佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葛亦民

《 神经》直播

关于耶梅和可塑品的骗术

自从我进了耶梅以后,才发现这根本就是一个彻彻底底的邪教!
大家知道耶梅论坛的主力可塑品,耶梅,耶雪等等,但对于耶梅的前管理员本人(李娟)许多新来到耶梅以及上帝吧的人也许都没听说过,她是耶梅史上最大的受害者。
也许耶梅已经把当时关于此事的帖子全都封杀了。但他的罪行祸及到了许多无辜的人。
原本只等待神的救赎与他的悔过,但现在看来耶梅教的势力已经强盛到不可忽视了。我们离开耶梅的时候,不过是复活节前夕,那时的耶梅已有4000余会员了,转眼间现在到了5000人,只要一个人将这个邪教的思想传给两个人,那么全国每年受骗甚至受伤害的人就会有上万人。由于一己之欲秧及到整个国民,就不能不让人发指了,所以我要站出来揭穿他的诡计。
首先是耶梅的身份。耶梅自称是新华社的记者,我不得不承认我暂时没有调查到这点是否属实。但有一天已经可以证实他在说谎。他说自己的真名叫葛亦民,毕业于南京大学。但我们在南京大学毕业生的名单上根本就没有发现有这个名字。很明显,这是耶梅可耻的欺骗。
再者,耶梅已经是孩子的父亲了,但依然卑鄙到欺骗年轻的管理员本人,当本人知道真相后,他发誓说会和他的妻子离婚,和本人结婚。本人就这样相信了他,开始充满期望的等待。然而,幻梦终成噩梦,耶梅随后又向管理员星空表白,又向当时的耶梅热文馆版主冰川天女示好。耶梅对这些女孩们说,他的心里只有她一个,而对别人都没有这样的感觉。后来冰川信以为真,觉得有压力决定离开耶梅,本人挽留时终于真相大白。
我不知道究竟有多少人曾受过耶梅的欺骗,这真的是很可耻的行径。
后来本人在耶梅上发了帖子,质问耶梅,什么是神赐的婚姻?“神赐的婚姻”是耶梅当时和冰川说想和冰川在网上结婚,并有信心将这分婚姻带入现实的时候说的,打着神的旗号欺骗教徒的感情,没有比这更可鄙的事了。
在此之后耶梅为了躲避一直都没有露面。后来耶梅解释说去采访老战士了,而那地方偏僻没有网络。面对如此的巧合,多数人都开始耻笑耶梅。
许久以后耶梅为此竟然可耻的发了张帖子为自己辩护,题目是“我承认我爱本人,同时我也承认我爱星空”,真是不知羞耻的禽兽!那你的妻子呢?那你的孩子呢?你为什么会说出这样的话?你说这话的时候想到他们了吗?
耶梅和可塑品,大家都以为是值得敬重的人。其实你们错得太离谱了。
耶梅的欺骗当然远远不止我说的这些,但因为时间有限,下面我就来说说可塑品。
可塑品,据说是和耶梅很熟的人,其实就是熟悉到和一个人一样的地步。
去年我们在网站上看到一条新闻,讲述的是一个女孩死亡的事,而照片中那父亲手中的遗像正是可塑品在耶梅上传的照片!于是大家去找可塑品,才发现可塑品原来还在,而那美女照片根本就不是她的! 但耶梅难道没见过可塑品吗,难道没有吗?后来有一天上网的时候,我们发现耶梅和可塑品使用的是同一TP,这是怎么回事情呢?耶梅当时没说这事,知道我们都知晓了,才解释说当时他们都在某大学上网,可塑品坐的是他旁边的机器。
人都在旁边了,为什么还拿假照片上传呢?
2004年的耶梅四大美女,可塑品没有票,想来是为了让四大美女更好的为耶梅效力,而可塑品,无论当选不当选,都会拼尽全力为耶梅效力的。
请问,你们见过可塑品本人吗?你们有谁见过,可以告诉我吗?
但真相其实很简单,但因为很恶心所以我们一直都没有说,那就是:可塑品和耶梅其实是同一个人!
我们怀疑耶梅装扮的不止可塑品一人,但现在无从考证,但耶雪又为什么那么维护耶梅呢?难道真的是因为年少的无知而他的耶梅哥哥又对她太好了?还是。。。。。。而且,耶雪的QQ从来就没有上过,所以是无等级可谈的。而QQ 也是耶梅招揽会员的重要途径,但耶雪那样的主力为什么会不上QQ呢?
扮演别人是比扮演自己有趣得多,但终究是愚昧了大众,伤害了太多的人。
我写下这些文字,希望可以警醒所有耶梅被骗的会员,希望可以警醒上帝吧所有无辜的人。而也许,耶梅的影响力和破坏力已经影响到整个国民了,或许他的影响远比我想象中的要大。
希望神可以救赎我们的国民。以耶酥基督的圣名求,阿门!

温室里的小百合:《葛亦民将军认错了》(搞笑篇)

从别的论坛刚拼杀回来的葛亦民将军,全然不顾身体的疲惫,又来到百度贴吧。继续和这里的网友谈论他伟大的葛共思想,那天吹得晚了,我们说:“ 葛将军,您回去休息吧。您刚从别的论坛自恋回来。保住恋体呀”
葛亦民将军摇摇头, “不碍事,你们知道现在网上有很多人把我的葛式理论当作敌人,不断给我制造麻烦。你们是葛共的未来,你们一定要坚持婚外恋呀,这是头等大事。”我们都激动了,眼里噙着泪花。多好的葛亦民呀。连别人的婚姻他都不放过。。。
葛将军抬头看看天空说:“如果信我鬼话的人要像天空的星星那么多该多好呀。”忽然,他激动起来,全身栗抖,两眼放光“但是就有这么一些人,总是找我的茬,要搞乱我的思想,搞乱贴吧,他们不要婚外恋,不接受我的共馋共欺,他们是罪人呀。
说着,葛将军弯下腰,从脚上扒下一只臭鞋,然后看着天空说:“该死的异教徒。”
他把臭鞋吧奋力向上一掷。就见那支臭鞋在空中划了两个完美的弧线,然后就坠落下来。“这些反对我的网友,一直在葛亦民吧骂我,包括什么小百合,什么小鸟鸟。我已经忍了很久了。我都快疯掉了”葛亦民将军疯颠颠骂道。大家们都鼓起掌来,为贴吧有这样一个疯子感到自豪。
情绪稳定后,葛将军问到:“刚才我那只臭鞋落到什么地方了?我还光着一只脚呢,”“落到一个马甲头上了。”另一个马甲说。
葛亦民将军一怔,说:“赶紧去医院,看有什么问题没有。”不久,医院传来消息,被开瓢了,加上有害气体侵入,昏迷中。。。。
这时葛将军依然裸着那只脚,稳重的站在那里,对我们说:“蒙骗世人总是要有牺牲的。为我的邪教事业头可破血可流,他们是伪大的,是光荣的。。。”
他这时低下头说:“但我必须承认,我当时向上抛臭鞋的行为太鲁莽了, 我在这里向马甲们道歉。我像贴吧的网友说明情况。”
我们顿时热泪盈眶,多好的葛亦民呀,他在跟正义的网民作斗争过程中的小失误竟然被他记在心里,还道了歉,我们在将来的发贴中一定要向葛将军学,学习他那无谓正义死缠烂打的胸怀,学习他那不撞南墙不死心的的精神。
这时,从医院方向传来了像邪风穿过破窗户的声音“东风吹,战鼓擂,不信葛亦民你们还想信谁。。。。。。”“咦?我的门牙哪去了。。。。”

可塑品:炮打敌基督葛亦民 偶的一张大字报

敌基督葛亦民是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。他也以「神」的身分,擅以弥赛亚自居,要全世界的人拜他,凡拒绝者将被迫害。这敌基督在权能、才华、骄傲、残暴、不法与亵渎上,的确远超过他以前所有的先锋!
(根据葛亦民经语录书:藕已超越耶稣,超越古今中外任何人,也超越以后任何人,真正天下第一人。)
敌基督葛亦民以「人类的救主」的身分冒充耶稣基督,要将世人从灾难中拯救出来。起初他利用假教会(「大Y妇」)兴起,目的达到之后,便废除这大Y妇,尽情迫害神的子民。今天这世界局势的混乱(道德败坏、人欲横流、政治混乱、许多地方由暴民控制、经济危机…等);联合国机构在许多方面无能为力;世人正积极的在搞政治、经济、宗教方面的统一,企图挽救政治局势-这些局势都在为敌基督本身铺路。
敌基督葛亦民会在将来才出现,他是个阴险邪恶、残酷不仁的政客,存心要统治世界。
(根据葛亦民经行传书:85年(高二)立志统一世界五步骤:
北京大学、出外国、诺贝尔文学奖、社团、统一世界。
时年16岁。)
敌基督葛亦民是迷惑选民的、奉自己的名来的人与行毁坏可憎的大罪人,就是沉沦之子及不法的人。
若干外在因素定会使将来的敌基督力量大增。也许那时,核武与生化战争一触即发,政经危机阴魂不散,如鬼魅笼罩人类。政府统治摇摇欲坠,国家深陷混战叛乱。举世巨变,天地混沌之际,一位“英明”领导浮出水面,扮演人类仅有的救世主。在他身后必是意欲统治全球的强大组织。在该组织的支持下,敌基督有准备有计划地展开社会经济改革,而此举也将得到媒体的支持和拥护。然而敌基督既有说服力,又能指挥世事,他这神秘的力量来自何处呢?
我们可以想象他是一个天赋秉异而极具煽动性的演说家,一如列宁或是希特勒。人们乐于接受他的主张和建议,因为他们表达了那个物质至上的新纪元中人们的心声感受。
因受万人称颂,他自负不已,以至以为自身天赋神力,超乎常人。他提出新的世界观—新的宗教和道德观来取代“不合时宜”、“失败至极”的基督教导。他自觉伟大,为这样的幻觉而心醉神迷,他将自显为神,高坐神殿。
(根据葛亦民经语录书:藕考察至今所有的价值观均是失败的,遂创立葛亦民价值观救世,人类终会摆脱始祖遗传下来的罪和死亡,跟上帝恢复亲密的关系。上帝助藕,阿门!)
第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出上帝的话来。《葛亦民经》反其道而行。
敌基督葛亦民特征:
(1)由撒旦控制;
(2)反对神的;
(3)说谎及其骗人;
(4)逼迫基督徒;
(5)冲击教会,挑战圣经、挑战基督徒;
(6)纵欲主义。
人们对金融危机或核战争的恐惧心理,会为敌基督铺平一条道路。这些叫人忧心忡忡的灾难性的事件将使全世界的百姓呼求一个和平的君王的出现,敌基督装扮成和平的君王——耶稣基督的模样,直到他显露自己的庐山真相。敌基督将表现出他狰狞的嘴脸和极度残酷的本性,他将集希特勒、斯大林、东条英机和其他那些曾残杀千百万人民的专制者的血腥和暴虐为一身,成为整个世界闻所未闻的可怕的专制暴君。
包庇敌基督葛亦民,将来倒霉的可能是你我、你我的孩子,丧钟为谁而鸣?丧钟为你而鸣。
亲爱的兄弟姐妹,联合起来,打倒敌基督葛亦民,不是为了敌基督葛亦民,而是为了我们自己!
那迷惑我们的敌基督葛亦民必被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

