佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

WHO记者招待会,谭德赛公开指责台湾人无耻黑、种族歧视!台湾脸丢大咯!

ECP 发表于 10-4-2020 12:22 PM
哇 厉害哦 会玩种族牌哦

由總統府發言人嗆聲的才精采:

這己是國家層級的發言了, 這麼沒水準的發言,
只有台灣人有這能力了......台灣 "難波萬"!!!!!!

.台灣 "難波萬"!!!!!!.台灣 "難波萬"!!!!!!.台灣 "難波萬"!!!!!!
.台灣 "難波萬"!!!!!!.台灣 "難波萬"!!!!!!.台灣 "難波萬"!!!!!!

他舔共就是大问题

oyak999 发表于 9-4-2020 10:16 PM
能进,但必须以Chinese Taipei(中华台北)名义。

合情合理啊!

不然就是現在這個鬼樣子:進不來就發爛渣,罵人是黑鬼活該生做黑人!

不給他們一點靈感,就那樣進來就會哈哈霸霸地要稱王稱霸的!沒有半點尊重他人尊重自己的概念。

adelinewcm 发表于 10-4-2020 01:38 PM
他舔共就是大问题

WHO专家对正确的防疫做出肯定,就是舔共?
那么封城封国,禁止集会,也是舔共?

全世界原来都在舔共!

oyak999 发表于 10-4-2020 01:41 PM
WHO专家对正确的防疫做出肯定,就是舔共?
那么封城封国,禁止集会,也是舔共?

全世界原来都在舔共!

除了美国。。。。。。。。。。。。。。

原來尼哥會看中文會上台灣ptt看鄉民留言,厲害了

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-4-2020 12:10 PM
台灣省政權養的網軍駡尼哥....你不要裝瞎, OK!

你有证据证明是台湾养的网军?没有就闭嘴,五毛造谣狗。。。

提出一條法律說舔共不對!!!!
駡人就是大錯特錯,

人家舔甚麼幾時輪到他們GGYY?
台灣人愛掛嘴邊的民主自由又是甚麼冬冬????
不好意思,世界不是中国。
提出一條法律說不可骂谭德赛!

RingRingRing 发表于 10-4-2020 02:02 PM
原來尼哥會看中文會上台灣ptt看鄉民留言,厲害了

你以为国际组织的最高领导人是一个人?
人家是个团队!

马来西亚首相纳吉的媒体顾问,是白人团队。

~Zack~ 发表于 10-4-2020 02:10 PM
你有证据证明是台湾养的网军?没有就闭嘴,五毛造谣狗。。。

你先說明, 要甚麼證據....這些都是台灣人
自己整理出來的冬冬.....你要証據我可以試著向台灣詢問....

1) 你都沒回答我的問題, 就反提問, 法庭上叫交叉質証
    也是要先成一項, 再接下去.......意即
     A 先問, B就答, 然後B問, A答, 如B沒答, 環節沒完成,
    它是沒資格進入B質問的下一節的.
2) 法律說不可????? 所有的證明都是證有不證無的.....
    你不懂就鬧笑話了......

呵呵在WHO的場合直接講台灣,不用遵守一中原則了,感激。

oyak999 发表于 10-4-2020 02:12 PM
你以为国际组织的最高领导人是一个人?
人家是个团队!

马来西亚首相纳吉的媒体顾问,是白人团队。

一个国际组织领导人在防疫最重要的时刻,在公开发布会去计较台湾乡民的comment,然后一边说自己不在乎 肚量不是普通的小,其实只是要转移大家谴责他无能的表现

幫中國講好話認同中國!現在在某些人來說是一種罪無可赦的大罪!
想像下假如譚得塞沒稱讚中國反而大加認同美國特郎普對疫情的反應!這些事情會發生嗎?

假如称赞探探现在应该更严重,不用戴口罩,趴趴走,戴围巾可以了。。

我相信不只台灣,還有美國,意大利,和其他國家的網民或有名人士都有罵他,羞辱他。
那又為什麼只指控台灣而已呢 ?

SuperKedah 发表于 10-4-2020 02:21 PM
你先說明, 要甚麼證據....這些都是台灣人
自己整理出來的冬冬.....你要証據我可以試著向台灣詢問....

1) 你都沒回答我的問題, 就反提問, 法庭上叫交叉質証
    也是要先成一項, 再接下去.......意即
     A  ...

你只是一个中年失意舔共的老人而已。不要开始妄想你是律师了,这里也不是法庭。
我为什么要让你摆布?

先找出证据,不然闭嘴。
不要又开始识少少,办代表。

~Zack~ 发表于 10-4-2020 06:10 PM
你只是一个中年失意舔共的老人而已。不要开始妄想你是律师了,这里也不是法庭。
我为什么要让你摆布?

先找出证据,不然闭嘴。

如果大家像你這樣扯皮扯蛋,
問答與討論就會陷入無限輪迴......

比如:

1) 我問你, 找出一條法律......
2) 你反問, 那你找出一條法律....
3) 你先回答....
4) 你也先回答.....
5) 你先回答....
6) 你也先回答....
...
...
...
...
...

最終就是沒完沒了, 法庭質証就是要避免這種無窮的迴圈,
所以才規定有回答後才能進入下個環節, 不准有反提問!!!!

先找出证据,不然闭嘴。

你看你, 不就是在扯皮蛋麼, 不回答我,
卻要我先回答你的反提問.

我看你非常賴皮, 當然得先設好條規,
不然你會賴皮扯蛋個不停, 陷入無窮迴圈!
所以, 你先要回答, 我們才好進入下一個環節!
回答不出, 就證明你的說法毫無根據, 是瞎扯蛋!!!!

yiplarkin 发表于 10-4-2020 05:38 PM
我相信不只台灣,還有美國,意大利,和其他國家的網民或有名人士都有罵他,羞辱他。
那又為什麼只指控台灣而已呢 ?

駡歸駡, 但其他地方的沒有用上惡毒, 種族性, 皮膚性的言語!

RingRingRing 发表于 10-4-2020 05:14 PM
一个国际组织领导人在防疫最重要的时刻,在公开发布会去计较台湾乡民的comment,然后一边说自己不在乎  肚量不是普通的小,其实只是要转移大家谴责他无能的表现

不這樣, 天天看著這些廢青來洗版會很開心哦?

RingRingRing 发表于 10-4-2020 05:14 PM
一个国际组织领导人在防疫最重要的时刻,在公开发布会去计较台湾乡民的comment,然后一边说自己不在乎  肚量不是普通的小,其实只是要转移大家谴责他无能的表现

所以, 你不去譴責洗版的台灣廢清, 反而駡起受害人了.....

你是印度來的人嗎? 強姦者大駡被姦者
衣著太暴露, 害他犯下獸行嗎?

SuperKedah 发表于 10-4-2020 07:05 PM
如果大家像你這樣扯皮扯蛋,
問答與討論就會陷入無限輪迴......

比如:

1) 我問你, 找出一條法律......
2) 你反問, 那你找出一條法律非....
3) 你先回答....
4) 你也先回答.....
5) 你先回答....
6)  ...

我为什么要答应你的条件??

重点是1)就有问题了,我从来没有说过有法律。
你忽然建脑洞大开叫我找出一条法律?????
这不是砌我生猪肉?你不是当我是白痴,就是你自己是白痴。
你连辩论的逻辑都有问题了。