佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

williamymw 发表于 17-6-2020 11:36 AM
老师妳好,

西历生日 :1987/09/25, 4pm
问题:事业, 姻缘,健康状况

谢谢

你好,
以你给的时间,以下是您的回复。
事业: 由于没说明现在从事什么行业。我只好照论了。你本格官浮,不适宜从事早九晚五工作,不然头3年一定会换工不然就做不长久,除非你时做驿马行业,就是跑动性质的。不一定做销售,你有不停向外跑的就可以做长久了。
钱财: 当然,钱财时好的,你会容易得到一笔一笔的财,比如说你现在从事销售或自己生意,拿Project base 的话,就是一笔一笔的钱。或是你的commision是quarterly 或半年拿一次的。
姻缘: 由于没说明结婚,拍拖还是单身,不过我认为是现在还单身,你属于迟婚类型的,现在的算是了。其实去年有姻缘的喔,不过需要主动追求的。去年也可能有三角或多角恋。但以我看的话很多姻缘在你面前出现后都会发生问题后无疾而终的。我认为你需要找一个门不当户不对的男生,就是异族,年龄大过对方,不传统婚姻。2021-2022 也会出现类似的姻缘。

健康: 去年健康出现问题哦。是否是神经系统,关节,脚的问题?如果去年没有。建议2021-2022也需要注意一下去检查身体。
需要一提的是,你今年人士,人际问题较为严重,可能出现官非,注意一下。下半年10月-1月。
你本身的人际关系都不是那么好么?要换车买车明年也可考虑。

猴子偷桃 发表于 22-6-2020 12:14 AM
你好,
以你给的时间,以下是您的回复。
事业: 由于没说明现在从事什么行业。我只好照论了。你本格官浮,不适宜从事早九晚五工作,不然头3年一定会换工不然就做不长久,除非你时做驿马行业,就是跑动性质的。不 ...

谢谢大师, 我是做老师的。打算了7月和partner做online class。

感情一路来都不顺利。男生让我没有安全感。 每次遇见的到最后发觉他们都是欺骗我。 哪一年才有真桃花呢?

健康问题还好。。

人缘关系还好。没打算换车。

老师妳好,

西历生日 :1985/12/13, 11:30pm
问题:婚姻状况,事业(适合什么职业),钱财,健康,孩子未来
目前从事教育工作,打工族

谢谢

vichie85 发表于 23-6-2020 10:59 PM
老师妳好,

西历生日 :1985/12/13, 11:30pm
问题:婚姻状况,事业(适合什么职业),钱财,健康,孩子未来
目前从事教育工作,打工族

谢谢

你好 vichie,
抱歉迟回复。
谢谢您给的时间。由于时间在于1130pm.需要定盘先。
你的其中一个孩子是在2018生育吗?
15,16年换工,事业提升,事业好的变动。
11,12, 16或18 年,人士问题造成压力很大? 是否中老千或借钱不还?
17年是好的一年。如果你有做PT跑动做教育的,这年是赚钱的一年。
请问你是从事政府小学,中学老师吗?

猴子偷桃 发表于 30-6-2020 12:22 AM
你好 vichie,
抱歉迟回复。
谢谢您给的时间。由于时间在于1130pm.需要定盘先。
你的其中一个孩子是在2018生育吗?
15,16年换工,事业提升,事业好的变动。
11,12, 16或18 年,人士问题造成压力很大? 是否 ...

你好
你的其中一个孩子是在2018生育吗?不是,2013,2016
15,16年换工,事业提升,事业好的变动。没有换
11,12, 16或18 年,人士问题造成压力很大? 11,12 工作上有人事问题。是否中老千或借钱不还?没有
17年是好的一年。如果你有做PT跑动做教育的,这年是赚钱的一年。pt? 什么来的
请问你是从事政府小学,中学老师吗?教学院的

谢谢

vichie85 发表于 1-7-2020 10:27 PM
你好
你的其中一个孩子是在2018生育吗?不是,2013,2016
15,16年换工,事业提升,事业好的变动。没有换
11,12, 16或18 年,人士问题造成压力很大? 11,12 工作上有人事问题。是否中老千或借钱不还?没有
...

你好vichie,
今年2020是你新的10年开始。这十年里是不错的。
事业钱财: 如果你从事一些创意设计,驿马行业,小工业。打拼是不错的。你也不缺工作机会。明年你的事业相信会有变动,认为你会拿到一个不错的offer,然后换工。当然明年事业也造成你很大的压力。明年也不适宜投资。
               其实你也适合创业或销售行业,比如做consultant,服务业,专业技能。如果你本身有副业(PT) 做买卖或服务行业,今年明年是有不错的收入的。
健康: 21,22年注意健康。不严重但要注意。
孩子: 孩子未来需要看孩子的生辰八字。

Follow Us
大师你好。小弟(男)1978年 7月 5日。晚上8.30pm。
小弟想看事业和财运。
事业: 设计师 (打工-月薪制) 平平无起,适合创业吗?
财运: 赚不到钱。感觉财运很差。
谢谢大师。

猴子偷桃 发表于 21-6-2020 11:41 PM
你好,请问你是7.30分前还是9.30分后吗?要确切时间。谢谢。

不是,大概八点05分左右

tacky78 发表于 2-7-2020 02:11 PM
大师你好。小弟(男)1978年 7月 5日。晚上8.30pm。
小弟想看事业和财运。
事业: 设计师 (打工-月薪制) 平平无起,适合创业吗?
财运: 赚不到钱。感觉财运很差。
谢谢大师。

tacky 你好,

事业·: 由于你属于官浮类型,适合往外跑动不然做不久或很难有发展。
           其实你可以向外发展,比如接一些外面或外地的客户订单。或者你不停向外跑动,比如和客户面对面谈了回去做设计。

