佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

以前的台湾歌可以卖到全世界去。

现在呢??
目标跑位了,每天睡醒就是想要独立!
独立后台湾歌就能卖了吗?

罗马军团 发表于 9-4-2020 10:15 AM
直接说,台湾不属于中国一省,阿美利坚也不给台湾独立。

阿美利坚在两岸和平做出贡献,避免闹战争

真的是国际级枪手

阿美利坚卖军火给台湾是为了两岸和平,避免闹战!!

你的薪水应该很高

AH猫 发表于 9-4-2020 12:31 PM
他真的做得很差,弄到很多人去世,我很讨厌他。

如果做得好,就不会给人批评了。

中国的非洲打手是酱的啦,以前中华民国在联合国被搞出去,非洲兄弟出了很多力的。
看来疫情过后,欧美应该把战火从中东,转向非洲,把这些中国的好兄弟砍手砍脚。

重新殖民过他们,这些黑奴本来就该做奴。

gosen11 发表于 9-4-2020 06:19 PM
你算还好的文盲,不像他们。

其实你们的目的是什么??要更多人支持你们台独?

还是只是要更多人讨厌中国而已。

为什么不要去做一些展现出来的事情,而不是去攻击别人。

我认识以前的台湾是展现他们最 ...

中共令人厌恶,不是中国。

中共某天倒台,中国依然存在。

中共和中国也不会分,你回家睡觉吧!

gosen11 发表于 9-4-2020 06:20 PM
以前的台湾歌可以卖到全世界去。

现在呢??
目标跑位了,每天睡醒就是想要独立!
独立后台湾歌就能卖了吗?

阿美利坚不给湾湾独立,湾湾只好做春梦

gosen11 发表于 9-4-2020 06:23 PM
真的是国际级枪手

阿美利坚卖军火给台湾是为了两岸和平,避免闹战!!

你的薪水应该很高

顺便一提,阿美利坚是卖过期和老爷武器给湾湾,也够吓到中共不敢发动侵台战争

第7舰队驻守确实是给两岸和平做出贡献,fact

Follow Us
罗马军团 发表于 9-4-2020 05:44 PM
重点是WHO乱编假讯息,与你所谓的 '探索' 毫无关系。

我从来不扯鬼话,不像你整天乱pusing

WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人 ...
WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人传人证据...

那你也得看當時的証據到哪裡啊....當時証據不足, 當然不可以亂講.
這些你都可以在網上取得訊息來確認的. 為甚麼你不作,
還不停的在傳播不實的說法?

查WHO文告是在1月12日發出:
你說的冬冬, 我幫你畫紅線了......

把當時timeline 畫出來 :

1月15日中國疾控才證實有限的人傳人,
要到1月20日, 才由鐘南山實証肯定會人傳人!!!!

不要鬼扯蛋了啦, 能黑就黑,
能砌生猪肉就砌生猪肉!!!!!
死咬這點不放, 你的居心是甚麼????

gosen11 发表于 9-4-2020 06:03 PM
你们这些军团也很好笑的。

为什么乱编假讯息只有美国和盟友讲,其它国家就没有!

请问WHO里面有几个国家??

而且美国是捐最多的钱的国家,不是中国。

真的跟你们这些3x8=24的人交流会很幸苦的。

...

这条水是一批人作战的。。 他们没有中心思想,他们不是想认真和你探讨,只是要搞坏贴。这边不关闭都难,这样放纵着这批人胡闹。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 06:53 PM
那你也得看當時的証據到哪裡啊....當時証據不足, 當然不可以亂講.
這些你都可以在網上取得訊息來確認的. 為甚麼你不作,
還不停的在傳播不實的說法?

查WHO文告是在1月12日發出:

你說的冬冬, 我幫你畫紅 ...

不要浪费时间在这批人身上,他们不再呼事实,他们都有个人议程。
我这个贴的目的是让大马人看到和知道这批台湾人的狗样,我们要做的就是大量转播出去,让更多人知道真相,不要再和他们纠缠。

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 9-4-2020 05:44 PM

我从来不扯鬼话,不像你整天乱pusing

WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人 ...

根本是你在亂編假訊息?
現你是在誣賴WHO......

你要不要出來道歉?

行动人 发表于 9-4-2020 06:59 PM
不要浪费时间在这批人身上,他们不再呼事实,他们有个人议程。
我这个贴的目的让大马人看到和知道这批台湾人的狗样,希望让更多大马人知道。

怎樣都要先打臉他們....一直在造假!!!!!

罗马军团 发表于 9-4-2020 06:07 PM
你是文盲,WHO的文告你不会读???

你會讀, 那你又造假誣賴WHO ?????

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:02 PM
怎樣都要先打臉他們....一直在造假!!!!!

不需要,他们的目标旨在搞沉这张贴。
我们只要做好我们的份内事,让更多人知道就好。

行动人 发表于 9-4-2020 07:04 PM

我們就搞活他吧.....一人一份力,

就不信他們能這麼囂張!!!!

老实讲,这家伙应该下台了
很明显有扁担中国,间接隐瞒疫情。。
以后搞不好会被告上国际法庭

行动人 发表于 9-4-2020 07:04 PM
我们只要做好我们的份内事,让更多人知道就好。

己給他們兩巴了, 就看他們怎麼回應......

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:08 PM

又多一条。。

PulauKentang 发表于 9-4-2020 07:08 PM

你說這話, 你明白WHO的運作嗎?
不要人云亦云啊....不懂可以去找資料吧!

SuperKedah 发表于 9-4-2020 07:10 PM
你說這話, 你明白WHO的運作嗎?
不要人云亦云啊....不懂可以去找資料吧!

舔猪也说,我越怀疑WHO
如果说找资料,你也可以多找找。。不要只看大陆资料

我不是台湾支持者,也不是大陆舔猪
我只是以世界人类立场来看而已。。