佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

白布飘扬 发表于 9-4-2020 03:26 PM
对小粉红们来说,“国内”就是中国呀,马来西亚才应该放在“国际”。

因为国际版没人理他们,tian中要带风向只能来佳礼人流量第一的国内版

RingRingRing 发表于 9-4-2020 03:58 PM
台湾媒体已经承认错误,知错能改,不像中国,隐瞒疫情还大言不惭,要世界感谢他,无耻至极,还操控非洲黑人胡说八道,导致全人类经历毁灭性灾难

要不是广大中华胶指责台媒,人家理你个屁。
反中在这个事件中毫无作用,平时嘴上喊马来西亚是祖国,关键时刻只是台湾的舔狗。

台湾无知媒体一直诬赖和看低大马的抗疫能力,如今被WHO吊,我觉得这件事应该让全大马人知道,让大家知道他们的嘴脸,美国佬养的狗。

所以,我已经预测这个贴会让很多人不开心,趁机会批评我,我无所谓,懂我的人不必解释,不懂我的人,解释也多余。

oyak999 发表于 9-4-2020 04:07 PM
要不是广大中华胶指责台媒,人家理你个屁。
反中在这个事件中毫无作用,平时嘴上喊马来西亚是祖国,关键时刻只是台湾的舔狗。

反中毫无作为的话,tian中的你就不会在这里和我争论了

4399 发表于 9-4-2020 03:57 PM
台湾省?有问过了台湾人?还是中国人民说了算?

不管台湾人喜欢不喜欢,全世界都认同一个中国,台湾只是中国的岛屿,跟南丫岛没有分别。

RingRingRing 发表于 9-4-2020 04:09 PM
反中毫无作为的话,tian中的你就不会在这里和我争论了

反中的作用,就像好汤粥里的老鼠屎,一颗坏一锅粥。

Follow Us
dogdogman 发表于 9-4-2020 12:37 PM
哈。。一個人的動作往往會出賣自己。

谭德塞跟中国好一点,
往后卸任后艾塞尔比亚(非洲)还要靠中国援助。
说不定那时谭德塞是艾塞尔比亚的总理/总统。

罗马军团 发表于 9-4-2020 03:43 PM
在前线摸着石头过河,Are you sure?

为什么WHO乱发表医务人员中没有出现感染,也没有人传人证据

所以我才说之前有太多不实的根据啊,因为大家都处于探索阶段。你以为WHO吃饱很得空故意散播假讯息啊,人家不像你扯完鬼话就没事的。我每次写长一点的观点给你看但你会截取你可以利用来反驳的论点。

白布飘扬 发表于 9-4-2020 03:26 PM
对小粉红们来说,“国内”就是中国呀,马来西亚才应该放在“国际”。

你不是版主吗?你不作为怪人家在不同的版面乱发文章。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 04:16 PM
所以我才说之前有太多不实的根据啊,因为大家都处于探索阶段。你以为WHO吃饱很得空故意散播假讯息啊,人家不像你扯完鬼话就没事的。我每次写长一点的观点给你看但你会截取你可以利用来反驳的论点。

我服了你,还有耐心跟这条水交流。。。

本人是台湾留学生,
就是要灭掉 法轮功-19台独港独病毒人。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 04:17 PM
你不是版主吗?你不作为怪人家在不同的版面乱发文章。

抱歉,我是宗教版的,我在这里没有权限,就只是普通网友一名。

RingRingRing 发表于 9-4-2020 03:58 PM
台湾媒体已经承认错误,知错能改,不像中国,隐瞒疫情还大言不惭,要世界感谢他,无耻至极,还操控非洲黑人胡说八道,导致全人类经历毁灭性灾难

台湾媒体承认个啥,这是评论员自己鬼扯撞墙的。这次事件本来就是个人责任大于媒体的责任,而且节目组都说明了嘉宾的观点不等于节目组的观点,但一般这要是扯到大陆去,各路媒体会配合造神,当事如不道歉接下来各种回应媒体会提什么霸气打脸不甩中国的,这才是台湾媒体给人的诟病。这次是扯到马来西亚这边,没什么好的发挥空间,而评论员自己承受后果就好。

行动人 发表于 9-4-2020 04:09 PM
不管台湾人喜欢不喜欢,全世界都认同一个中国,台湾只是中国的岛屿,跟南丫岛没有分别。

世界公认?俄国攻克米,克米和俄国人民都认是俄国公民,世界公识,只有乌国不同意。台湾是中国的?台湾人民同意?只有中华胶和中共认同而且,世界?你在开玩笑吧。

白布飘扬 发表于 9-4-2020 04:26 PM
抱歉,我是宗教版的,我在这里没有权限,就只是普通网友一名。

嗯,这很可以,所以这里不是你的管辖范围但你犹如穿着官服下场跟其他会员较量,够开放啊。那你要不要跟你负责这个板块的同仁反映下?如果你是觉得不妥的话。

行动人 发表于 9-4-2020 04:18 PM
我服了你,还有耐心跟这条水交流。。。

闲在家里,还有什么不耐心的。

这几年连主持人都把蛋白质念成蛋白直了。头发念成头法。

4399 发表于 9-4-2020 04:36 PM
世界公认?俄国攻克米,克米和俄国人民都认是俄国公民,世界公识,只有乌国不同意。台湾是中国的?台湾人民同意?只有中华胶和中共认同而且,世界?你在开玩笑吧。

你咋不拿邦交来做参考就好,你不需要跑到世界各地质询他们怎么认同不认同的。而且很残酷的一个现实是即便台湾现有的邦交国也是承认中华民国而非台湾国,依旧是在一中的框架下的,而中华民国的宪法还宣称中共治理的大陆地区是他的。

行动人 发表于 9-4-2020 04:07 PM
台湾无知媒体一直诬赖和看低大马的抗疫能力,如今被WHO吊,我觉得这件事应该让全大马人知道,让大家知道他们的嘴脸,美国佬养的狗。

所以,我已经预测这个贴会让很多人不开心,趁机会批评我,我无所谓,懂我的人 ...

WHO 已经没有公信力了