佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

行动管制期间,有没有才发现和同居的另一半不合 ?

大话西游 发表于 9-5-2020 07:17 PM
如果有 一见钟情 而不能伴走人生路,再多 一见钟情 也无用,心动女生谁没有过 ? 而她亦有意,但在 阴差阳错 情况下,最终还是各走各路 ... 这经历我试过两回。
现在的太座,初见虽没惊为天人,平淡如细水长流,伴 ...

原来你只需要找个人去周游列国。哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 9-5-2020 07:41 PM
原来你只需要找个人去周游列国。哈哈。

对 情感婚姻 你可以高谈阔论,要如何如何,但不能 白头偕老 又能如何 ...
简简单单 相伴到白头 亦算是一种幸福 ~
若问我为何要结婚,答案可以很简单,就是找个伴,能互补的伴,能取长补短的伴,能一起面对人生狂风暴雨的伴,所以才称为找 另一半。

男女生活在一起本来就是一种奇葩的安排。 两个人的生活习惯, 思想, 行为模式, 爱好, 等等都肯定差异极大。 然后硬凑合生活在一起, 肯定要世界大战。

由此推论, 婚姻一定是痛苦多余快乐。  那么假以时日, 当女权上升到某种程度, 婚姻制度肯定崩溃。

大话西游 发表于 9-5-2020 08:42 PM
对 情感婚姻 你可以高谈阔论,要如何如何,但不能 白头偕老 又能如何 ...
简简单单 相伴到白头 亦算是一种幸福 ~
若问我为何要结婚,答案可以很简单,就是找个伴,能互补的伴,能取长补短的伴,能一起面对人生狂 ...

为何要白头偕老。我觉得真的无需在乎天长地久,最重要有开心过

情牵軒尼詩 发表于 9-5-2020 09:27 PM
为何要白头偕老。我觉得真的无需在乎天长地久,最重要有开心过

意思是说,你是 情感玩家 ?
不要 长长久久,只要曾经 经一手 ~

大话西游 发表于 9-5-2020 09:59 PM
意思是说,你是 情感玩家 ?
不要 长长久久,只要曾经 经一手 ~

我的一手是大概6-7年。一段感情从低点到高点再到低点大概就6-7年时间。哈哈哈哈

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 10-5-2020 01:05 AM
我的一手是大概6-7年。一段感情从低点到高点再到低点大概就6-7年时间。哈哈哈哈

你我观点不同,要求各异,喜欢就好 ...
我对感情要求平平稳稳就好,大风大浪受不了,有时间有精力而又经济许可,多去世界看看尝尝各地美食就足以。

大话西游 发表于 10-5-2020 12:53 PM
你我观点不同,要求各异,喜欢就好 ...
我对感情要求平平稳稳就好,大风大浪受不了,有时间有精力而又经济许可,多去世界看看尝尝各地美食就足以。

好的。

有考虑要换男朋友吗?
小丑是巨蟹的,会很顾家的

大话西游 发表于 6-5-2020 07:47 PM
重点 就在于配合所需 ...
你煮饭我洗碗,就是如此配合,才能长久...
两人都争锅煮饭,到结果争厨房,还能长久么 ?
再来,一个做太上皇,另个做阿四,又能长久么 ?
配合 ~ 是在分工合作,而非听命与下令 ....

我老婆就是这样,什么都不要做每天就想要衣来伸手饭来张口。
我不煮,不打包,她就一直吃maggi
碗要放到她爽了才洗,垃圾要放到生虫了才丢,衣服放到爽才收,除非下大雨。全部都是临时抱佛脚的感觉。
我逼她做,才不爽的做。
不然我就自己做完。做工了回家还要做这些

和她沟通了,她讲她家都是这样的。
放着谁爱洗就洗。不然她妈妈放工了会做。

有时同居先很重要

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

每天炒饭给他吃?

搁浅海豚 发表于 3-6-2020 09:58 PM
碗要放到她爽了才洗,垃圾要放到生虫了才丢,衣服放到爽才收,除非下大雨。全部都是临时抱佛脚的感觉。
我逼她做 ...

这个很极品。你好自为知。

我逼她做 ...

很像我的同事呐!
老来结婚,对方女的也是45岁以上,
结婚弄到很大,还回中国请喜宴,
结婚后一同住下才发现,
衣服放洗衣机洗了可以不晒到 next 要洗衣服时候才发现衣服在里面发臭了,
生了孩子不顾不载,平日早上送去同事妈妈家帮忙看,
下班也是同事去载。。。。
他老婆shopping,打扮,在家,shopping,和姐妹逛街,shopping,
家务不做,孩子不顾。。。更加别说煮。
同事还说了一句*被骗了 哈哈哈哈

我逼她做 ...

是 级品来的 喎 ~
53楼 是级品中的级品 。。。

yw98 发表于 26-4-2020 04:20 PM
结婚后情况也一样

所以不要结婚素吗????

我不是坏孩子 发表于 5-6-2020 07:16 PM
所以不要结婚素吗????

想结婚就调整心情。。调整不来就别结咯

yw98 发表于 6-6-2020 08:02 AM
想结婚就调整心情。。调整不来就别结咯

那么要和我一起结婚吗?????

我不是坏孩子 发表于 6-6-2020 06:25 PM
那么要和我一起结婚吗?????

走咯。。

真滴假滴????

你说呢?