佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

silversaint 发表于 9-7-2020 09:22 PM
Nani!!!?
对吗?

应该是折扣20%才对吧。。2%,好像捐给乞丐似的。

再用100 Uplay换取20%折扣卷,还行吧。。

我的意思是RM379不卖你,但是卖你RM385。

silversaint 发表于 10-7-2020 07:05 PM
我的意思是RM379不卖你,但是卖你RM385。

我看到你所说的梗。。。
那个2%折扣也很好笑。。

ocm1984 发表于 11-7-2020 05:28 PM
我看到你所说的梗。。。
那个2%折扣也很好笑。。

意思意思一下咯~

Link your Uplay account to your Twitch account and you are eligible to watch, or watch through Ubisoft’s actual website while signed in to also be eligible

链接你的Twitch户口 + Uplay户口,或者直接在番薯网站看直播,达到特定时间可以得到游戏物品。。

特地在凌晨3点起身看直播?我还是找周公去了。。

明天没做工,看看等下能不能醒来login再睡觉~

Follow Us
LOL, 我知道12号有event, 但是我想起的时候已经13号。。。。。。。。。。

Ubisoft Forward: Official Livestream - July 2020 | Ubisoft [NA]

AC: Valhalla 半小时的游戏展现可以在视频里从2:15:55开始看。。

焦点:

~ 刺客系列老玩家,会发现混在人群里隐藏的机制再次出现了。。

~ 还有就是AC3开始出现的"纸张追逐”小游戏也回来了。AC3得到资料,黑旗得到歌谣。Valhalla得到的是刺青图案。。

~Valhalla出现城镇掠夺战和占领战争。。

~震昏敌人后,可以去践踏敌人。哈哈哈。。

~丢战斧的动作漂亮。。

~血量不会自动恢复。需要通过粮食恢复血量。打猎,钓鱼,采取植物可以增加粮食。
~ 游戏里出现的婚礼活动,很相似《巫师3:石之心》里的婚宴活动。。

AC:Valhalla 在17/11/2020推出,比CP 2077早两天。。
卧槽,11月和12月不用睡觉了。。

Assassins Creed Valhalla 3 Hours Hands On Impressions

I Played 3 Hours of Assassin's Creed Valhalla (Hands-On Gameplay Impressions)

各位玩家,用以下链接登录番薯网站,注册后就可以得到Watch Dog 2和其他游戏物品。。

今天凌晨所谓看直播送物品的系统有问题,玩家不能登录系统。

所以番薯软决定都把赠品送给全部人。。

https://support.ubisoft.com/en-US/News/000056669/Ubisoft-Forward-Rewards

ocm1984 发表于 13-7-2020 11:43 AM
各位玩家,用以下链接登录番薯网站,注册后就可以得到Watch Dog 2和其他游戏物品。。

今天凌晨所谓看直播送物品的系统有问题,玩家不能登录系统。

所以番薯软决定都把赠品送给全部人。。

https://suppor ...

你你你你你。。。。。。。。谢谢

ocm1984 发表于 13-7-2020 10:46 AM
Ubisoft Forward: Official Livestream - July 2020 | Ubisoft [NA]

AC: Valhalla 半小时的游戏展现可以在视频里从2:15:55开始看。。

焦点:

~ 刺客系列老玩家,会发现混在人群里隐藏的机制再次出现了 ...

决定了,等2077, 然后2077玩到差不多的时候, 瓦哈拉应该有offer了,就可以入手转方向

lambert 发表于 13-7-2020 11:48 AM
你你你你你。。。。。。。。谢谢

幸好没有提早起身看直播,反正每个人都会得到赠品。。

感谢番薯软今天凌晨的系统问题。。

lambert 发表于 13-7-2020 11:49 AM
决定了,等2077, 然后2077玩到差不多的时候, 瓦哈拉应该有offer了,就可以入手转方向

我还在挣扎着。。

当然,CP 2077还是主要的吸引力。。

在等待11月的到来,幸好8月有Horizon Zero Dawn可以玩。。

现在才发现原来Shopee有Ubisoft的官方店铺。。。

https://shopee.com.my/ubisoft.os

ocm1984 发表于 13-7-2020 12:04 PM
我还在挣扎着。。

当然,CP 2077还是主要的吸引力。。

不用挣扎,两个都先买,到时候再决定。

昨晚一边看一边争游戏序号,
but拿不到~