佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只会躲在女人裙底下的老板 / 公司。

行动管制令还没有结束,covid 19病毒也还没有找到药物可以治疗。。

可是你的老板却要你开工来上班,要你去和顾客,供应商接触,然后老板自已却躲在家里,用zoom / whatsapp来把任务分配给你。

如果不幸感染上新冠肺炎病毒的是你 (员工)而已,你的老板他却没有事,因为你老板他都没有出过门,也没有和顾客,供应商接触过,更加没有和你 (员工) 接触过。

然后这样死的是你(员工)罢了,员工老板 / 公司再请过就好。

如果是真的要开工的话,老板也必须和员工在同一屋檐下上班才对,如果一个员工因为来开工上班,因为和顾客,供应商接触而感染上新冠肺炎病毒的话,老板也是跟着一起感染,这样才老板 / 公司才会怕,才不敢乱来。

老板不需要一整天都呆在公司,但至少每天都要进来公司一趟,进来和员工接触一下。

所以政府开出条件,那些硬硬要开工的老板 / 公司,如果员工不幸感染上新冠肺炎病毒,老板 / 公司必须负上全部的责任是对的。

你们有这种只会 “躲在女人裙底下的老板 / 公司吗“

偷偷舉報老闆。老闆將會被罰一萬。

FundMania 发表于 21-4-2020 10:56 PM
偷偷舉報老闆。老闆將會被罰一萬。

老板/公司应该是和政府申请过开工准证了,政府是否比准了,就不知道,不然应该也不敢开工吧。

android5830 发表于 21-4-2020 10:59 PM
老板/公司应该是和政府申请过开工准证了,政府是否比准了,就不知道,不然应该也不敢开工吧。

一看你描述的工作性質就知道那是不被允許開工的囉。公司給的信是如何寫的呢?

FundMania 发表于 21-4-2020 11:06 PM
一看你描述的工作性質就知道那是不被允許開工的囉。公司給的信是如何寫的呢?

其实那个不是我的老板啦。

是我朋友的老板 / 公司,他的公司是做修车厂的,修车厂可以开工吗??

android5830 发表于 21-4-2020 11:11 PM
其实那个不是我的老板啦。

是我朋友的老板 / 公司,他的公司是做修车厂的,修车厂可以开工吗??

修車廠可以開。但只限在車廠內幹活。如果是sales,那就不行囉。

Follow Us
FundMania 发表于 21-4-2020 11:21 PM
修車廠可以開。但只限在車廠內幹活。如果是sales,那就不行囉。

可是车不会自已来车厂呀,必须人把车驾过去才可以,如果那个人染上无症状病毒的话,车厂员工一定中招。

然后员工还会把病毒带过去另外一个顾客的车。

这病毒好可怕。。

android5830 发表于 21-4-2020 11:24 PM
可是车不会自已来车厂呀,必须人把车驾过去才可以,如果那个人染上无症状病毒的话,车厂员工一定中招。

然后员工还会把病毒带过去另外一个顾客的车。

这病毒好可怕。。

所以車廠要設定安全措施。
工作內部消毒。
接觸顧客的要帶手套,面罩。
接觸後又消毒。
那是沒辦法中辦法。

這就如你去買食物,超市那樣,
你能保證人家不帶毒嗎?
又或者你是帶毒者呢?
你反倒傳染給人。

FundMania 发表于 21-4-2020 11:34 PM
所以車廠要設定安全措施。
工作內部消毒。
接觸顧客的要帶手套,面罩。
接觸後又消毒。
那是沒辦法中辦法。

這就如你去買食物,超市那樣,
你能保證人家不帶毒嗎?
又或者你是帶毒者呢?
你反倒傳染給人 ...

食物的话,也是实在没有办法。。

如果可以的话,连食物也不用出去买,不用吃东西。。

因为制作食物的工厂,员工也不知道是否有染上病毒。。

修车的话,这些就实在没有必要了。。

老板死了,你也是失业了

你死了,可以claim socso

所以...

后宫3000千佳丽的公司,争宠都来不及。谁满足到老板,升职加薪没问题。