附件:
百度词条—–葛亦民
葛亦民  互联网宗教家思想家,男,69年生,江苏镇江人,毕业于南京大学中文系。著有现代先知书《葛亦民经》,有人说是圣经修正案。他的思想两大来源:基督教和共产主义,所以称之为宗教家思想家。葛亦民经50%内容是他个人的信息,部分是神启。   
两条耶梅经(葛亦民经)新闻   
一、肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎   2006-08-14 11:35:06 来源: 网易体育专稿 作者:方中信 网友评论 12 条 进入论坛   
安切洛蒂是在夏季联赛米兰1:0战胜马竞的赛后媒体见面会上做出上述辟谣性声名的,用他的话讲,“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经》。”   
二、7月19日下午17时,在百度贴吧看到一则“2019年地球将被终结”的帖子;在“天体物理吧”里引起网友不少的争论。其中,作者用大量新闻报道以及相关数据对“2019年2月1日2002 NT7小行星与地球相撞击”一说进行了阐述。   该帖子路径为:而在百度“神吧”中,更有网友发表评论认为“2019年地球将被终结”一说恰巧验证了《耶梅经》中有关世界末日的预言。   

葛亦民经金律:[不与任何人作对]。

20201102葛亦民异象:  健康与永生。

异梦中,春节时,在我老家屋东池塘边,我和我妈在场。想啊,我出现在东边天空上,说 :“你们健康了,并且实现永生”,然后所有人都健康了,瞎子看见,聋子听见,哑巴说 话,瘸子正常行走,所有人身高都1米65以上。
我又在天空上说:“复活以后将实现”。我复活了我父亲,告诉他他复活了,并健康永生 。

可塑品:炮打歌亿民教—-偶的一张大字报

1、关于歌亿民(耶梅)其人。
葛亦民,男,1969年生,江苏句容人,1990年毕业于南京大学中文系,分配至镇江工作至

今,现在镇江机械公司工作。已婚,有一子,上初二。
你自己网上怎么说的呢:
》“《歌花训》20080218 2、歌亿民:互联网基督徒作家,男,33岁,江苏镇江人,毕业

于南京大学中文系,新华社新闻信息镇江分中心工作。”
镇江分中心早已撤销,而你早已不为此工作。
2、关于歌亿民教。
(1)所谓异象,只是几个梦,而梦本不必当真。
你最当真的:
6、2001年秋,歌亿民异梦中,神说:“我是神,你们要听他。”他指歌亿民。(歌亿民

奉召作先知)
17、耶稣登山变容,马太福音17:5:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他。”
你一直在网上说作梦时,未读到圣经这话,所以希奇。
但你私下告诉偶,作梦时,已读过一遍新约。
(2)所谓2019,其实你刚上网是预言2021,想当然地认为根据圣经,3是人类之始(灵魂

),终于7。3*7=21,预言末日2021(即21世纪21年),
实质是妄言,自己也觉得无说服力。
后在网上看到安息日会的预言1844,当然此预言不验,但他的公式为你所用。
》10、“除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物”,就是神治的政体完结,地上再没

有任何有形的国度代表神治国,皆由外邦人统治,即犹大亡国。
11、公元前607年10月初,犹大国的主权已荡然无存。当时巴比伦人所立的犹大省长基大

利被人暗杀,剩下来的犹大人全部逃往埃及去。(耶40-43章)可靠的圣经年代学资料表

明这件事发生于公元前537年(犹太人获释返国的一年)之前70年即公元前607年的10月初

。(耶29:10,但9:2)
于是你查经,找到:
》8、但以理书12:11-13:“从除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物的时候,必有

一千二百九十日。等到一千三百三十五日的,那人便为有福。你且去等候结局,因为你必

安歇。到了末期,你必起来,享受你的福分。”
9、两个日期共有2625日,根据“一日顶一年”的律则( 神刑罚人喜欢以一日顶一年。结

4:6:一日顶一年;民14:34:一年顶一日。),这段时期相当于2625年。
其实你自己根本不信什么2019,只是寄于你的一种期盼。
(3)所谓原罪即尘土身体,这是你的原创,可惜圣经根本不支持你的说法,历代教父都

认为是亚当堕落而来。而你通篇歌亿民经也提不出从属尘土到属灵的方法,而圣经明确:

信耶稣的有永生。
3、关于基督教共产联盟。
你和平和谐输出共产价值观,与暴力斗争划清界线,本意不错,但基督教与共产主义只是

你的强行配合,不错,共产主义首先由基督教神学家提出,,在原始基督教时期,基督徒

确实建立过“财产公有、彼此互助”的社团组织,但随着基督教在罗马帝国传播,这种社

团组织全部消亡了,根源在于平均分配生产资料和劳动成果在罗马帝国时代并不符合人类

文明进化的大趋势。
如果你多少了解一点原始基督教时期的历史,多少了解一点人类文明史,也不会如此夜郎

自大。“不必等物质极大丰富,按基本需求分配即可”,像你这种空想,甚至还不如两千

年前的早期基督教社团、更不如五百年前的空想社会主义思想的水平。一个声称研究政治

经济学的人“连生产关系一定要适应生产力的发展”这个基本的政治经济学原理都不清楚

,实在是贻笑大方!
4、关于歌亿民国际英国总会。
一个鬼寡妇,被你很黄很轻浮的一句MY WIFE所迷,汉字一个不识,歌亿民主义皮毛也没

摸到,却在异域大肆宣传歌亿民主义,几十人算什么?几百人又怎么样?无非借你个牌子

自呤。
5、关于歌亿民国际美国总会。
一个鬼妹,在南大中美中心留学,与你相识。她作为联合国工作人员,能替你宣传什么歌

亿民主义?你自己都说她只是应付你。
6、关于《歌亿民经》全球十几种文字版本。
网上你说歌花译的,你有歌花。歌花个P,公安面前你怎么说的:GOOGLE自动翻译。
7、关于两条耶梅经新闻。
(1)http://www.pcpop.com/article/150301.shtml
7月19日下午17时,在百度贴吧看到一则“2019年地球将被终结”的帖子;在“天体物理

吧”里引起网友不少的争论。其中,作者用大量新闻报道以及相关数据对“2019年2月1日

2002 NT7小行星与地球相撞击”一说进行了阐述。
该帖子路径为:http://post.baidu.com/f?kz=115755059
而在百度“神吧”中,更有网友发表评论认为“2019年地球将被终结”一说恰巧验证了《

耶梅经》中有关世界末日的预言。
百度天体物理吧贴子发表于:作者: 60.1.196.* 2006-7-19 17:47
此时神吧已经关闭,那记者为什么写神吧网友评论验证耶梅经呢?
只是小记者杜撰,也不重要。
重要的是这个:
(2)肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎
2006-08-14 11:35:06 来源: 网易体育专稿  作者:方中信   网友评论 12 条  进

入论坛

安切洛蒂是在夏季联赛米兰1:0战胜马竞的赛后媒体见面会上做出上述辟谣性声名的,用

他的话讲,“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经

》。”采访最后,安切洛蒂还没忘了提及卡卡。
腾讯体育讯综合大报《ABC报》不过远在西班牙西部拉科鲁尼亚参加特雷莎杯热身赛的AC

米兰教头安切洛蒂对此予以否认:“当他(罗纳尔多)在状态时,他无疑是个冠军球员,

但现阶段他并非米兰的目标。”安胖甚至开起了媒体的玩笑:“正像西班牙和意大利其他

媒体一样,米兰体育报也不是圣经。”
我英文不好,如有英文好的弟兄姊妹,搜出新闻的英文版,如果英文版写的是圣经,也即

意甲教练根本没提耶梅经,只是网易编辑误译(有姊妹说收买)。则:
我们就可以很勇敢很温柔地合上你的眼敛。
歌哥,这N年,你其实是在编大铁笼,把自己关在里面,出不来,铁笼越编越大,让越来

越多的人关在里面。
现在,偶,你的小可,凶手中的凶手,谨把此大字报当作炸药,炸毁这铁笼,然后大喝一

声:
出来吧,给你自由!!!!!!!

神经第十二章语录书162、全世界的人都应感恩美国,因为都享受着美国带来的高质量现代生活。畜牲都懂得感恩, 给狗一块吃的,它都懂得摇尾巴,不懂得感恩美国的人,甚至反美的人,畜牲不如。

Follow Us
出世犹举释迦道,入世还行华夏教

人生所至,便为至人。至人正智,便为真人。至人正情,便为圣人。惟圣人在世间,导引世间万法。人若富足,引其神思,明晓释迦混沌虚空,以泄其欲气,保其命元。其心起于虚空,性归于混沌,于是内外不较真,见斗乱而不加,起执念而不久,是谓众生平顺。世有众生,慧根各异,不论材质,宜教正直互助,明辨是非,兼顾情义,则可结盟文明。今有闻葛亦民者,举西方之公正为司,中正如骨,兼东方之人情为护,柔软如肤,是谓刚柔和合,又不屑与智者辨,盖上不教智于众,上教公正互助,而使骨血流通有情,否则上行下加,骨成肤护之余,气血急行流速,易浮于外,又上教谋利商私,众闻而加之,骨成肤护之余,又有局部争盛,整体失衡之害。如是者思,公正宜倡,利人宜宣,恰如基督教义,真智可平,私利勿扬,忌养成患。如此,华夏教化,引借基督教义为先,则中有正骨可成,外有血肤可养。骨正血和,方培精髓。骨血者,圣人之所引也。精髓者,真人之所至也。其时骨血充盈,真人有托而可久。葛亦民者,诸君宜常学问其言而行守其义也,释迦者,诸君宜兼顾其言而兼守其义也。利人,舍小利为大家,此为行之义。公平,守中正而卫道,此为心之决。混沌利人,则爱者加。心源空虚,真正无损。

