佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 04:38 PM
嗯,这很可以,所以这里不是你的管辖范围但你犹如穿着官服下场跟其他会员较量,够开放啊。那你要不要跟你负责这个板块的同仁反映下?如果你是觉得不妥的话。

你有心的话,可以申请当版主的,不过,要看柳老板放不放心了。

许多版主都只是义工,各版有各自的规则,况且我也没兴趣插手这里的版务。
不才以前也是因为读书空闲才在宗教版尽一点微薄之力,后来工作忙碌就渐渐淡出管理了,留着版主头衔也只是当个纪念而已。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 04:48 PM
你咋不拿邦交来做参考就好,你不需要跑到世界各地质询他们怎么认同不认同的。而且很残酷的一个现实是即便台湾现有的邦交国也是承认中华民国而非台湾国,依旧是在一中的框架下的,而中华民国的宪法还宣称中共治理的 ...

长话短说,台湾人民同意?还是中国出兵?几时?讲了几十年囖。

RingRingRing 发表于 9-4-2020 03:04 PM
台湾现在还是正常上班上学开课,一切如常生活=fact 中国死到殡仪馆来不及烧,出动各省殡仪队,还要启动行动焚化炉,呵呵

台湾还没封啊?

白布飘扬 发表于 9-4-2020 04:52 PM
你有心的话,可以申请当版主的,不过,要看柳老板放不放心了。

许多版主都只是义工,各版有各自的规则,况且我也没兴趣插手这里的版务。
不才以前也是因为读书空闲才在宗教版尽一点微薄之力,后来工作忙碌就渐 ...

我无心,别扯我,这是你们自己的事。我对于怎么区别国内国际没太大意见,毕竟活跃于这两个板块的几乎都是同样的人,我是看你在那揶揄人家才想起你好像也是版主哦。如果你说你也没太大意见的话那自然是不存在问题的,那如果觉得有问题的话那要不要处理也是看你自己的,毕竟我们是帐篷外的你是帐篷里面的。

zomok 我们马来西亚人要去讨论台湾和 WHO 的关系?

不如我们看看那个德 sai 几时下台  山哥有没有机会做 WHO 阿头 更好

4399 发表于 9-4-2020 04:55 PM
长话短说,台湾人民同意?还是中国出兵?几时?讲了几十年囖。

就长话短说。以目前状况台湾只要不独立中国不出兵也不能出兵。不然代价很大。

Follow Us
4399 发表于 9-4-2020 04:36 PM
世界公认?俄国攻克米,克米和俄国人民都认是俄国公民,世界公识,只有乌国不同意。台湾是中国的?台湾人民同意?只有中华胶和中共认同而且,世界?你在开玩笑吧。

是我开玩笑还是你在搞笑。。

不管台湾人民同意还是不同意,台湾在国际机构什么KAKI都不是,国际机构只认一个中国。

既然你这么维护台湾主权,我给你一个建议,叫你的台湾人搞一个独立公投啦。。 不要整天只会搞意识形态,打水泡。。

momo^ 发表于 9-4-2020 04:55 PM
台湾还没封啊?

台湾只是封外国入境,内部还是正常作息。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 05:00 PM
就长话短说。以目前状况台湾只要不独立中国不出兵也不能出兵。不然代价很大。

所以说,台湾人不认是中华共和国人民。台湾不独立就台湾不是中国的,对?

momo^ 发表于 9-4-2020 04:59 PM
zomok 我们马来西亚人要去讨论台湾和 WHO 的关系?

不如我们看看那个德 sai 几时下台  山哥有没有机会做 WHO 阿头 更好

台湾无知媒体一直诬赖和看低大马的抗疫能力,如今被WHO吊,我觉得这件事应该让全大马人知道,让大家知道他们的嘴脸,美国佬养的狗。

台灣年輕一輩將來的都被老屁股累事…
如果不是全靠年輕人表演唱歌拍戲帶旺台灣,
政治的老屁股早就吃屎啦。。

白布飘扬 发表于 9-4-2020 05:02 PM
台湾只是封外国入境,内部还是正常作息。

他们不是有很多人跑出国旅游然后中招吗?

还不封啊

最近有个视频说那边的警察去坟墓 说警告词 还以为封了

行动人 发表于 9-4-2020 05:05 PM
台湾无知媒体一直诬赖和看低大马的抗疫能力,如今被WHO吊,我觉得这件事应该让全大马人知道,让大家知道他们的嘴脸,美国佬养的狗。

懒惰和 3xPENANG ISLAND 大的一个岛计较
他们最近的一个视频说 KL Singapore 距离5分钟的 真的太好笑了

他们的岛小 从南到北也不远  没办法

穿越去 KL

CHO的非洲人就是没用啊,抨击台湾是转移全世界的焦点
来忽悠掉大家对他的无能...

因为贪得赛的判断举棋不定,总是慢两步....才导致给个国的咨询慢了

nelsont94 发表于 9-4-2020 05:11 PM

因为贪得赛的判断举棋不定,总是慢两步....才导致给个国的咨询慢了

又来一个被洗脑的人。。

请问你知道他的前任是谁吗?

行动人 发表于 9-4-2020 05:00 PM
是我开玩笑还是你在搞笑。。

不管台湾人民同意还是不同意,台湾在国际机构什么KAKI都不是,国际机构只认一个中国。

既然你这么维护台湾主权,我给你一个建议,叫你的台湾人搞一个独立公投啦。。 不要 ...

台湾人没有要独立啊。台湾只是不认是中国的,如你所说的省城。没打水泡啊,只是想告诉您,台湾不是中国的而且。

4399 发表于 9-4-2020 05:16 PM
台湾人没有要独立啊。台湾只是不认是中国的,如你所说的省城。没打水泡啊,只是想告诉您,台湾不是中国的而且。

这就是台湾人的悲哀。。

4399 发表于 9-4-2020 05:04 PM
所以说,台湾人不认是中华共和国人民。台湾不独立就台湾不是中国的,对?

前面对后面不对。台湾人是不认同中华人民共和国,但不能说本身不是中国,中华民国的灵魂丢了八成,但壳还在。

4399 发表于 9-4-2020 05:04 PM

这就是打水泡咯。。

nelsont94 发表于 9-4-2020 05:11 PM

美, 英等專家你不批評, 為何只針對director-general一人?????