佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wevawong

MCO完了后,我想加入房地產这行業

我人在吉隆坡我也想加入房地产行业 what app 012-3254886 那位前辈可以指导一下吗?

imkklai 发表于 1-5-2020 08:07 AM
我人在吉隆坡我也想加入房地产行业 what app 012-3254886 那位前辈可以指导一下吗?

你读我的回复?我的朋友介绍了一间公司给我,有低薪。 您希望加入做freelance或要低薪。如果要低薪full time我请我的朋友与您联系.您去检查公司背景先再让我知道.那公司名是Ohmyhome.

您想以全职或自由职业者身份加入? 如果全职工作并希望获底薪,那么我请我的朋友与您联系。 但是,您首先去了解公司的背景。公司名称是Ohmyhome

h3op 发表于 20-4-2020 01:22 PM
算是吧,因为没有赚到我心目中的钱,我都不敢说我加入过房地产

Hello!卖车销售量ok?收入怎么样?

ROYAL91 发表于 30-4-2020 01:44 PM
为什么要加入这个行业呢?每月底薪,加上现在的经济状况

我比较喜欢销售行业,做过房贷款它与房地产业有关.这就是为什么有底薪将会更好.

"人总是说情况不理想时就开始做任何想做事情/生意" , 当然需要有最少6个月备用资金维持生活.

meicheng 发表于 2-5-2020 04:33 PM
Hello!卖车销售量ok?收入怎么样?

mco前都不错,感觉比在房地产时好,每个月都达到我的target,不过现在应该会差很多.....

Follow Us
wevawong 发表于 1-5-2020 03:47 PM
你读我的回复?我的朋友介绍了一间公司给我,有低薪。 您希望加入做freelance或要低薪。如果要低薪full time我请我的朋友与您联系.您去检查公司背景先再让我知道.那公司名是Ohmyhome.

姐, 有兼职空缺? 我是学生, 想获得一些收入以减轻父母开支.

Thank you!

h3op 发表于 2-5-2020 05:25 PM
mco前都不错,感觉比在房地产时好,每个月都达到我的target,不过现在应该会差很多.....

祝你好生意,以后考虑加入回房地产业联络我.
Ohmyhome Malaysia 016-299 1366.

ljonathanlee437 发表于 2-5-2020 11:49 PM
姐, 有兼职空缺? 我是学生, 想获得一些收入以减轻父母开支.

Thank you!

小弟抱歉,我们公司现在只雇用Full Timer, 可能等待其他agent的回复.

好久没来了 大家都潜水了

自求多福吧

hi, 我是有差不多10经验的property agent. 请问你住哪里? 如果适合的话,我可以考虑收你做徒弟

imkklai 发表于 1-5-2020 08:07 AM

hi, 请问你现在有fulltime工作吗?

gcy 发表于 5-5-2020 01:06 PM
hi, 我是有差不多10经验的property agent. 请问你住哪里? 如果适合的话,我可以考虑收你做徒弟

哥,part time ok?

ljonathanlee437 发表于 6-5-2020 04:50 PM
哥,part time ok?

Sorry. 只收full time. 你现在的fulltime job 是什么?

gcy 发表于 31-5-2020 08:18 PM
Sorry. 只收full time. 你现在的fulltime job 是什么?

Brother,我是学生.寻找兼职减少家庭开支

如果是槟城或是北海可以找我。
我这里是有需要全职的
但是 New project 和二手你都可以参与。
公司两间分行。
但是没有底薪。
不过老板人很好,都很肯耐心的教导。

贝多多 发表于 1-6-2020 08:34 AM
如果是槟城或是北海可以找我。
我这里是有需要全职的
但是 New project 和二手你都可以参与。
公司两间分行。
但是没有底薪。
不过老板人很好,都很肯耐心的教导。

姐,
谢谢。但是我在KL读书。

ljonathanlee437 发表于 1-6-2020 02:56 PM
姐,
谢谢。但是我在KL读书。

完成学业如还有兴趣可以联络我或Mei Cheng姐.上个月完成了我的培训,现在完全在线投入工作啦!

ljonathanlee437 发表于 31-5-2020 11:19 PM
Brother,我是学生.寻找兼职减少家庭开支

好学生,给个like 你。你多少岁啊? 你希望你的兼职一个月可以赚到多少?

gcy 发表于 2-6-2020 11:28 PM
好学生,给个like 你。你多少岁啊? 你希望你的兼职一个月可以赚到多少?

18岁,希望一个月可以赚至少 RM1500.