先知与先知门徒QQ聊

爱众人 21:28:03
先知您好
圣葛亦民贴吧 21:28:31
你好
爱众人 21:29:04
我把您网站在主内传一下,有几个兄弟很感兴趣,
爱众人 21:29:16
感谢主,认识你
圣葛亦民贴吧 21:29:27
谢谢
爱众人 21:29:36
你有无资料可以寄给我们
圣葛亦民贴吧 21:29:53
感谢主的带领
爱众人 21:30:09
只看到网上的,兄弟们还有点不坚定
圣葛亦民贴吧 21:30:32
http://www.gegod.com
免费索取
爱众人 21:31:03
他们都渴望先知能亲临传道
圣葛亦民贴吧 21:31:12
我个人文章,全在网上
爱众人 21:31:43
主要不是每个兄弟都能上网的
圣葛亦民贴吧 21:31:50
这个,不熟悉
我主要在网上福传
要工作的
圣葛亦民贴吧 21:32:28
我个人的,没书面资料
爱众人 21:33:08
教内资料,有无打印好的啊
圣葛亦民贴吧 21:33:34
没有啊
圣葛亦民贴吧 21:33:58
我们教会和大家一样,学圣经
爱众人 21:34:11
原先知能考虑到没上网的兄弟
圣葛亦民贴吧 21:34:17
葛亦民教只存在网络
爱众人 21:34:16
感谢主
爱众人 21:35:18
他们想奉献,以求先知保护
圣葛亦民贴吧 21:35:25
就是葛亦民经[葛花训,你直接可打印呀
爱众人 21:35:29
我也不好打印呢
圣葛亦民贴吧 21:35:46
不要奉献
爱众人 21:35:52
我只能跟他们口说呢
圣葛亦民贴吧 21:36:37
带他们上网看一遍吧
爱众人 21:36:39
如有打印好的葛花训,可以寄来吗
爱众人 21:36:50
有的我已带看过了
圣葛亦民贴吧 21:37:25
寄不好,这叫传教,不妥
爱众人 21:37:30
我不懂
爱众人 21:37:42
先知该是万能的才对
圣葛亦民贴吧 21:38:10
先知不万能
爱众人 21:38:11
传福音有错吗
圣葛亦民贴吧 21:38:18
只有神万能
圣葛亦民贴吧 21:38:52
国内政府不认可
爱众人 21:38:58
哦,
圣葛亦民贴吧 21:40:00
你们淮安哪里?
圣葛亦民贴吧 21:40:11
我是镇江市
爱众人 21:40:07
乡下的,
爱众人 21:40:12
淮阴区的
圣葛亦民贴吧 21:40:30
知道
爱众人 21:41:28
没有葛花训的
圣葛亦民贴吧 21:42:40
:)找当地打印没事
寄宗教东西不好
爱众人 21:42:49
我身体不好,要睡了,再见,有了记得寄给我
圣葛亦民贴吧 21:43:08

与珍惜、这段情姊妹聊信仰

珍惜、这段情 19:14:14
现在信你的人有多少人啊?
葛亦民 19:14:50
我也不知,葛亦民只存在互联网
珍惜、这段情 19:15:34
对了问问你年这个东西在你所信仰中有什么特别的感觉么?
葛亦民 19:16:48
没啊,无关,中国佳节
珍惜、这段情 19:17:25
啊 恩恩恩! 我是一名基督徒 我跟你交通一会!可以么 我们都有自己的信仰 就是纯交流

方便么
葛亦民 19:17:43
好啊,姊妹
珍惜、这段情 19:17:58
《葛花训》
六、雅歌
《葛亦民基督》
跟基督走吧 天亮就出发
梦已经醒来 心不会害怕
有一个地方 那是新天新家
它近在心灵 却远在天涯
我所有一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达
我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
天堂是永远的家
珍惜、这段情 19:18:10
这首歌曲很有意识啊 是你写的么?
葛亦民 19:19:11
流行歌曲改的
葛亦民 19:19:21
陈明的
珍惜、这段情 19:19:40
是你改的么?
葛亦民 19:19:50
当然
珍惜、这段情 19:20:08
这个教派是你成立的么?
葛亦民 19:20:18
是啊
珍惜、这段情 19:20:22
你们聚会么?
珍惜、这段情 19:20:26
现实?
葛亦民 19:20:30
只存在互联网
葛亦民 19:20:35
没现实
珍惜、这段情 19:21:01
如果互联网没有了呢? 那你还会怎么办呢?
葛亦民 19:21:23
不会没有啊
珍惜、这段情 19:21:43
如果说 或者说互联网受到限制了怎么办啊?
葛亦民 19:22:00
我们网站在美国
葛亦民 19:22:18
神会保守
珍惜、这段情 19:22:25
在那里不主要
珍惜、这段情 19:22:39
圣经你们使用么?
葛亦民 19:22:53
葛亦民没组织,共党不能干涉
葛亦民 19:23:02
用啊
珍惜、这段情 19:23:20
你们人数大约有多少信仰的啊?
葛亦民 19:23:22
我读过9遍圣经,其中新约18遍
珍惜、这段情 19:23:39
读圣经有什么用呢?
葛亦民 19:23:45
都信圣经信耶稣
葛亦民 19:24:00
那你说怎么才有用?
珍惜、这段情 19:24:09
读过圣经后能与神建立一种美好的关系么?
珍惜、这段情 19:24:19
你现在能做到顺服 谦卑 与爱么?
葛亦民 19:24:20
就是异象
葛亦民 19:24:26

珍惜、这段情 19:24:41
能做到么
葛亦民 19:24:43
能啊
珍惜、这段情 19:24:48
肯定么?
葛亦民 19:24:49
我很温和
葛亦民 19:24:52
肯定
葛亦民 19:24:58
我爱所有人
珍惜、这段情 19:25:00
你现在谦卑么?
葛亦民 19:25:25
这个是比较而言的词
葛亦民 19:25:52
我完全凭神
珍惜、这段情 19:26:06
这样我们在换个话题 你认为你们的爱与世俗上的爱有什么不同啊?
葛亦民 19:26:19
我们爱所有人
珍惜、这段情 19:26:34
答非所问?
珍惜、这段情 19:26:43
我说你们的爱与世俗上的爱有什么不一样
珍惜、这段情 19:26:57
世俗上的爱与你们有什么不一样
葛亦民 19:26:57
25、人不犯我,我不犯人;人若犯我,我亦不犯人。
葛亦民 19:27:18
世俗只爱爱他的人
珍惜、这段情 19:27:33
在上述内容里出现过四次范字?
珍惜、这段情 19:27:55
范字在你的理解中代表什么样的含义呢?
葛亦民 19:27:58
有什么不妥?
葛亦民 19:28:19
就是主的教导——–爱仇敌
珍惜、这段情 19:28:39
那爱仇敌换来的结果是什么啊?
葛亦民 19:28:57
人人都这样就是新天新地
葛亦民 19:29:21
22、只要这个世界上还有人饿死,所有活着的人都是自私的。既然爱人如己不可能做到,

那么降低要求就是必然的,那就是:不与任何人做对。每个人都不需要防备任何人,生活

体验会多高啊。
珍惜、这段情 19:29:28
噢!你认为人的性格是透明好还是不透明好
葛亦民 19:29:29
不与任何人做对
葛亦民 19:29:49
人在现实社会中
珍惜、这段情 19:29:58
噢!你认为人的性格是透明好还是不透明好
葛亦民 19:30:04
当然要看社会主流形态
珍惜、这段情 19:30:05
直接回答我好么?
葛亦民 19:30:16
不透明好,现实中
珍惜、这段情 19:30:22
恩恩恩
珍惜、这段情 19:30:40
那你认为让爱透明好一些还是不透明好一些
葛亦民 19:30:43
现在仍是罪恶的世界
葛亦民 19:30:49
我们都是罪人
葛亦民 19:30:57
爱要透明
珍惜、这段情 19:31:10
你是做什么工作的啊?
葛亦民 19:31:48
技术员
珍惜、这段情 19:32:35
恩 了解了 新年快乐 荣神益人 先这样 以马内利 有时间在聊
葛亦民 19:32:46
安,姊妹

Wolfychan:其實葛亦民是誰?

老是在本站看到相關的帖子覺得很奇怪。
》习羊羊与灰战狼:葛亦民就是某个神棍,到处说自己是神,自己创造了上帝,叫大家信他。葛亦民思想中,黑粉真粉都是粉,都是“葛花”,都值得宣传。在恶俗维基挂了他、开示了他的个人信息后,这人不但不生气,还要求恶俗维基添加“加速迫害”的标签,甚至在自己网站上把恶俗维基出道的信息给备份了。
他自己写了篇《神经》,洋洋洒洒六十万字,自称比《圣经》更真,通篇讲述自己驴唇不对马嘴的缝合基督教共产主义。
葛亦民的网站有备案。上面有这么一句话:
葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
他声称自己早年喝过女孩的尿。
这人在不少网站都有账号,有一堆死忠粉在底下跟着复读。
https://www.reddit.com/user/geyimin/
https://twitter.com/geyimin
http://blog.sina.com.cn/geyimincom
他的网站有好几个(慎点)
http://geyimin.com/
http://20331126.xyz/
http://gegod.com/
总结来说,就是个想火但又活不了的普通人,自己沉浸在自己所造的宏大叙事之中,和独人13无异。
》》中野梓:不知道呢,谁来解释一下。
》葛花:葛神亦民,性别男,镇江1969年生日,职业神,共产主义基督教作家,宗教家,空想家,解放家,曾参与64天安门事件游行,清场前借故逃脱,故胆小鬼精神病也。后因精神崩溃大街上嚷嚷自己是耶稣基督,被送入精神病院。
》》Wolfychan:臨清場逃脱不是膽小鬼。但聲稱自己是耶穌基督……不是精神病就是邪教了。
》葛花:是的,葛神是在案的精神病患者,网警都不愿意搭理了。
还有为什么不要点?葛神网站都放在godaddy上的。
》》刘慈欣:本站他相关的帖子都在宗教板块。

和莉丽关于信仰的聊天记录

歌亿民 说:
莉,你那贴子,我回你了,你看下
谢谢你责疑,辛苦了,很开心
等你一晚了,真的谢谢你讨论我的信仰,好久没人讨论了,我喜欢别人批判我,对我有益

。只要你不离开,我就知足了,莉。
Messenger保护盾 说:
-您收到的来自wbl7777777@hotmail.com聊天内容已加密-
莉丽 说:
您好
那个四道风湿谁?
歌亿民 说:
》我明白了,你就是他,他就是你,你俩原是一丘之貉,本相如此,何故隐藏。
莉丽 说:

