檳城,砂拉越,沙巴都可以。
中國若出席WHO會議,中國可以派台灣的代表嗎?
這就是他們之間的不同。