佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc1983

真相!原來無糖三合一咖啡騙了你那麼久,你以為的無糖咖啡,其實真相是……

FundMania 发表于 23-4-2020 12:07 PM
應該說很多現在的咖啡極少咖啡因。

有喝espresso 的吗?

kc1983 发表于 23-4-2020 12:25 PM
有喝espresso 的吗?

有啥特別?例子呢?

FundMania 发表于 23-4-2020 12:33 PM
有啥特別?例子呢?

纯咖啡而已,没奶,没糖。。您试试吧, 就拿一粒精品胶囊咖啡放进您的冲泡机里,按大杯的试下(如果还不能就试小杯的按钮)

kc1983 发表于 23-4-2020 09:27 PM
纯咖啡而已,没奶,没糖。。您试试吧, 就拿一粒精品胶囊咖啡放进您的冲泡机里,按大杯的试下(如果还不能就试小杯的按钮)

那叫kopi kosong, 試過了。像苦茶。很刺激的,一口下去,立即醒一醒。
可惜後勁差,耐不到一兩小時,比milo更差。

espresso 應該是一種沖咖啡模式。
是快速熱水沖細粉咖啡,
又未必kosong,可以加糖,加奶,加香料。
wonda 有 extra presso,
nestle 有 nespresso。

不過試過了,都不如wonda original 的後勁力。
不知道那個 wonda original 使用了啥咖啡豆。
--------------------------------------------------

FundMania 发表于 23-4-2020 09:51 PM
那叫kopi kosong, 試過了。像苦茶。很刺激的,一口下去,立即醒一醒。
可惜後勁差,耐不到一兩小時,比milo更差。

espresso 應該是一種沖咖啡模式。
是快速熱水沖細粉咖啡,
又未必kosong,可以加糖,加奶 ...

我喜欢Espresso 最顶面那层咖啡油,超正的。。。

其实Espresso, long black, cappucinno,latte这些都会在cafe店看到的名词都是来自意大利式咖啡的叫法。

又未必kosong,可以加糖,加奶 ...(如果加了奶的话就成了cappuccino, 有些人喜欢偏奶多的就叫 latte) , 而 Mocha的话就是奶加咖啡再加巧可力。

kc1983 发表于 24-4-2020 09:31 PM
我喜欢Espresso 最顶面那层咖啡油,超正的。。。

其实Espresso, long black, cappucinno,latte这些都会在cafe店看到的名词都是来自意大利式咖啡的叫法。

又未必kosong,可以加糖,加奶 ...(如果加了奶的话 ...

你現在mco在家是喝啥咖啡的?

Follow Us
FundMania 发表于 24-4-2020 11:54 PM
你現在mco在家是喝啥咖啡的?

Arissto 胶囊精品咖啡。。我比较喜欢Arissto LUNA 口味。。我上班好几天了

如果您有胶囊咖啡的话,不妨在家自弄个 AFFOGATO Coffee

kc1983 发表于 25-4-2020 09:03 PM
Arissto 胶囊精品咖啡。。我比较喜欢Arissto LUNA 口味。。我上班好几天了

如果您有胶囊咖啡的话,不妨在家自弄个 AFFOGATO Coffee

竟然是arissto。
我家也有。
【個人覺得】口感不好,效果也差。
除了有咖啡味及香之外,沒有特別
他的capsule使用8g的咖啡。
kosong的我喝了最多只可以頂兩個小時。之後就愛睡了。

又,他的奶capsule不健康。沒拿。
家人有用鮮牛奶。

FundMania 发表于 25-4-2020 09:44 PM
竟然是arissto。
我家也有。
【個人覺得】口感不好,效果也差。
除了有咖啡味及香之外,沒有特別
他的capsule使用8g的咖啡。
kosong的我喝了最多只可以頂兩個小時。之後就愛睡了。

又,他的奶capsule不健 ...

是的, 您试到完它的咖啡6种口味了吗???
我也是买full creamy 的奶来泡。。但最常喝的是没奶的咖啡。。
您是Arissto member ??

kc1983 发表于 26-4-2020 11:56 AM
是的, 您试到完它的咖啡6种口味了吗???
我也是买full creamy 的奶来泡。。但最常喝的是没奶的咖啡。。
您是Arissto member ??

我不是,家人是。
我家不拿那個creamy的,又貴又不健康。
我家是用鮮奶。
家人是 arissto 加 鮮奶。

我做的會加 low glycemic Brown sugar。
我喝這個arissto 只是喝爽。

就如我說的沒力,後勁差。

喝綠茶,凍檸茶後勁比arissto 強多了。
中國茶也不錯。

FundMania 发表于 26-4-2020 12:11 PM
我不是,家人是。
我家不拿那個creamy的,又貴又不健康。
我家是用鮮奶。
家人是 arissto 加 鮮奶。

我做的會加 low glycemic Brown sugar。
我喝這個arissto 只是喝爽。

就如我說的沒力,後勁差。

...

它是有茶的胶囊,喝过了吗??

kc1983 发表于 26-4-2020 04:25 PM
它是有茶的胶囊,喝过了吗??

不,那不是arissto的。
那是用茶壺加熱水及茶葉泡的茶。
有日本奶茶,鐵觀音,茉莉茶,普洱茶。
凍檸茶是包裝的。

FundMania 发表于 26-4-2020 04:49 PM
不,那不是arissto的。
那是用茶壺加熱水及茶葉泡的茶。
有日本奶茶,鐵觀音,茉莉茶,普洱茶。
凍檸茶是包裝的。

有的。 它有推出茶(Teapresso).
您可以尝试哦!!!

kc1983 发表于 27-4-2020 11:08 PM
有的。 它有推出茶(Teapresso).
您可以尝试哦!!!

不試那些快速茶。
俺喜歡茶壺泡的。用茶葉泡。
這個後勁十足,可以頂上五六小時。
午後上喝了肯定晚上睡不著。

FundMania 发表于 27-4-2020 11:22 PM
不試那些快速茶。
俺喜歡茶壺泡的。用茶葉泡。
這個後勁十足,可以頂上五六小時。
午後上喝了肯定晚上睡不著。

哈哈,也可以,因为个人喜欢。 茶壶泡的是名茶吗 ??

kc1983 发表于 29-4-2020 12:39 AM
哈哈,也可以,因为个人喜欢。 茶壶泡的是名茶吗 ??

太名貴的茶就要學茶道。
那叫品茶,功夫大。
還使用小茶杯。
不能像喝咖啡那樣大杯下。

喝慣普通咖啡店泡的咖啡,最近喝著Kapal Api牌。

FundMania 发表于 29-4-2020 12:50 AM
太名貴的茶就要學茶道。
那叫品茶,功夫大。
還使用小茶杯。
不能像喝咖啡那樣大杯下。

哇,请教教小弟呗!!

富貴油 发表于 29-4-2020 09:06 AM

不错喝吧,这牌子??

富貴油 发表于 29-4-2020 09:06 AM

kapal API 很多渣的。需要隔。我又咖啡隔,必須常洗,咖啡染色力太強了,不常洗,咖啡隔很容易變色。