歌亿民 说:
他当你是我马甲了
莉丽 说:
我上次说过
我不想做敏感话题的版主
我就怕这个
还是..
歌亿民 说:
先知论坛不是敏感
是完全福音论坛
没我个人东西
或者我移你这贴到亦民版,呵
莉丽 说:
在您的论坛我说话还是比较保守的
不用了
歌亿民 说:
你是正信,风就偏激
莉丽 说:
否则
我早就不客气了
这里不是一般的论坛
我不想那样
歌亿民 说:
也没事,莉,想说就说,这是网络
莉丽 说:

起码他是主内朋友
不理他了
我想也没有别的意思
歌亿民 说:
呵,论坛就是辨论的,想说就说
莉丽 说:
没有恶意的
我认为只这样
歌亿民 说:
是的,他是出于对异端的憎恨
莉丽 说:

我也不喜欢异端
我对您很有看法
歌亿民 说:
我知道
我只是思想,没有行动
莉丽 说:
对您的理论
歌亿民 说:
当然,反对的多
特别是基督教,有新思想总是异端
莉丽 说:
不见得
您太自我为事了
歌亿民 说:
呵,莉,如果证明我异梦不是出于神,我会收回
莉丽 说:
怎么见得出于神?
歌亿民 说:
这话只有圣经有—–你们要听他
莉丽 说:
人太多/我要隐身
歌亿民 说:

莉丽 说:
您说的他,是指您还是什么
歌亿民 说:
异梦中是指我
我也奇怪
莉丽 说:
我猜到了
歌亿民 说:
你真象以前的本本,她主要反对2019
莉丽 说:
本本是谁?
歌亿民 说:
一个女孩子,以前的管理员
莉丽 说:
这句坏都会反对的
这句话都会反对的
歌亿民 说:
我是根据但以理书推断
主要是期盼
莉丽 说:
就等于您自己就是神
甚至高于先知
歌亿民 说:
不是
神是造物主,独一
莉丽 说:
听您的,您都对吗?
歌亿民 说:
不是啊
我也奇怪这话
等神再启
莉丽 说:
勘定是不对的
甚至迷惑很多人
歌亿民 说:
这个梦至今很清晰
莉丽 说:
也许是魔鬼呢?
您想到过没有?
歌亿民 说:
不会
莉丽 说:
何以见得?
歌亿民 说:
说不清的
莉丽 说:
就是呀
还有就是共产共妻
可能是神的旨意吗?
歌亿民 说:
这是畅想人类最后形态
莉丽 说:
神的国不是今天这样的
不要拿世俗想象神的过渡
歌亿民 说:
今天也不是共产共妻
莉丽 说:
当然
我们信神不是为了改造世界
歌亿民 说:
不冲突的
莉丽 说:
是为了让每个人得救
歌亿民 说:
西方基督徒和从政没冲突
得救,也要生活在现实中
跟你聊天太开心
莉丽 说:
谢谢
歌亿民 说:
能把记录发论坛吗?
莉丽 说:
我们只是暂时来到这里

可以
歌亿民 说:
我认为天国就是更新后的地球
新天新地
莉丽 说:
不是
新天新地世界将完全改变
耶稣做我们的王
歌亿民 说:
是的,更新了地球就可以,主要是更新人心灵
莉丽 说:
那是在在7年大灾年以后
您所说的还是没逃离世俗
歌亿民 说:
7年问题,有很多看法,前千、后千、无千(千禧年)
莉丽 说:
还有
歌亿民 说:
新天新地,人类也不脱离物质生活
莉丽 说:
圣经预言都是隐藏的
不是
就不是
歌亿民 说:
不是什么?
莉丽 说:
圣经预言都是隐藏的。让明白的更加明白。不明白的联的到的也要失去
歌亿民 说:
你的神学怎么来的?
莉丽 说:
新天新地绝对不是物质的
歌亿民 说:
新地不是地球?
莉丽 说:

但是不是您想象的那样
歌亿民 说:
在地球上不物质生活?
莉丽 说:
不是以物质为基础
歌亿民 说:
当然,灵魂第一位
莉丽 说:
您想想。死去人都复活了
还是物质吗?
歌亿民 说:
其实这个人是弄不明白的,直到主再来
莉丽 说:

就是呀
我们好像是机器人
怎么可能知道制造们的人的想法呢
歌亿民 说:
不是,我们探求神的作为,永无穷尽
有自由意志,新天新地里
明白你了
莉丽 说:
就好比水里的鱼,怎么知道陆地上什么样子?
歌亿民 说:
同意你
莉丽 说:
您和他说有树有美丽的花
他也不会明白的
因为他的局限就在水里
他想不到陆地上有多美
歌亿民 说:
非常同意你,新天新地到底怎样,现在人是弄不明白的
莉丽 说:
会想象陆地上也和树立一样
水里

歌亿民 说:
你的神学知识怎么来的?
莉丽 说:
希望您放弃您的不切实际的想法
嘻嘻
歌亿民 说:
有证据是错,就放弃
莉丽 说:
我爸爸以前长和我说
歌亿民 说:
呵,你是正信
莉丽 说:
其实我懂得很少
我瞎说的
只是随便说说
歌亿民 说:
说的不错
莉丽 说:
嘻嘻
谢谢您
您放论坛里时把错别字改改
嘻嘻
歌亿民 说:
不要改,看的懂
莉丽 说:

希望您早点放弃您的异端学说
歌亿民 说:
证明错了,我会放弃
莉丽 说:

说说我以前对您的看法好吗?
您别生气
歌亿民 说:

不会生气
喜欢批判
莉丽 说:
高度自恋。自以为是。想自立门户。自封为神而令不明真相的追随者。
野心很大
嘻嘻
歌亿民 说:
主要是认为那异梦是出于神
莉丽 说:
不生气就好
歌亿民 说:
我不会自封为神,我认为神是造物主,独一的,所有人都是被造者
莉丽 说:
异梦也许只是您目的借口
我说话比较直接
对不起
希望您理解
歌亿民 说:
不是借口,确实认为异梦出于神,认为是使命
莉丽 说:
随然您没自封为神,但是等同
歌亿民 说:
不会等同的
我认为神是造物主GOD,所有人都是被造物
莉丽 说:
我让别人听您的话,就是把自己等同于神
歌亿民 说:
不是,没这意思,是异梦中原话,实录

与迷失的羔羊聊信仰

迷失的羔羊 17:56:33
我想了解你们的教派的教义
为什么许多人说你们的教派是异端?
葛亦民 17:58:11
因为新思想
迷失的羔羊 17:58:53
我的思想,也有很多教派认为我是异端
葛亦民 17:59:37
异端相对传统
新思想都被认为异端
迷失的羔羊 18:00:05
我认为耶稣不是神,只有耶和华才是全能的神
葛亦民 18:00:23
对,耶稣自称神的儿子
迷失的羔羊 18:00:38
我不相信三位一体
葛亦民 18:00:44
神是独一的,造物主,GOD
迷失的羔羊 18:01:07
我也不相信耶稣是米迦勒
葛亦民 18:01:11
圣经反三位一体的经文比支持的多
迷失的羔羊 18:01:33
耶和华见证人,说耶稣是米迦勒
我认为耶稣是神第一个创造出来的
葛亦民 18:02:13
圣经说首生
迷失的羔羊 18:02:40
耶稣不具有完全的神性
葛亦民 18:02:51
用耶稣的自称——–神的儿子,最好
这个教会争论了二千年
迷失的羔羊 18:03:35
圣经很明确告诉我们耶稣不是神
葛亦民 18:04:15
神是独一的,即造物主,耶稣是首生的,神的儿子
迷失的羔羊 18:04:40
约翰福音第一章怎么解释才对
葛亦民 18:05:26
这个网络很多,道是神,有的小写god
不能拘泥圣经一句,因为可能我们目前理解不了
迷失的羔羊 18:06:20
还有,您是先知吗?
葛亦民 18:06:33
呵,自封
迷失的羔羊 18:07:59
您为什么自封先知?
葛亦民 18:08:09
因为异象
自认神启
迷失的羔羊 18:08:44
有没有可能是梦境?
葛亦民 18:09:06
就是梦境,异梦,与圣经有关
迷失的羔羊 18:09:32
您知道摩门经吗?
葛亦民 18:09:45
看过一点
不信
迷失的羔羊 18:10:35
世界已经再也不会有先知了
耶稣说过,先知到施洗约翰为止
葛亦民 18:11:54
圣经没说以后不可有先知,所谓施洗约翰为最后先知,依据:
太11:13因为众先知和律法说预言,到约翰为止。
这指的是旧约律法最后总结先知,是指预言耶稣基督身位的旧约职份先知,到施洗约翰止,这种职份先知
停止了,因为他们所预言的耶稣基督已经来了,与人面对面了。
此为:众先知说预言(耶稣身位),到约翰为止。
而非:众先知,到约翰为止。
有基督徒一面信又真又活的神,一面又让神二千年来成了哑巴神,且永远是哑巴神,这是荒唐透顶的。
根据葛亦民异象,我们承认葛亦民为国度先知。阿门!
迷失的羔羊 18:13:11
那请问穆罕默德是先知吗?
葛亦民 18:13:24
不信他
迷失的羔羊 18:19:02
你认同共产党?
葛亦民 18:19:36
基督教共产主义,与共党无关
迷失的羔羊 18:22:18
先知会有神迹。您会神迹吗?
葛亦民 18:22:33
就是异象
异象也是神迹
迷失的羔羊 18:23:00
摩西可以把杖变成蛇
葛亦民 18:23:02
任何与神互动都是神迹
迷失的羔羊 18:23:15
摩西可以劈开红海
葛亦民 18:23:18
呵呵,我只有异象
圣经后,没人能如此
迷失的羔羊 18:24:24
呵呵,穆罕默德说他也能。还有个女的说她是耶稣
摩门教主也是
葛亦民 18:25:00
都没有这样神迹
穆罕默德靠战争
女的是全能神
摩门教主自称得金书,只是书
迷失的羔羊 18:26:33
神告诉您什么?
葛亦民 18:27:10
见异象书
迷失的羔羊 16:09:40
我有个问题请教,在出埃记中。摩西把杖扔在地上,变成蛇。埃及也有人把杖扔在地上,变成蛇
请问埃及人的能力是从哪里来?
葛亦民 16:10:37
也来自神
都是神控制
迷失的羔羊 16:11:28
那我是不是可以说,撒旦迷惑人,就是神的安排?
葛亦民 16:12:03

