佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费紫薇斗数算命

本人有兴趣与研究紫薇斗数算命已经几年了。现在也开放给各位谁需要帮助与指点迷津的网友。
请给您的西历生年日期 (年,月,日,时间),性别: 男/女 。注:请一定要给对的日期与时间。然后发您的问题。比如:事业,钱财,姻缘,健康。。等的问题。如可以的话请简单说明比如 事业-上班族/生意/类型行业,姻缘-不出门/少认识人/不好经历。因为一些简单资讯会让我帮到您一些比较明确的方向。
我会尽快回复。
感谢各位。

评分

limchiok + 5 加油,你是最好了的。
shilotape + 5
wbng + 5 谢谢分享

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1977/06/1
问题:事业, 姻缘( 目前单身),健康状况

wbng 发表于 12-4-2020 11:41 PM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1977/06/13, 酉时

你好 wbng 小姐,
事业:您是适合做驿马行业,就是跑动性的。比如sales, logistic,online或任何跑动性质的或您做的product and services 是向外的。如果您是朝九晚五,您会做不长久或不自在。您在去年钱财方面是不错的但事业方面 2019和2020就出了问题。比如是非,官非,荣誉受损,打工一族就被裁或downgrade.都是以钱财问题为主。

姻缘:您对爱情应该比较渴望也aggresive。不需要长时间就很快拍拖了。今年下半年会有,要不要就看您,不然就是明年下半年。生肖龙,鼠对您的事业钱财都会好。

健康: 今年的健康没什么大问题。如果您保持身体fit 的状态健康就没大碍。2023 做 body checkup. 小心暗病或水疾之病。

去年您应该会买产业或搬屋

您过了今年,明年就换新的10年大运。
请问您是创业还是上班族,从事什么行业。?也希望的到您宝贵的反馈。

猴子偷桃 发表于 13-4-2020 02:49 PM
你好 wbng 小姐,
事业:您是适合做驿马行业,就是跑动性的。比如sales, logistic,online或任何跑动性质的或您做的product and services 是向外的。如果您是朝九晚五,您会做不长久或不自在。您在去年钱财方面是 ...

你好,谢谢你。
我是上班族,从事电子机械软件编写。之前确实需要常出国,现在比较少了。一直没换工,是上班地点有变动。2017年尾搬家,去年是换了车,旧车太多问题了。感情方面就非常的被动,我会是孤独终老的吗?
现在能知道新的大运是好是坏的吗?是走什么大运呢?

wbng 发表于 12-4-2020 11:41 PM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1977/06/1

wbng 小姐 ,请问您再确认时间是6月1号还是6月13号。酉时(5-7pm).  

猴子偷桃 发表于 13-4-2020 06:05 PM
wbng 小姐 ,请问您再确认时间是6月1号还是6月13号。酉时(5-7pm).

13号

Follow Us
wbng 发表于 13-4-2020 03:46 PM
你好,谢谢你。
我是上班族,从事电子机械软件编写。之前确实需要常出国,现在比较少了。一直没换工,是上班地点有变动。2017年尾搬家,去年是换了车,旧车太多问题了。感情方面就非常的被动,我会是孤独终老的 ...

不会有人孤独终老除非是选择打算一个人活到老而已。姻缘是有的,来到的话好好把握。加油。!
新的10年算是平的。明年会有人事问题。可以的话不加理会。太长远的话。也很难给到你一个讯息因为输入条件不一样了。

猴子偷桃 发表于 13-4-2020 08:31 PM
不会有人孤独终老除非是选择打算一个人活到老而已。姻缘是有的,来到的话好好把握。加油。!
新的10年算是平的。明年会有人事问题。可以的话不加理会。太长远的话。也很难给到你一个讯息因为输入条件不一 ...

好的,真的非常感激你。

大师请指点:

西历生日 :1981年3月4日,亥时
问题:事业, 姻缘( 目前单身),钱财

谢谢。

1991年7月2日
下午2.45pm

hevil 发表于 13-4-2020 10:21 PM
大师请指点:

西历生日 :1981年3月4日,亥时
问题:事业, 姻缘( 目前单身),钱财

谢谢。

Hi Hevil,
    抱歉迟回复。

以下是回复您的问题。

事业:适合做补助型的行业,比如consultant,advisor,support类型的。不停跑外面的比较容易对您的事业钱财有帮助。如合伙做生意的话就做第二大股东。
姻缘: 其实你并不缺姻缘,你的十年到2022才换,今年和明年都会有姻缘。而且不错的。朋友,认识的,或你的客户。除非您时常在家不出去不认识人。那么这两年的姻缘年就没了。不过我相信您的人际关系是不错的。好好把握。加油!生肖猪对您事业财好。
钱财: 你本身不聚财,cash flow 流动资金比较少,来了就花掉了。建议您买一些增值的东西来供比如供屋子,放FD,投资,买rolex,古董或一切可以增值的。
         去年您的钱财也是不理想,华而不实。如果您做生意或投资的产品就就出问题导致钱化为乌有。
         今年小心破财,可以的话,尽量不要投资,尤其在事业方面的投资。如真要的话到年尾11,12月才看,少少就好。
谢谢您的反馈。