今年开始是你新的10年运程。明年投资可以但不要投入太多,如果要合伙的话避免出太多资金。明年事业会有变动,应该是口舌是非造成你的事业不好的变动。比如换工之类。
今年和明年你负责的产品会有很大的改变,而且不愿意或不好的。
钱财: 今年的财,主耗,花的钱比较多。不是破财年。放心。 你说赚不到钱是什么标准呢?是否你有很多commitment呢?
创业: 这新的十年可以创业,明年是其中一年。但是要和别人合作模式来做。可以从事consultant, 专业技能,服务业,保险,股票等。
健康: 注意明年健康,可能精神压力造成身体抱恙。
有时上了特定年纪,也意识到所谓的中年危机,不动又平平无奇,动了又担惊受怕。实在是难以选择。这就是人生。。加油。

请大师指点:

西历生日 :1991年5月15日,卯时
问题:事业(应该创业还是打工), 姻缘( 目前单身)

谢谢

decade99 发表于 6-7-2020 08:25 PM
请大师指点:

西历生日 :1991年5月15日,卯时
问题:事业(应该创业还是打工), 姻缘( 目前单身)

谢谢

你好decade99,抱歉迟回复,以你给的时间,如果你是545am前或730后的话,请让我知道。
事业:以你的格局来看,创业打工都好。打工不缺工作机会,创业就比较劳动但是不错的。由于你没说明现在从事什么行业。给不多意见。但如果你打工的话靠你那张嘴巴找吃是好的。比如教师,销售,讲师。或如果你从事一些oil and gas 或 waste water 之类的。
钱财: 创业一切正行即可。不可捞偏或向偏的方式去做。今年往外跑或你做的产品向外的,是赚钱的。
姻缘: 今年有姻缘的哦。不过你要主动。2,6,7,9,10月。应该说下半年比较显著。对象应该比较矮小或消瘦类型。注意以下你的姻缘。
需要问问你, 你的人际关系是否没那么好或容易与人发生争吵? 个人容易闹情绪的人,小时候搬国家,其中一位兄弟姐妹感情没想象中那么好。

猴子偷桃 发表于 12-7-2020 11:13 PM
你好decade99,抱歉迟回复,以你给的时间,如果你是545am前或730后的话,请让我知道。
事业:以你的格局来看,创业打工都好。打工不缺工作机会,创业就比较劳动但是不错的。由于你没说明现在从事什么行业。给不多 ...

师傅你好,

不好意思,迟回复。
我的时间是6点多,原本是从事IT行业目前已经辞职待在家。

你的人际关系是否没那么好或容易与人发生争吵? 个人容易闹情绪的人,小时候搬国家,其中一位兄弟姐妹感情没想象中那么好。
人际关系比较普通,有时候会与人发生争吵。小时候是搬过家,兄弟姐妹感情还好。

谢谢。

生日:1996年10月16日 下午四点十分出生
想问事业的发展如何 现在是帮家里人做生意 是室内装修 ,还有我现在有自己学习投资 我想请问我的财运如何会顺利吗?最后一个问题是我最近喜欢一个女生 请问我跟她会有结果吗?

事业-打工族
家庭-接了婚,一个孩子,住跟家婆

zxcasdfv 发表于 14-7-2020 03:00 PM
生日:1996年10月16日 下午四点十分出生
想问事业的发展如何 现在是帮家里人做生意 是室内装修 ,还有我现在有自己学习投资 我想请问我的财运如何会顺利吗?最后一个问题是我最近喜欢一个女生 请问我跟 ...

你好zxcasdfv,抱歉迟回复。以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 你本身事业很好,财都好。帮忙家里大理生意也不错。如果有做销售/生意/投资的话,今年你的收入会很不错。
当然要做好准备收入才会更好。
姻缘: 今年有姻缘啊。你本身也不缺姻缘的喔。!甚至会有两段。对方女生是否年龄大过你?或认识那为女的是在另外一家公司上认识。来临的几个桃花月份都比较强烈。相信追求那位女生应该可成。

Joey93 发表于 16-7-2020 12:22 PM

事业-打工族
家庭-接了婚,一个孩子,住跟家婆

你好Joey, 请问你是什么时间呢?谢谢。

猴子偷桃 发表于 26-7-2020 11:05 AM
你好zxcasdfv,抱歉迟回复。以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 你本身事业很好,财都好。帮忙家里大理生意也不错。如果有做销售/生意/投资的话,今年你的收入会很不错。
当然要做好准备收入才会更好。
...

其实蛮多算命师都说我有两段姻缘 老师这个请问可以改变吗 我希望一生中一个姻缘就好 对方年龄现在小我三年 我是通过学院认识的 老师为什么会问我是不是大过我呢? 但是今年通过一个朋友让我们的关系开始比较好 就有每天聊天 这几个星期也有常常单独出去 只是我之前每次追女生都没成功过

猴子偷桃 发表于 26-7-2020 11:09 AM
你好Joey, 请问你是什么时间呢?谢谢。

下午5点10分

猴子偷桃 发表于 21-6-2020 11:41 PM
你好,请问你是7.30分前还是9.30分后吗?要确切时间。谢谢。

我的没办法算吗

出生日期 1990 08 30 9pm 男
大师看看我事业和姻缘如何 目前工作销售(看能不能创业) ,目前单身