迷失的羔羊 16:12:15
你的想法跟我一样
出埃及中,摩西把尼罗河变成血河。埃及人也照做了。可是,河水已经被摩西变成血河,哪里还有一条河让埃及人变?
葛亦民 16:15:18
神迹,变了就会清的
不然河就废了
迷失的羔羊 16:15:55
可是,圣经上说,河水第三天,才变回来
葛亦民 16:16:35
呵,枝节哪能这么认真
比如支流呢
迷失的羔羊 16:17:00
好像是所有水吧?
葛亦民 16:18:18
这些不用认真的,是形式,内容才是本意
迷失的羔羊 16:18:55
这就是佛教徒否认圣经的理由
请问旁经是不是神的默示?
葛亦民 16:21:32
这个谁能认定
只能以现有圣经为准,历代神保守
迷失的羔羊 16:22:34
现在,新教和天主教的圣经有一些地方不一样,哪本才是对的?
葛亦民 16:22:51
我们认同新教
迷失的羔羊 16:23:21
上帝给过你多少次启示?
葛亦民 16:23:35
就是那些异象
迷失的羔羊 16:24:52
你能确定不是撒旦的诱惑?
葛亦民 16:25:09

一回事
33、一切罪恶为神允许为神所命 。
34、神的好学生撒旦忍辱负重与神同工 。
迷失的羔羊 16:39:48
请问,我们为什么信你是先知,而不信穆罕默德是先知,约瑟·史密斯不是先知
葛亦民 16:40:08
这个要看结果
是不是应验神
最终神启示每个人,才能认信
迷失的羔羊 16:41:19
你如何向世人证明你就是先知?
葛亦民 16:41:37
不能证明
只凭神启示世人
迷失的羔羊 16:42:33
你有点自大,你以你自己的命名的经书
这说明,你还是很注重你的名声。你是不是想成为第一个穆罕默德?
葛亦民 16:43:53
不是,想给世界带来平等,人人幸福
迷失的羔羊 11:09:36
请问您有多少门徒
葛亦民 11:10:38
不知道,只存在互联网,我说过了
迷失的羔羊 11:11:02
你有传过福音吗?
葛亦民 11:11:25
我在网上干的什么?
迷失的羔羊 11:12:01
你传的是你自己,而不是真正的福音
你的信徒,是不是要承认你就是先知
葛亦民 11:14:28
不要,认同思想
迷失的羔羊 11:15:24
呵呵,看来是我误会了
我很认同你的思想
你想的和我一样
我一直有问题想不通
神可以预知未来,是不是早就知道亚当会犯罪?
葛亦民 11:18:51
是的,神的安排
迷失的羔羊 11:19:25
神的目的是什么
是在罪人身上获得荣耀?
葛亦民 11:20:13
试炼人属灵
迷失的羔羊 11:20:38
神早就知道结果了?
葛亦民 11:21:11
神全知
迷失的羔羊 11:21:42
人会犯罪,是神的允许?
葛亦民 11:21:59
是的
迷失的羔羊 11:22:33
那一切都是神的安排,为什么神要洪水毁灭人了
葛亦民 11:24:41
试炼人属灵,只有这一个解释
今生死亡不是唯一
迷失的羔羊 11:26:40
那人不是是属于灵,是不是也是神安排的?
葛亦民 11:28:03
属肉体———-属灵
迷失的羔羊 11:29:13
我一直在想撒旦没有叛变上帝
葛亦民 11:29:53
工具
迷失的羔羊 11:30:00
是的
可以启示录,写着撒旦被仍进火坑。
上帝为什么要把撒旦仍进火坑
葛亦民 11:31:13
角色使命这样,为了人属灵
迷失的羔羊 11:33:01
人真的重要?人只是上帝创造。上帝随时可以再造一批
葛亦民 11:33:20
人有神的形象
神爱的对象,爱神的对象
迷失的羔羊 11:35:36
神创造人,是要在人的身上得到荣耀
葛亦民 11:35:47
对啊
要人赞美荣耀爱他
迷失的羔羊 18:29:07
呵呵,您是神的爱子?
葛亦民 18:29:40
异象这么说
迷失的羔羊 18:29:56
您于主耶稣同等?
葛亦民 18:30:07

信耶稣
耶稣神子是特称,独子
迷失的羔羊 18:31:19
您让我想到了洪秀全
葛亦民 18:31:45
好多人也是这么想的,呵
迷失的羔羊 18:36:37
你怕不怕共产党?
葛亦民 18:36:51
不怕
它干涉我网站,我没办法
它请我喝茶,我只好去
迷失的羔羊 18:38:24
呵呵,我想知道你这样做。你为了真理还是未达个人目的
葛亦民 18:38:54
真的为了人类,我个人欲望很低
我追求灵魂,物质能活着就行
迷失的羔羊 18:40:44
想您这样传教,十个有九个不信
葛亦民 18:41:12
呵,葛亦民只存在互联网
基本没人信,但有关注
迷失的羔羊 18:41:49
好像先知都是犹太人
葛亦民 18:42:20
新约后,基督徒取代犹太人为选民
当然,圣经新约都是犹太人
迷失的羔羊 18:43:34
如果你真是先知。共产党怎么可能抓住你
摩西。连法老都怕他
葛亦民 18:44:40
呵,耶洗别杀了几百先知
剩500先知未向巴力屈服
迷失的羔羊 18:45:54
你被抓几次了?
葛亦民 18:46:05
共党也没抓我,只是干涉过我网站
没抓,因网站言论谈过话
迷失的羔羊 18:46:52
怎么说?
葛亦民 18:47:07
叫我改一些内容
迷失的羔羊 18:47:25
什么内容?
葛亦民 18:47:59
比如别打葛亦民教、基督教共产主义党旗号
我当时改了,现仍恢复,它没再干涉
因我没组织,共党也不难为我
迷失的羔羊 18:50:37
你既然是先知,我提出关于圣经的问题,你是否都知道?
葛亦民 18:51:08
不啊,先知只知神给他的信息,不是全知
只有神全知
旧约—来自神的灵,另一卷作—来自撤旦的灵
迷失的羔羊 16:26:56
你敢以你的灵魂向永生的神起誓。你说的话不是谎言?
葛亦民 16:27:10

梦都是真的
迷失的羔羊 16:28:13
那就是耶稣错了,耶稣说过,再也不会有先知了
葛亦民 16:28:31
我昨天说过了
迷失的羔羊 16:28:39
我知道
葛亦民 16:29:26
世界末期前夕,仍有先知:
启11:10因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
迷失的羔羊 16:30:38
耶稣说的是,在约翰施洗之后,不会再有先知降生
葛亦民 16:31:20
使徒行传上先知都在约翰之后
迷失的羔羊 16:31:39
那些先知已近在约翰施洗前,早就降生了
葛亦民 16:32:00
启示录上两个先知呢?
他们现在还没降生
迷失的羔羊 16:33:24
我去查阅一下
葛亦民 16:33:24
世界末日时,新天新地前才有他们
启11:10因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
迷失的羔羊 16:36:17
住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
葛亦民 16:36:28
是啊
世界末日时的
迷失的羔羊 16:38:04
这段经文,我晚上仔细研究下
葛亦民 16:38:12
好的
呵,你求真理
迷失的羔羊 12:00:47
和你昨天讨论一下。我觉得上帝好像不爱人类
葛亦民 12:01:02
不是
试炼肉体人属灵,向他一样
迷失的羔羊 12:01:43
这要试炼吗?上帝早就知道答案了
葛亦民 12:02:15
人类会最终属灵,新天新地
迷失的羔羊 12:02:51
上帝早就创世之前,就安排耶稣救赎?
对吗?
葛亦民 12:05:02
当然
一切在神手中
迷失的羔羊 12:06:10
是不是上帝让人犯罪的?
葛亦民 12:06:26
是啊,为了试炼
迷失的羔羊 12:07:24
为什么要试炼?人的行为都是上帝安排的。上帝要人试炼成功就成功
葛亦民 12:08:03
因人属肉体,来自尘土,与动物一样
要试炼成属灵,与神一样
迷失的羔羊 12:08:55
能不能试炼成属灵。还不是要神的应许
葛亦民 12:09:47
神当然应许,但这有个过程,即一切人类社会
3、人的原罪,就是源于尘土的身体,不完美的身体(源于尘土,与动物一样),这就是人的局限性
,罪是目不中的,即人达不到神的目标,“神说,人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面。”
诗51:5“我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候,就有了罪。”
胎儿没有罪的行为,没有罪的念头,只有罪的身体(尘土身体)。
迷失的羔羊 12:11:05
我现在怀疑世界根本没有善恶。只有上帝的安排
葛亦民 12:12:00
罪就是尘土身体
善恶是相对的,但十诫,如杀人,当然是恶
迷失的羔羊 12:13:09
你的解释,不能解决我的疑惑
葛亦民 12:14:05
疑惑什么?
伤害别人当然是恶,不是爱就是恶
杀人当然是恶
迷失的羔羊 12:14:56
杀人也是神的安排
葛亦民 12:15:38
以色列人征战当然是
但十诫指我们平常的杀人案
迷失的羔羊 12:16:08
我们平时,犯淫念。也都是神的安排
葛亦民 12:16:49
呵,总体上可以说一切都是神的安排,一切在神手中
但比如北京一件杀人案,个体,不能说神的安排
迷失的羔羊 12:17:38
为什么?
葛亦民 12:18:10
神把握总体,把握属他的人
迷失的羔羊 12:18:44
连一片叶子落下,都是神的安排
葛亦民 12:18:46
人的恶念杀人,不能说神的作为
呵,神是全善
因为一件杀人案,是完全的恶,没有任何好处
迷失的羔羊 12:20:41
人恶念杀人。可以说是神让他杀的
葛亦民 12:21:31
有什么好处?
神和人类有什么好处?
迷失的羔羊 12:22:41
这我不知道
葛亦民 12:24:10
神的作为是为了试炼人荣耀神
个体杀人案,还有强奸等伤害别人的恶,没有任何好处,只有坏处。

271、热情的砒霜:   你们知道为什么葛亦民
不称你们吹的上天的圣人,而要宣传和菜汤相反的言论,圣吧两位名人当属葛亦民一干人(他们是一个组织要尊重)和菜汤小吧主,至于其它圣贤我就不仔细列举了,毕竟我不是老吧友。
》巴黎在水里: 葛亦民,历史上有人和你一样,洪秀全。

272、aszhou0206:    是信党中央,葛亦民亲口对我说的
他要我更不要信他的跟屁虫。
》眼色的颜色7:要是信葛神棍的神经,自称神的儿子,还不如信洪秀全,他还自称耶稣的弟弟,天父的另一个儿子,毕竟基督教信徒有“弟兄”这一称呼嘛。人家信徒何只十万,甚至清朝半壁江山都被他弄下来了,认证他的人估计几千万了,洪神棍比葛神棍厉害多了~
》》ly598513317:崇圣必是崇德,圣人行道时不要因一己私欲横加阻拦就是了。
按楼主的计划,是想推一个“葛亦民”那种妖言惑众的人出来吗?