0102599008 发表于 14-4-2020 12:53 AM
1991年7月2日
下午2.45pm

您好,请问您要问什么问题?可以的话,简单说明。谢。

猴子偷桃 发表于 14-4-2020 10:38 AM
您好,请问您要问什么问题?可以的话,简单说明。谢。

机梁紫阴的财有多大?
2021过后好吗?

0102599008 发表于 14-4-2020 11:30 AM
机梁紫阴的财有多大?
2021过后好吗?

机梁紫阴?财不可定位有多大,可以说是如果你做对的行业钱财肯定不错,成就也更大。

如果说一个人钱财如一座山那么高,不代表那个人就可以什么都不做。
我可以建议你适合做生意,会赚钱。比销售成就更大。

1994 四月 七号 , 245pm
问题::事业 (有什么发展?需要换工?),感情(恋爱中六年了,有结果吗?)

谢谢

大师帮我算一算:
西历生日 :1984年9月8日,巳时
问题:事业 - 什么行业比较适合我, 目前做销售。
            姻缘 - 目前单身

谢谢

小河豚07 发表于 14-4-2020 11:23 PM
1994 四月 七号 , 245pm
问题::事业 (有什么发展?需要换工?),感情(恋爱中六年了,有结果吗?)

谢谢

你好小河豚小姐,以下是您的回复。

事业: 您可以向一些汽车,零件,流动,设计,跑动性行业为方向。
         今年你的事业会有所提升的比如荣誉,升级或人气提升。是好的。也是不停跑动的一年。如果你现在是做着驿马行业,意味着跑外面几率更加多。如果你真想换的话也比较好的。如果你有和朋友或同事合作的话,就不是很愿意的。
钱财:本身不聚财,建议投资或供一些增值的东西.
感情: 今年和明年和你的伴侣也是比较多口舌之争的。学会包容吧!

还有就是您应该比较容易有压力,烦恼,胡思乱想。建议有自己的嗜好来放松心情或宗教信仰。不可有不良嗜好。如果你身旁生肖马,羊会有所帮助。
疫情之后你应该会有远行,17,19年有搬屋子吗?本身主要在于什么行业呢?
谢谢也希望得到您的反馈。

猴子偷桃 发表于 15-4-2020 11:56 AM
你好小河豚小姐,以下是您的回复。

事业: 您可以向一些汽车,零件,流动,设计,跑动性行业为方向。
         今年你的事业会有所提升的比如荣誉,升级或人气提升。是好的。也是不停跑动的一年。如果你现在是 ...

感谢老师的回复!
请问远行是指旅行吗?
17,19 年 没搬屋子哦。
我是在机械工厂做工 生产零件的,在做市场执行员 没有跑外面的 。固定的薪水。

gallht 发表于 14-4-2020 11:44 PM
大师帮我算一算:
西历生日 :1984年9月8日,巳时
问题:事业 - 什么行业比较适合我, 目前做销售。
            姻缘 - 目前单身

谢谢

您好 gallht 小姐,
以下是你的回复。

事业: 销售职位是适合的。如果您是管一个销售部门是好的但比较劳,什么都亲历亲为,责任心重,也很难放下你的权给下属。你可以从事比如 IT,电子业,Planner,management 都好的。但需要是比较冷门或以不同的方法来做。比如别人没做过或少做的你去做。
姻缘: 2021,2022 上半年会有,有的话应该认识不久就很快拍拖的。好好把握!如果你不介意对方大过你好几年的。。建议生肖蛇,羊,鸡对你不错的。注:当姻缘来时就先拿吧!不要在乎生肖先。
钱财:本身比较不聚财或流动资金有限,建议供一些增值的东西。
谢谢也希望的到您的反馈。

小河豚07 发表于 15-4-2020 12:31 PM
感谢老师的回复!
请问远行是指旅行吗?
17,19 年 没搬屋子哦。
我是在机械工厂做工 生产零件的,在做市场执行员 没有跑外面的 。固定的薪水。

你好,
我看旅行几率比较高。不然你可能买多一辆车。
机械工厂是可以的。你还年轻。还有的选择。就探索我建议你的领域吧!