佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

你愛這個國家嗎?

超級道士 发表于 10-4-2020 06:37 PM
关你淋事妈臭嗨,每次大便时你回帖,真想泼屎给你!

原來你還跟糞有親密感哦我錯了你應該叫糞人

金马王子 发表于 10-4-2020 02:31 PM
CARI面临倒闭的关系,版主们罢工,导致外国人入侵国内

和爱国没关系

佳礼还未倒闭,是那些被开除的员工出来造谣罢了

为什么要爱这个国家呢?
这个国家都不爱我们华人,甚至还会制定一些对华人不利的政策,,叫我们应该如何爱这个国家呢?

aaron_mlk 发表于 10-4-2020 07:11 PM
为什么要爱这个国家呢?
这个国家都不爱我们华人,甚至还会制定一些对华人不利的政策,,叫我们应该如何爱这个国家呢?

别伤心,你有佳礼道士

罗马军团 发表于 10-4-2020 06:54 PM
佳礼还未倒闭,是那些被开除的员工出来造谣罢了

不知道会外包给谁接管

JowY 发表于 10-4-2020 04:51 PM
欸,上次問你對於把中國稱作祖國的馬來西亞人怎麽看你好像還沒答咧

你們中國人認同馬來西亞華人(中華膠)稱中國祖國,並歡迎這些人 Balik china 嗎?

中国人当然欢迎热爱中国、热爱中华文化的华人同胞!

事实上中国政府正在逐步开放外籍永居和入籍,未来也许会推出针对华人的绿卡。

但中国民众担心有异心的外国人混入,即使是华人,万一是个反中仔就不好了。
比如这次疫情,有些从大陆移民入外籍的华人回中国避难,因为不守防疫指令被驱逐出境,中国民众一致支持政府做法。

Follow Us
weareone 发表于 10-4-2020 03:50 PM
我非常喜欢马来西亚,所以我想传播一些讯息供参考。不想我们的国人因为自己是华人,就必须归化那里,进行洗脑。再说答案已经很清楚了,台湾人和香港人已经给出了答案。不只如此,现在很多国家也觉醒了。我也希望中国 ...

欺骗什么了?那些医疗物资后来发现西班牙的还没出关口,荷兰的操作不当,口罩是明间交易非医用口罩,这些被某些媒体恶意地偏差报道

weareone 发表于 10-4-2020 03:50 PM
我非常喜欢马来西亚,所以我想传播一些讯息供参考。不想我们的国人因为自己是华人,就必须归化那里,进行洗脑。再说答案已经很清楚了,台湾人和香港人已经给出了答案。不只如此,现在很多国家也觉醒了。我也希望中国 ...

欺骗什么了?那些医疗物资后来发现西班牙的还没出关口,荷兰的操作不当,口罩是明间交易非医用口罩,这些被某些媒体恶意地偏差报道

呵呵!
川普说新冠只是流感,算不算欺骗?
现在的防疫表现、死亡这么多人,还能带领世界文明发展?

等疫情结束,世界格局将大改变,黑中国只是想拖住这个进程而已。

回什么中国,我在这里霸者地盘等中国来接管,以后我是马来亚省长。

一定会公平对待少数马来民族。

我只知道,大城堡的相關人士都不愛國

RingRingRing 发表于 10-4-2020 05:05 PM
我亲越南美眉,每个又大又白

台妹也又大又白,你要吗?欢迎光临,下次再来,听到就爽歪歪了。

oyak999 发表于 10-4-2020 10:47 PM
中国人当然欢迎热爱中国、热爱中华文化的华人同胞!

事实上中国政府正在逐步开放外籍永居和入籍,未来也许会推出针对华人的绿卡。

但中国民众担心有异心的外国人混入,即使是华人,万一是个反中仔就不好了。 ...

所以你也認同大馬華人的祖國是中國不是馬來西亞?

要Balik China 的等得到嗎?不如你開個帖教他們怎樣入籍中國吧,好過沒完沒了的吵架啊你說是不是

是被番排成野鬼吧

死蠢 发表于 10-4-2020 02:52 PM
我绝对爱我的国家马来西亚,也爱我的祖籍国,所以我也爱中国,因为我是华人。。。

那些认为爱祖籍国的就代表要balik china的人可以去吃点屎。
那些认为反中共不代表是反中国的也可以去吃点屎。
...

中国就只能中共当政府?是不是说马来西亚也只有国阵当政府。你的食物= SAI

ongtk 发表于 11-4-2020 10:03 AM
中国就只能中共当政府?是不是说马来西亚也只有国阵当政府。你的食物= SAI

请问你是哪一只眼睛看到我说中国只能给中共当政府?。。。。

风 太大了 难道只是为了吹干眼泪
雨 太急了 仿佛真是为了洗去哀伤
山 太高了 难道只因早已无处可躲
河 太宽了 仿佛注定永远无法渡过
鲜血 浸透了土地也开不出花
永远 短暂如彩虹抓也抓不住
我们没有家 我们没有家
孤儿是我们的名字 回家是梦里的呼唤
我们没有家 我们没有家
太远了 我们的家
家 太远了 难道只是因为时间 因为距离
梦 太长了 仿佛只是为了绝望 为了逃避
死 太多了 难道真是为了仇恨 为了生存
爱 太短了 仿佛只是为了分别 为了回忆
鲜血 浸透了土地也开不出花
永远 短暂如彩虹抓也抓不住
我们没有家 我们没有家
我们没有家 我们没有家
我们没有家 我们没有家
我们没有家 我们没有家
太远了 我们的家

中華膠和牧羊犬都是一家的

慕洋犬是五毛中华蕉造出来的,不赞成它们的言论就是=慕洋犬=反中黑中

很讽刺的标题,先问下是谁问这些?