273、虔诚的hyz:   神棍和敌基督
最近吧里有一些人崇拜神棍异端葛亦民,愿吧务快快封号,免得危害他人!!!!!
》鼜齯鷌:葛亦民,讲真的,一个人是神本身就是无稽之谈。他若真能行神迹也行啊。

274、卡马甲山地车:   我支持葛亦民大师
没你想的那么狭隘。
》反正老子有藏獒: 我只是没看过他的理论,不了解,不评判。但我想一般高调的人并不算高深。
》》daaiwujiang79: 你的葛留得青山在不怕没柴烧,别痴和太入人间相。
》卡马甲山地车: 葛大师第一个吃螃蟹的人,还有谁?
》》daaiwujiang79: 哦 对得,这点就说明有点不凡。
》》混沌苍道: 为什么这吧这么恨葛亦民 类似帖子 看到好多。
》墨色太极图:炒作。

275、三星u用户:   葛亦民百度认证有个屁用啊?
葛还不是典型的冒牌假货一个?得有老天爷亲自指定认证的天旨,才是老天爷的唯一代言人,你班葛他
妈花是瞎了狗眼还是吃了迷魂药,整天吹嘘这个姓氏顶着魔王波旬特定标志的双十字头的冒牌货?预言
指明紫薇姓名是悬针直向脑中生的单十字架头的。你班聚众呼啸的蠢货葛花趁早回头是岸,再继续死蠢
下去,只能落得下地狱的下场。现在在网上都已经被人人嫌恶了,还整天这个称呼被认证,那个身份被
认可,狗屁嘢。

276、不高能的空耳君:   葛亦民这本经书的名字
我给32个赞...
》朱丽叶591:葛亦民到底是什么东西?怎么这几天大家都在说这个名字?
神经后面是不是少了个“病”字?
》》王仙菇:神教主。
》为谁憔悴7289: 不用理他,这种人你越是理他他还越上瘾,最后还把你帖子复制过去添加他们吧的人气,好多帖都复制过去了,基本上都是骂葛的。

277、東十条十五丁目:   葛亦民,有时候有些事说起来很简单
就是会一些魔术!然后再加上无休止的洗脑!
》我就是wind: 传销葛是什么货色可参考那个林什么羊的~
》》为谁憔悴7289:你的帖子已经被复制过去增加人气了,并且还有专门的加精贴取名为万人歌唱葛亦
民,其实不过是很多人骂他的帖子合集,真是搞笑。
》鼜齯鷌: 耶和华神是所有基督徒认证的唯一真神活神。全球30亿信徒完胜葛徒。
》》我就是wind: 一个废物而已……至于思想家?百度这种有权限可以随便编辑的玩意还能决定谁是不
是思想家?上个维基百科试试。
》葛花:不是百度百科,是贴吧大V百度官方认证思想家。

278、绿满:    葛亦民有见着吗?
那葛亦民不为一个人吗?经常广告贴宣传自己。
没读过他的书,不好意思...
“成神、放弃一切”---葛亦民说:我反对??
与葛亦民贴里内容冲突。
“葛亦民为唯一的神”这句冲突
》RedRaining红雨:上次我叫他发了个神经,但还没看。不知道讲是啥。

279、鼜齯鷌:   你认为葛亦民再发展会有30亿信徒么?
我估计一亿都不会有。
再者,我认为真正有好信仰的信徒不会到其他宗教去监视他人。
》》葛花:我们目标70亿,神教继承基督教。
》東十条十五丁目:妈蛋……我至今未搞清楚葛亦民是何方神圣…
》》决定论者:不还有个葛亦民整天自封圣人么,估计你和他更有共同语言。

280、钰矶子858333:   葛亦民就是一个贪婪成性的大忽悠
忽悠人信他,这样名利都有了,一个人正常生活开支都承受压力,还有人相信那些宗教骗子,这不是多了一份开支吗,简直都智商退化了。
》》yht6910:这是编一些假似真的话,再把葛亦民放进去冒充真话吗?这么溜怎么不去梵蒂冈飞?
》殿堂郭郭: 哦哦,那你是信徒吗?是在传教么?

281、我就是wind:   葛亦民,谁告诉你大V有权利任命谁是思想家的?
大V只是商业认可,什么时候一个思想家是靠着商业来告诉别人自己是思想家的?那挖煤老板和卖避孕套的是不是也可以称自己为思想家?
》葛花:不是商业,免费认证。这批贴吧大V,认证作家,唯葛亦民多了思想家、现代先知书、圣经修正案、神启。百度凭《神经》认证葛亦民。
》》赵学浩: 那一定要把他批黑批臭。

282、勇敢的二师兄: 葛亦民估计不是浪得虚名
》虔诚的hyz: 你这可怜的人,被葛神棍洗脑的人。
》》朱丽叶591: 这年头“思想家”还真廉价。
》戎文居士:不会是官方认证的高级黑吧。
》》道乛生:我也想入教orz
》1996ghb: 葛亦民,看你面相有福 眉宇间透露着神气 但你命不好 生错了时代,所以可惜了哥哥。

283、running with scissors  : 很多人对葛亦民有偏见
葛其实就是耶稣基督。
葛就是神教的教宗 彼得的现代继承者。
神经。是葛写的,所以,葛就是现代的神的儿子。
彼得是圣徒,然而,没有耶稣的成圣,就没有彼得的后新约书。
当代,没有耶稣降临,但是,葛能写神经,所以,葛是神的儿子。

284、一刀断肘卫少侠:   葛亦民TM到底谁啊?
》核弹沙皇: 自己立了个邪教,蹲过土窑,不知道怎么骗了一堆信徒成天神神叨叨的到处坑蒙拐骗。

285、烟花二少a:   葛亦民,把他丢中东去啊!解决大问题了。
》史上最大的拯救: 葛亦民这样下去有进监狱的可能。
》》人才819:人造神经!
》昵称很低调:葛亦民,高实在是高,高瞻远瞩,眼光超越时代前列,您已经在共产主义时代里,正回望我们处在这个时代一群吊线木偶的未来?
您的意思是说?互联网这张饼,充满所有精神粮食?提供精神食粮的互联网大饼控制内的,每个人都有自己交往地址,都可以无限互通,满足各种精神疑问和精神需求?而真正的社会实体脱离每位人,没有大众私有?不需要私有了,有互联网就可以了。吃饭、住房、等于实体发生活动交换都有互联网来给各位解答?
您不认为?用互联网这个虚拟世界,来剥夺现实世界的私有?您会不会误导顶层设计?楼主,您以为,普罗大众的电脑虚拟世界中的游戏迷?只要游戏不要现实中的面包?

286、乐宝宝与你同行:   葛亦民他个人人品问题
不能代表所有信众。
》白银之手cat:这个人是干嘛的,天天看到有人神神叨叨的。烦死了。
》马罗颜朱史叶:够了 你们这样发只会让人反感。

287、用户2380757416:  老葛你成神了,所以写出神经来
你的境界真的是出神入化了,老子写道德经,你写神经,自比老子强,你历害。
》》葛亦民:神经=神的话语。 10、我们信神经有神末期话语,比如“我是神,你们要听他(葛亦民)。”
》Mr达菲隆: 那你有什么能力?
》》葛花:第十六章 葛亦民神证明。
>>>不死之耿鬼: 又是葛亦民,这两天咋这么多葛亦民。
》Liya_Sissi:葛亦民怎么看都是神…………………经病。
》》Lucifer6660::现在大多都是为彼此好的。比如葛亦民。现在他渗透到美国吧了。

288、SellMeng:  九大网哲葛亦民,弱智野蛮
真言:葛亦民神,你们要听他。
不知道大家知不知道有个资历比张杰还老的 就是图一那位 葛亦民。
几年前我就看到这个精神病在贴吧自我炒作 开小号到处宣传他的邪教。
今天一看 没想到还在活跃 真是奇妙深刻。
这个精神病怎么还没被抓?
最恶心的就是那个葛亦民 想当邪教教主想疯了 百度还收钱给了他个认证 艳红死妈。
》说什么也晚了啊: 依靠反智大环境起势了一下的那个?
垃圾媒体炒作一下就踢回垃圾堆了。
说实话这些几个人多少还对自己的所谓事业抱有一定热忱。
》》続蛙: 葛亦民是诈骗路线,比网哲高等一点,他知道自己搞的那套思想是用来骗钱的,不是真的相信的,而且他骗钱比较成功了。
>>>SellMeng: 不是吧 那这玩意怎么还没被抓。
》続蛙: 因为他没有召集人在公共场合犯罪,没有引起注意。
>>>小白外传: 葛亦民这个废物比得上江之岛主席的一丝一毫么。

289、running with scissors :   葛亦民,张杰毕竟没有写出神经
信源自传 传源自看。
》葛亦民: 写神经,发神经,信神经。
》》崛围山怂包:葛亦民这傻逼每天换着各种小号去各种贴吧骂自己,给自己宣传,碉堡的是他居然不隐藏动态。
>>>用户2380757416:不想说你,不要自大,天人合一之境地,非常人所以理解,那是到达圣境的一种体现,你即无轩辕境又无河图之证,天下谁能服你,神圣难犯,你是真不懂,还是装不懂,老老实实做人挺好,有空去曲阜一次看看孔庙那些对联写的什么,神界更非你之所想。
》葛亦民:6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

290、running with scissors :   葛亦民,孔庙有被砸毁的
历史上还从来没有批葛打葛的,基督教社会主义是新福音。
》葛亦民:我还活着,历史还早。
》》无弦琴樵夫:   这葛 亦 民 如此自我鼓噪 咋么看咋么都觉得 跟 “轮” 子 Li差不多 么?
》落红飞飞:神是完全的,基督复活以后,什么都有,就是没有血液,就不是完全的。所以神的儿子又道了一次。
》》葛花:葛亦民是基督再来。

291、王仙菇:李圆满是邪教,葛亦民是正教
》机智的老赵:   感觉你有点脑残啊葛亦民
为什么说你们要听葛亦民呢?一个在圣经里没有出现过的一个假神,假先知,听他的什么?
》》大当家cy1991:先有上帝后有天,葛亦民大神还在先。
》xiaosigao:凡认为自己至高无上天下唯一者,皆为邪教!
此乃鉴别正邪的有效手段。
其他手段:不听其言,只观其行。凡是结果为己之私利者邪教。原则:只看结果,不管过程。

292、渭水仓颉:还有葛亦民!哈哈!两个都称紫薇圣人!
》诵道者:哥移民就是个智障,还想让别人信他。
》丰聪贰神子:信教的都是智障,信邪教的更是智障中的智障。
》》suxiong208:传教的都传到哲学吧了?哲学吧应该都是没有信教的吧。

293、恐怖的丝瓜 :   葛亦民,据说写了篇宏文,名曰《神经》
》尼采弟子: 老葛百度认证企业家。
》》彩色饕餮哥: 葛老师,请问你是神吗?

