佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hawkman

一人一則, 股壇金句.

poss 发表于 22-4-2020 09:31 AM
,你多数玩hsi还是klci?

是公司的structure。当时不知道玩指数 的凭单比较好。你呢?

蓝色长今 发表于 22-4-2020 11:31 PM
是公司的structure。当时不知道玩指数 的凭单比较好。你呢?

structure的话我暂时只玩hsi/klci,HSI是属于指数的warrant里面我最喜欢的,虽然波动大

poss 发表于 22-4-2020 11:33 PM
structure的话我暂时只玩hsi/klci,HSI是属于指数的warrant里面我最喜欢的,虽然波动大

如果有第4个行管令,我想玩S&P,像你讲的HSI又要看经济,又要看中国和美国政治,波动太大,怕心脏负荷不了。

klci其实有很多不错的凭单,但玩家太少,容易产生像我“蓝色的失败战役”帖子讲的,任对家鱼肉的情形。

蓝色长今 发表于 22-4-2020 11:41 PM
klci其实有很多不错的凭单,但玩家太少,容易产生像我“蓝色的失败战役”帖子讲的,任对家鱼肉的情形。

对,KLCI玩家是很少,bursa里面玩index warrant的都是HSI最多了,所以我都是80%玩HSI,20%玩KLCI

蓝色长今 发表于 22-4-2020 11:37 PM
如果有第4个行管令,我想玩S&P,像你讲的HSI又要看经济,又要看中国和美国政治,波动太大,怕心脏负荷不了。

马来西亚的S&P500好像没什么warrant可以玩哦。。而且流动性好像有点差,有哪里一个S&P是最多人玩的吗?
我只知道HSI很刺激,美国基本上是香港的爸爸,美国指数上,隔天HSI就上

Follow Us
poss 发表于 23-4-2020 12:11 AM
马来西亚的S&P500好像没什么warrant可以玩哦。。而且流动性好像有点差,有哪里一个S&P是最多人玩的吗?
我只知道HSI很刺激,美国基本上是香港的爸爸,美国指数上,隔天HSI就上

是呀。刚开通,选择很少。玩HSI我建议还要追看中港和美国新闻,但不要cnn,cctv,凤凰那些政治特色重的。马来西亚自己的国际新闻就是不错的选择。

蓝色长今 发表于 23-4-2020 12:25 AM
是呀。刚开通,选择很少。玩HSI我建议还要追看中港和美国新闻,但不要cnn,cctv,凤凰那些政治特色重的。马来西亚自己的国际新闻就是不错的选择。

不用看新闻,晚上美国开盘看指数就好,或者早上早点起来看美国指数如何
如果买了PUT,早上醒来看到美国指数涨了,那就不用看了,90%是亏

poss 发表于 23-4-2020 12:38 AM
不用看新闻,晚上美国开盘看指数就好,或者早上早点起来看美国指数如何
如果买了PUT,早上醒来看到美国指数涨了,那就不用看了,90%是亏

一般是的,但有时美国那个大嘴巴总统乱讲话,或者之前反中严重时期,就出现过和经济相反走势。

蓝色长今 发表于 23-4-2020 10:27 PM
一般是的,但有时美国那个大嘴巴总统乱讲话,或者之前反中严重时期,就出现过和经济相反走势。

我反而喜欢特朗普,就是因为他太疯狂了我们散户才能在现在的股市中赚钱

poss 发表于 23-4-2020 10:46 PM
我反而喜欢特朗普,就是因为他太疯狂了我们散户才能在现在的股市中赚钱

对,乱世才能反国。

蓝色长今 发表于 23-4-2020 10:48 PM
对,乱世才能反国。

哈哈,今天晚上美国指数又上了,我这两天暂时不敢动,先空仓
明天再看能不能进场Intraday