佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月15號解封等於之前的努力都白費

這個政府做事做半套 。只有再爆發就就好勢
跟我之前預計的一樣。對抗疫情,真正關鍵的是耐心。土炮忍不住了,看疫情稍微好轉就想要解封,而不是徹底根治
之後在爆發,又再來封鎖,反反复复

馬來西亞疫情:
第一天封鎖時  檢測1300,確診120. 第二天檢測1500,確診208 確診率9.5%,13.8%
最近3天 檢測4000,4500,5000 ,確診130,156,109 .確診率3.25%.3.46%,2.18%
最新數據從確診率看確實明顯改善。
但這個時候解封鎖,疫情後面一定再往上。特別是土炮又跑去回教堂集會後 (這個最最最最最最最大的煉毒中心不除必定再爆)

之前牧羊犬們說中國為了趕開工解封,看看你們的土炮國,疫情只是好了5成就解除封鎖。人家中國是連續多天0新增確保根本斷根後才解封鎖
馬來土炮辦的到嗎?

评分

4u2c + 5 我很赞同

中共狗集聚帖

蛮夷和虫一锅热

馬來土炮辦不到 人種的問題。
馬來土炮必須採取非常嚴厲的措施才勉強控制。高等黃種人靠人民意識就可以控制,加上鎖城就可以斷根

单看一个北京的确诊数就知道他妈的中共造假造到多离普

解不解封还没确定吧,今天10号会公布。

Follow Us
回教堂集會後 (這個最最最最最最最大的煉毒中心不除必定再爆)
------------------------------------------------------

侮辱回教,發給 MCMC 看

ECP 发表于 10-4-2020 07:48 AM
单看一个北京的确诊数就知道他妈的中共造假造到多离普

你们这些崇洋反华的罗辑就是这样:只要西方人做不到的,中国人也做不到,只要中国做得比西方好的就肯定造假隐瞒!哼,武汉都已经好转解封咯,你还是关心一下你美国老爸的疫情啦,现在全世界最严重的就是美国啊!

Mr.Bean 发表于 10-4-2020 09:04 AM
你们这些崇洋反华的罗辑就是这样:只要西方人做不到的,中国人也做不到,只要中国做得比西方好的就肯定造假隐瞒!哼,武汉都已经好转解封咯,你还是关心一下你美国老爸的疫情啦,现在全世界最严重的就是美国啊!

我不拿西方比 我就拿马来西亚雪兰莪州来和你的北京比
你觉得北京有可能在700单以内吗?
不要笑死人啦

ECP 发表于 10-4-2020 09:12 AM
我不拿西方比 我就拿马来西亚雪兰莪州来和你的北京比
你觉得北京有可能在700单以内吗?
不要笑死人啦

干嘛拿局部的来比?我觉得没有意义,要就看总体情况,中国是全世界公认把疫情控制得最好的国家,只有仇中份子不肯承认,一直催眠自己:假的,假的,中国造假隐瞒!!

Mr.Bean 发表于 10-4-2020 09:19 AM
干嘛拿局部的来比?我觉得没有意义,要就看总体情况,中国是全世界公认把疫情控制得最好的国家,只有仇中份子不肯承认,一直催眠自己:假的,假的,中国造假隐瞒!!

真的控制到很好啊 一个武汉肺炎不到两个月可以传遍全世界
谢谢你啊

Mr.Bean 发表于 10-4-2020 09:19 AM

你是中国人还是大马华人?

我爱马来妹 发表于 10-4-2020 08:50 AM
回教堂集會後 (這個最最最最最最最大的煉毒中心不除必定再爆)
------------------------------------------------------

你有必要酱来舔回?你确定你是华人?

ECP 发表于 10-4-2020 09:25 AM
真的控制到很好啊 一个武汉肺炎不到两个月可以传遍全世界
谢谢你啊

肺炎虽然在武汉爆发,可是这病毒的源头未必来自中国,你不要学特郎普甩锅给中国。

Mr.Bean 发表于 10-4-2020 09:46 AM
肺炎虽然在武汉爆发,可是这病毒的源头未必来自中国,你不要学特郎普甩锅给中国。

源头是美国 伊朗 意大利 还是马来西亚?
我在等答案

大马的管制其实跟中国的封城不一样,但我个人觉得,4个星期的管制,其实是有效的,毕竟我们没看到类似意大利那样的大爆发,而且出院人数第一次多过确诊人数,所以既然可以有EMCO, 当然也可以有RMCO , 管制下调,让健康的人可以去工作,当然还是需要载口罩,勤洗手,社交距离,夜店,戏院,学校暂时关闭,每个员工进去公司也要screen 过,顾客也是,还是一样,没事别出门,不允许任何聚会,能WFH的还是可以继续WFH。 跨州还是要禁止,那些已经balik kampung 的,sorry lor , 你就继续在kampung 吧!

其实封多久才有效,才足够? 给多你两个星期,如果人数还是一样,那又如何,又加多两个星期,然后呢?这个是持久战,可以拖几个月到一两年,那个政府可以将企业停那么久?

如果政府可以解决老百姓的生计问题,我举手举脚支持MCO可以无限期执行。。 

ECP 发表于 10-4-2020 09:50 AM
源头是美国 伊朗 意大利 还是马来西亚?
我在等答案

馬來西亞的爆源 很明顯不是來自中國
1之前,1-2月所有來自中國的都有做身體檢測,而且還有隔離。而那個時候,來自中國的人已經很少了
2有查到感染的中國人,也沒有傳給其他人。而從中國回馬檢查出被感染的人。他們也幾乎沒有傳給其他人。有1-2個傳給家人,之後也沒有在傳。
3很清楚看見來自中國的那條病毒線已經斷了

以上三點,足以證明馬爆源頭不是來自中國。低智商小丑黃明志之流之前說禁中國人,後來這條狗從台灣回來後還在那邊叫人跟他講sorry真是不要臉

馬爆的源頭來自哪裡?
最大可能性3:
1印尼, 印尼這個馬來土炮的宗主國落後垃圾,一開始拼命隱瞞,很長一段時間都在那邊0感染。直到壓不住 死亡人數大升。感染人數肯定比實際低10倍以上

印尼土炮來馬來西亞參加邪教活動,或馬來土炮去印尼 兩邊交流頻繁
2中東邪教中心,同樣,相互邪教手淫傳病,邪教共同特質:落後,隱瞞,能力差,果不出起來但是還在那邊0確診的土耳其現在大爆發 直逼什葉派的伊朗 ,反而伊朗已經好轉

土炮去中東把病帶回馬來西亞
3歐洲或美國,牧羊犬的最愛地方,把病毒帶回來馬來西亞造成大爆發

以上3個最大爆源,黃明志這種猥褻加低智商卻沒有說禁;

相關證據:馬來西亞主要感染族群比例:土炮(85%),外勞加外國人10%,華人3%,印度2%

评分

凯芮 + 5 我很赞同

我爱马来妹 发表于 10-4-2020 08:50 AM

弱智 牧羊犬

任何宗教集會都是病毒傳播溫床

病毒傳播溫床=煉毒中心
有疑問?

Mr.Bean 发表于 10-4-2020 09:46 AM

源頭未必在中國

但是却是在中國傳染開來