294、南无大米豆腐:   葛亦民,葛二蛋邪教
>>瞳fyw: 百度认证能当法律???
>>>堂堂正正证人: 还投他出来了做官??你是来搞笑的吧。试试!?试坏了呢?
思想家,好,那就去注册个正当宗教。执政是要执政经验的。梵蒂冈教皇影响力够大了吧?怎么没被美英法德请去做总统啊?政教合一那是穆斯林。原始。

295、我永远没有朋友: 葛亦民,思想家?家这个字这么好得啊?
》人走茶凉泪漫衫:  葛你奶奶个腿,整天就刷他,你们这些水军烦不烦。
》》1574870879:你们经费不足吧,这种传教方式。穷B搞什么宗教。
>>>尼采弟子: 不迁都我不会出山 世上也不会有圣人 像葛亦民之辈尚有牢狱为他做地皮。

296、狂三三三三三三:   葛亦民这是要统一宇宙的节奏
》葛花:解救太阳系。
》》快乐的小三货:他就是个骗子,我都没有听说过他,他这样的人我见多了,读了几本书,开始赌博了,何为赌博?就是将自己的人格作为赌注来赌博,这样的赌徒,不会走上台面,因为他们没有基本的做人的人格。
》纯肉拉克丝: 楼主智障,别理他。本来就没人知道葛亦民tmd是谁,就是楼主这种人替他做宣传了。

297、懵得新书:  葛亦民是干啥的都没听过
刚才去搜了下,这家伙头衔真不少哈。
》葛藤和尚: 应该是个邪教。如果大家见到那样的神经病直接报警。
》》一歹匕一: 和李洪志是一类人。
》懵得新书: 能混出名堂也不简单哈。暂不知他为了什么目的。
如果确定为邪教,那么危害性可就不能按刑事犯罪来估算了,因为他直接从世人内心开始扭曲,比一般的整治犯罪还要毒。
这个世道如今人心惶惶的厉害,这类东西危害性更容易传染。
>>>一歹匕一: 是的,有宗教管理局管理。

298、霸气插人王:   59坦克在葛亦民身上压一下
他会不会死啊。
》啊多岁的萨大声:末日不末日还不得挣钱 不可能因为末日这两年就什么也不干了。
》》浮生半世1999:不知道那SB整天搞那些小号在那里瞎BB有什么卵用,社会主义当初可是肛全世界的一切制度和阶层,那SB敢干什么?
》stickguo:想变成网红噫。
》》1夜风微凉:如果真有神,你们这帮人会被当众劈。

299、感性的zxy555: 神经万岁
》happypie1991:怎么啥地方都有葛亦民。
>>>飞仙愿: 呃…多年前已经领教了。
》》毛二丶: 个垃圾,还亦民,弱智,你听说过泽民吗?杀邪教徒如同反掌观纹,三指捏螺一般简单。

300、法海无慧眼:   葛亦民,一帮神棍,玩自嗨得了
》1922237583hxp:我代表江泽之主拿走你的1s。
》》clsilent:耶稣真实存在过,只不过已经死了。
》强壮的烂哥:你们那个是伪神,真正的神,万物之主是阿撒托斯。
》》祭祀的信仰:不是被认定为邪教吗。
>>>鲁天鹏111:只等你收果子?!共产党无动于衷?物质力条件也是共产党领导下的成果、精神之果岂能拱手?
>>葛亦民 :我是说的世界,非中国。

301、待敵:  【恶俗化梦时空】
小兔姬——葛亦民
灵梦——周结巴
魔理沙——潘比伯
魅魔——潘萎勃
爱莲——张云杰
卡娜·安娜贝拉尔——李阿达
朝仓理香子——何文涛
北白河千百合——杨帆(华人杨十三时期)
冈崎梦美——于志成
》》萝莉天子蒋丽华:郑奎飞 葛亦民 马蔚晴 三大神棍。
》洛水梦烟 : 葛亦民……好牛逼……还神?话说你们对神的定义是什么呢……
>>>不死之耿鬼:又是葛亦民。
》黎明光现东方: 圣人何需要认证,自古就有神人无功,圣人无名。

302、巴黎在水里:   谁测一下葛亦民是不是圣人?
》》乌眼圈离不开帝:大神啊,玛利亚+真主+天主yesu+女基督+摩门新基督+飞天拉面神,都要称颂葛亦民神您的名啊!
》鑫森淼焱垚kn:算啥?能和lunzi各大邪教比?

303、霸气插人王:   葛亦民和59式坦克车哪个屌一点
》cakeg:他有耶稣的能力。
》夏A筱N瞳:估计是新邪教的头头吧。
》》jzd1595030547:不是疯子就是意淫狂,疯狂到了极限那就是上帝找他了。
》》夏A筱N瞳:到处都能看见这个名字,新邪教?

304、上古宜人:   葛亦民无甚新意,只不过把傳立叶
费尔巴哈,黑格尔之流的东西,加上个圣经组合了一下而已。
》ujm13149265:葛亦民会武功吗?没这金刚钻,就别揽那瓷器活。别净说些‘有用的废话’,写些‘无用的理论’。
》>妹真美腻:此人眉压眼,眼露凶。
》霸气插人王:我在想这个真神59坦克压一下会不会嗝屁。
》》鲁天鹏111: 关键是:这些成果无一个是你的贡献!而你只想在最后关头收成果?!可能吗?
》葛花:耶稣、马克思,对物质文明毫无贡献,一个吃软饭,一人吃朋友。

305、鲁天鹏111:    葛亦民,众人都在做这件事!
而你只认为自己垄断。
》QQ55829480: 葛亦民是什么鬼?????
》》一影无形: 去搜一下就知道了,貌似是自己称圣人。
》Q群89299015:葛亦民是世界上的神是吧,我很崇拜你哦。
》kalang011:先永生,再说自己是神,你永生都做不到,怎么可能是神呢?

306、aszhou0206:   拿楼主当人看,你们就输了
他明明就是葛亦民,是神。
》挖掘活恐龙: 话不能这样说,有信徒谁都是神,不和暴利结合就没有威胁,因为暴利是暴行。
>>> QQ55829480:你要想发宗教或者人生哲理的东西,请左转去葛亦民神教相关的贴吧。
》yao123456260:现在的宗教就像炒房地产一样热闹,时不时造个神出来。
》》清心百合路:可惜是魔鬼之才,几十条街是向着地狱方向的!
星宿老仙派的做派!丢人现眼!也没个正经徒儿!

307、鲁天鹏111:    葛亦民,人类共同画龙、个别精英群体
点睛(你至多是其中之一),这二百年来巨大进步都是群圣群星群贤集体作业之贡献、己成世人常识(你罗列的)。
》葛亦民:只有承受痛苦的人,才能承担别人的痛苦。我承受我的痛苦,才能代赎承受同样痛苦的人类。
不仅同情,而且代赎。找到让世上所有人过好日子的途径。这就是救世主。
自古思想家、哲学家,作家都是贫穷的,如尼采,蓸雪芹。

308、ning260:   那么葛亦民主义,是如何落实的?
能否简而盖之。
观点没有吸引点、亮点,说再多也没有用。
》葛花:第十七章     葛亦民主义。
》》清心百合路: 这地上认证的自然是属地的,越荣耀,罪越大,从天来的刑罚越重!
》Apollo0931: 因为---神精??哈哈。笑死我了。能不能起一个好听的名字。
》》葛花:神的话语。

309、yao123456260:  耶稣死了,不过最近出来个葛亦民是活的
>>>飞仙愿: 愿葛花早日入主北京跟美国总统研究核弹能不能炸死自己的问题。
》yao123456260:现在邪教太多了,不就是为了骗钱吗。
>>Alchor:那么问题就来了,葛亦民怎么才能从监狱里出来?

310、属灵的生命ok: 葛亦民自称为神是假家伙,假基督!
葛亦民真是神经了。
》为谁憔悴7289: 见一次我删一次,还有那些所谓的葛花,已经被迷惑了,根本听不进别的,求主怜悯拯救吧。
》》清心百合路: 葛花,做“星宿派”徒儿你不觉得愚昧无耻吗?
”星宿派“徒儿到底有多少呢?不管不顾的丢人现眼!
不以为耻,反以为荣!2019?看来你只有三年左右时间的活头了!
》QQ55829480: 它自己就是神棍,和网友口中的葛亦民建立的神教是一个性质。
最好是把姚冶和葛亦民为首的神棍清理门户。

311、属灵的生命ok:   葛亦民是谁?我看网上都在议论他
说他是异端,是吗?
》为谁憔悴7289: 他说他是神,写了一部《神经》。
》》yao123456260: 和耶稣一样自称神的。
》边塞人 :中国果然又产一神棍。

312、活个潇洒49:   葛亦民,这个可不是为了人类社会的进步。
救世主,那是要消灭世界上所有宗教党派的!!才能统一世界。
因为只要有党派、宗教信仰的不同,人类社会的战争就不会停止。
全能神!!
没点儿自信还能行?
你就堂堂正正站出来!告诉世界你要拯救这个世界!消灭所有的腐朽、错误…!
这不就行了?
全能神,你怕什么呀?
》葛花:神经不就是这个。11字真言已明确。

313、真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
》sf神人: 应该是这样:我是葛亦民,你们要听他(他指神)。
》》马哲吧策划组:按:显然本帖会招来葛智障的大批网络水军,但不要紧,来者全封删。
>>>活个潇洒49: 谁也不得罪,这还能行?把共这些都消除了。我就信他。
>>葛花:不是消除,是统一,2019。

314、间或隔:  中国当今最伟大的思想家葛亦民
》天奇之光:把这些宗教分子赶到社会上去才是正道,一天饭都没吃的靠骗人靠施舍度日,还拯救什么世人。
》》命我爱你:神TM葛教。

