佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没来racer

低B游戏又出现了,不如来吹水啦喂

使用者 发表于 11-4-2020 06:32 PM
生 化 危 机 3 里 面 的 boss 叫 追 迹 者,
你 说 的 Mr.X 应 该 是 暴 君,生 化 危 机 2 里 面 的 boss - 暴君。

生化危机3 - 追击者

生化危机2 - 暴君

其实我不懂暴君从哪里来?也是umbrella?
为什么他们爱追着警察来打

ADVERTISEMENT

jackygogogogo 发表于 11-4-2020 06:42 PM
其实我不懂暴君从哪里来?也是umbrella?
为什么他们爱追着警察来打

是 的,暴 君 就 是 从 umbrella 来 的,
他 是 实 验 里 面 最 强 悍 的 那 个···
追 击 者 和 暴 君 都 是 被 植 入 了 追 杀 警 察 的 指 令。
( 是 umbrella 设 定 的)

难 道 你 没 注 意 到,里 昂,克 里 斯,吉 尔,
他 们 都 是 警 察 身 世 吗?

嘴 上 说 是 杀 警 察,其 实 目 的 就 是 杀 掉,
里 昂,克 里 斯,吉 尔 他 们。
因 为 他 们 调 查 到 umbrella 真 正 目 的。

我 们 的 大 帅 哥(威斯克)也 是 警 察,为 何 他 没 事?
因 为 他 本 来 就 跟 umbrella 狼 狈 为 奸,
即 使 是 暴 君 / 追 击 者 追 来,也 不 会 是 被 杀 对 象。

阿尔伯特·威斯克

评分

jackygogogogo + 5 谢谢分享

没来racer 发表于 11-4-2020 03:54 PM
你是....

是不是突然很想念工作

就担心习惯待在家久了 ,上班时候会不习惯。

没来racer 发表于 11-4-2020 06:39 PM
一定啊

人家那么有权

权力使人腐化 Power tends to corrupt

tornado 发表于 12-4-2020 09:46 AM
权力使人腐化 Power tends to corrupt

我不信

我有权利一定不会腐化

幸福草莓 发表于 12-4-2020 12:08 AM
就担心习惯待在家久了 ,上班时候会不习惯。

那找点东西来做啊

Follow Us