315、乌眼圈离不开帝:  伟大的葛亦民神,新时代的信息创造者
》巴黎在水里: 穆斯林不承认你这个神,反过来要你信他们的神,不然就杀,你怎么办?
》》活个潇洒49: 各有各的信仰,如何统一?
》葛花:统一信仰葛亦民。葛亦民神统一。神启示所有人。
》》活个潇洒49: 这能不与任何人做对了?
》葛花:神会启示所有人,用异像。
》恭谦的仆人:   葛大圣,齐天大圣,大大圣,葛大圣是神。
》》M鈥唅鈥唋o: 如果出发点就站在神经是无误的那么怎么去找毛病。
>>>小龙5561: 神经是葛亦民的书。

316、家园菜鸟:葛亦民的东西荒唐不堪
》》OUUs2016:宗教空无一物,它的批判是对现实苦难的批判。不懂这个,没有群众基础,连邪教教主都做不好。
》练好蛤蟆功:什么诺诺,悠然,葛花全部是红毛家族的狗。
》》巴黎在水里: 所谓葛花其实就是葛亦民自己的不同马甲。
>>>QQ55829480: 吓死我腊~~我和星星的一部分对话内容上了葛亦民邪教的先知吧。
葛亦民和它的同伙在贴吧里窥屏,我莫名其妙就上榜了。

317、萬般皆是梦year:   葛亦民是艺名还是真名啊?
》》housepee: 这就是传说中的帝王之相吗。
》风险残爆: 度娘都认真地证明了他是个神经。
》》雨陌轻寒:神经不是骂人的话嘛,这葛大神也是个逗的。
》待敵: 怀疑葛卫兵的兴趣爱好和马导师一样。

318、优秀野爹:  葛亦民是最厉害的人
》》fjl180902:葛亦民,老子记着呢,要是到了你说的那时候,还实现不了你说的新社会,爷她妈直接让你后半生去603医院做小白鼠。
>>>第一公民闯天涯:对待自称神的人很简单:因为神是不会死的,让他们死一次就可以知道他们的真假了!
》csvscf1989: 智商确实有问题 观察过他的发言记录了 而且他信葛亦民,还自称基督徒。

319、csvscf1989:    我作为一个基督徒
可以郑重告诉各位 姚志不是基督徒 对了 姚志信的是葛亦民。
》zcg085:什么葛亦民不葛亦民的,
只有楼主这种脑残,才会整天去屁无聊关注什么些无稽的东西,
还整天来发帖!
智商低于小学生水平!
无趣当情调,
尽对无聊的垃圾玩意、屁都不是的街边脑残新闻,
津津乐道!
葛亦民是什么鸟杂毛,值得你关注乐致?

320、小龙5561:   葛亦民想调和基督教和共产主义
结果变成神经病。
》朱丽叶591: 水煮江湖吧现在满眼都是葛亦民。
》》東十条十五丁目: 对于那些葛亦民的帖子,最好的对待方法就是无视,让它自然沉!
》你妹真美腻: 看他面相就知道这种人脾气暴躁奸诈狡猾。

311、属灵的生命ok:   葛亦民是谁?我看网上都在议论他
说他是异端,是吗?

312、活个潇洒49:   葛亦民,这个可不是为了人类社会的进步。
全能神!!
没点儿自信还能行?
你就堂堂正正站出来!告诉世界你要拯救这个世界!消灭所有的腐朽、错误…!
这不就行了?
全能神,你怕什么呀?

》sf神人: 应该是这样:我是葛亦民,你们要听他(他指神)。
》》马哲吧策划组:按:显然本帖会招来葛智障的大批网络水军,但不要紧,来者全封删。
>>>活个潇洒49: 谁也不得罪,这还能行?把共这些都消除了。我就信他。

》天奇之光:把这些宗教分子赶到社会上去才是正道,一天饭都没吃的靠骗人靠施舍度日,还拯救什么世人。

315、乌眼圈离不开帝:  伟大的葛亦民神,新时代的信息创造者
》巴黎在水里: 穆斯林不承认你这个神,反过来要你信他们的神,不然就杀,你怎么办?
》》M鈥唅鈥唋o: 如果出发点就站在神经是无误的那么怎么去找毛病。

》》OUUs2016:宗教空无一物,它的批判是对现实苦难的批判。不懂这个,没有群众基础,连邪教教主都做不好。
>>>QQ55829480: 吓死我腊~~我和星星的一部分对话内容上了葛亦民邪教的先知吧。

》》fjl180902:葛亦民,老子记着呢,要是到了你说的那时候,还实现不了你说的新社会,爷她妈直接让你后半生去603医院做小白鼠。
>>>第一公民闯天涯:对待自称神的人很简单:因为神是不会死的,让他们死一次就可以知道他们的真假了!
》csvscf1989: 智商确实有问题 观察过他的发言记录了 而且他信葛亦民,还自称基督徒。

还整天来发帖!
智商低于小学生水平!
无趣当情调,
津津乐道!

结果变成神经病。
》》東十条十五丁目: 对于那些葛亦民的帖子,最好的对待方法就是无视,让它自然沉!

说他是异端,是吗?

全能神!!
没点儿自信还能行?
这不就行了?
全能神,你怕什么呀?

还整天来发帖!
智商低于小学生水平!
无趣当情调,
津津乐道!

结果变成神经病。

321、优秀野爹:   葛亦民思想将统治世界
》风险残爆:这个网友的批判用词和方向有些瑕疵,可惜我也没看过这神经的书,吧里哪位大神就着他那些妄想数落他一顿呢,彰显下咱马克思主义知识分子的涵养。
咱也当个标准的看热闹不怕事大的吃瓜群众。

322、属灵的生命ok:  葛亦民是谁?他信福音吗?
》葛花:葛亦民就是福音。
》矮子丐: 葛亦民这人竟然不会被打死?
》》葬月花逝:这个葛二蛋不不不是亦民,到底是个什么鬼天天贴吧传教。

323、月下1997:   葛亦民,为了出名真是丧心病狂了
先自黑抢话题造舆论,然后再洗白白,这套路太老啦~
》曾经的美好爱玩: 假先知。
》》amefd:有人相信葛亦民吗?
》兂限﹏氺:两千年前也有这么个人,后来他被钉死在十字架上。
>>>博丽灵蛤: 葛亦民野蛮。
》神的子民W:葛亦民就是个异端。自以为神,却有限有生有死的人啊。

324、神的自由领域:   葛亦民,跟耶稣差的去了
耶稣那么多拥护者不止靠忽悠,还有时刻为世人着想的精神,这是表现在行动上的,而不是天天在网上像妄想症一样乱叫。
》李少爷:参见邪教教主,祝教主仙福永享,寿与天齐。
》优秀野爹: 爆吧没什么用吧。葛亦民这种硬汉已经硬到无法打败。

325、推背图研究所: 诸葛亮亦是平民——简称葛亦民
》yao123456260: 想出名简单啊,就像葛亦民那样就可以了,他写神经你写蠢经。
》家园菜鸟:之前还收到了个狂热信徒的回复,看了我要笑死了。
》》伟大的诛仙王: 自称为神,忽悠读书少的人,妄图创立邪教,和正在蹲大牢的邪教教主葛亦民称兄道弟。

326、魯迅是魯迅而公知依樣畫葫蘆:   葛亦民,好,等全人类接受那天
我再考虑接受不接受。我先去读佛经圣经道经,还有西哲,政治、社会、心理书籍。悟透了再来找你聊聊。
》葛亦民:读不了这么多,我现在主读神经了。
神是独一的,所以神教要统一。战争杀伐血腥都是人的启示,现在依然战争,所以神教要更新一统,宣传葛亦民福音。

327、奋斗的无产者:  有钱,邪教也能存在
百度上一个叫葛亦民的大湿到处存在,应该是邪教居然是大V,我特么都觉得醉了!
》》田中行者:有一点是肯定的,葛亦民、何德宣、中华皇帝之流是圣吧公敌。
>>>感性的zxy555:葛亦民才是真理 基督教共产主义 是共产主义和基督教的伟大结合 神说 葛亦民是神 要听他的。
》飘零不为悲秋:毕业于南大中文的确挺令人羡慕的。。。可是知网搜索结果只有一个而已阿
还有就是那个杂志就仅仅是个杂志阿,又不是期刊。
这种即视感就好象是在故事会上发学术论文,好笑。。。
还有就是通讯单位是个公司0.0
马克思主义哲学从根本上就是反基督的好吧。

328、小龙5561:   葛亦民就该让你骂吗,耶稣让你骂来吗?
葛亦民说:你们若不信葛亦民是神,就必死在罪中。
我说耶稣是人,葛亦民是神。
》》属灵的生命ok: 看看此人是葛亦民的人,它是潜伏在基督教中的内鬼。葛亦民说,他说是没有用的,他自称为神,唯有无知愚蠢的人才相信他!
你是葛亦民的人,岂能回答我的问题呢?简直自不量力!
他做他的思想家好了,与我们没有关系,好吧!
》小龙5561: 葛亦民完爆耶和华。
葛亦民,贴吧神一样的存在,只要你输入葛亦民三字,他就会出现。
》csvscf1989: 也正常 毕竟一个信葛亦民的东西 智商能高到哪去。
》朱丽叶591:那些裱人贴,葛亦民是不是也该删一删?
》》黑暗的疾风: 这人有点意思,我看贴吧一些骂他的,头像全是他的二维码。我专门设置精品贴,等着等电脑上搞起他们。
》自然之主万岁:葛利国家生死以。

329、w中m中m中w:   葛亦民真的是真神吗
》飘来飘去的……:葛神经。
》卖葱致富:尼采还不是说自己是太阳,无穷的光和热。最后尼采还不是疯了。
》》别抓我会跑的:那个什么葛亦民的也是想专门传播自创邪教骗人的,见到也得删除。
》童话第二结局: 看到这个我有一个反思!为什么邪教大部分都是以西方教义作为伪装!咱的传统道教呢?哈哈哈哈哈看到他写的东西我忽然觉得好搞笑啊。

330、hgchpc:   东土之葛亦民者,智障也
此诚不足为虑。而由马哲唯物辩证之法,世事皆有两面,葛亦非一无是处之人,其娱乐大众之能天下无双。
》停清:实施大躍進的蠢货。
>>>乔治s巴顿:这个问题可以向中央防范和处理邪教问题领导小组举报~
>>zyx19331116:神指着我对众人说:“你们要听他的。”给我时间我也能编出一本圣经。
>葛花 :葛亦民是神启。