佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lu18

耳鼻喉专科

关闭 [复制链接]
ck0403my 发表于 24-5-2016 10:49 PM
sunway medical center真的贵下,幸好可以claim公司的

是啊!其实同善那些半天的医生、大多数有半天在貴的私人医院也看診、不知道还给多、又貴,当然也有好的医生,唉!同善的专科我也差不多看过,所以知道有些医生不好,又有医生很好,我第一次看鼻喉就是看到不好那个,我为了他,还和我内科医生一直吵,说我不再看他,我内科医生可能也知道,就转叫我看Dr Paul,他看了二次就知道我什么事,

ck0403my 发表于 24-5-2016 10:49 PM
sunway medical center真的贵下,幸好可以claim公司的

同善的网站有三个耳鼻喉医生,我也是想去那里看,可以告诉我哪个医生不好吗?

evolution2006 发表于 26-5-2016 06:16 PM
同善的网站有三个耳鼻喉医生,我也是想去那里看,可以告诉我哪个医生不好吗?

只找过Dr Paul,服务还是ok的吧。。其它的医生没找过,无法给意见

Sunway医院 Dr.Koay Cheng Eng 耳鼻喉医生 Tel: 03-74916599 / 96

藍天CJ 发表于 24-5-2016 01:17 PM
请问雪隆区哪里有耳鼻喉专科呀?我这几天快被耳鸣烦死了,如果是华人就最好,因为我说英文和马来文我怕我沟通不来....请问有人知道KL一带,或沙登,kajang,PJ一带有那间耳鼻喉专科是能华文沟通的吗?同善我听人说不 ...

你确定是耳鸣 不是脑鸣 ?
我本以为我也是耳鸣, 去看耳鼻喉医生白花了 RM 635。 现在还是 e e 声     

我正在找有什么办法可以治疗脑鸣的。
我很痛苦尤其是在晚上的时候。

去看耳鼻喉, 医生放个管子从鼻子和耳朵进去探测,看后说没事一切都很正常。 但蝉鸣声还是一直在鸣。

啊。。。求命啊 !  

smalliron 发表于 29-5-2016 10:55 PM
我本以为我也是耳鸣, 去看耳鼻喉医生白花了 RM 635。 现在还是 e e 声      

...

我也不清楚我是不是脑鸣,我用耳塞塞住双耳我会听到两种频率,一个是很普通的耳鸣,每个人在安静的环境下都能听到的那种,另一种就是很高频的蝉鸣叫,反反复复的,一时很比较低音,一时就彪高音,我的耳鸣只是单纯蝉鸣叫而已....不会有那种什么电流声啊,嗡嗡响的声音....

Follow Us
chin@13231326 发表于 24-5-2016 09:17 PM
其实如果你要便宜一点,可以去同善医院找这个医生,他星期一到星期五早上九点到一点在同善医院,如果是新病人是九点到十点、.同善不好是另一个医生,记得你要找这个医生,

我今早去看了,贺家俊医生,台湾的,奇怪原本不是Dr.Paul的吗,和网上说的不一样诶....星期一到五早上9点到下午1点我还以为是Dr.Paul呢....

chin@13231326 发表于 24-5-2016 09:17 PM
其实如果你要便宜一点,可以去同善医院找这个医生,他星期一到星期五早上九点到一点在同善医院,如果是新病人是九点到十点、.同善不好是另一个医生,记得你要找这个医生,

BTW,医生说我右耳有耳屎,遮住了耳膜,可是就算挖了我的耳鸣依旧,还有就是好象是鼻甲过于肥大,导致呼吸管道狭窄,弄到睡眠不好呼吸不佳,导致耳鸣的...可是这不能解释为什么我驾车会特别昏,脑袋好像受不了气压似的,医生说我可能内耳神经受损了,叫我先服药医鼻子一个星期,下个星期二回去复诊看看,如果鼻子没好转要动手术呃....上网查过鼻甲可以用什么消融治疗法的,不需要住院疗程只需20-40分钟左右....心想一定很贵,可是我这病真的只是因为单纯睡不好导致耳鸣和驾车头昏的情况吗....我在怀疑我到底是耳鸣还是脑鸣诶,我塞住耳朵也会听到高频蝉鸣叫的,一时低音一时高音,好奇怪的,而且他高音的时候我会特别头不舒服,头胀胀的....

evolution2006 发表于 26-5-2016 06:16 PM

千万不要找一整天在那医生、、我不能说明,不然会扣分.可私问,只想收费而已.只是叫我动手术割了他。Dr Paul 人很好,但病人很多,如果銭多去 Sunway 找他、别一个没看过

藍天CJ 发表于 31-5-2016 04:28 PM
我今早去看了,贺家俊医生,台湾的,奇怪原本不是Dr.Paul的吗,和网上说的不一样诶....星期一到五早上9点到下午1点我还以为是Dr.Paul呢....

你可以不要这个医生、下次星期一到星期五,早上八点半到,和登记得人说你不要这医生,只要Dr Paul 说你只看他,他9点到10点是新病人,10点到12点是约人的病人,那个賀医生你就别看到,我已和他吵了2次了,

chin@13231326 发表于 31-5-2016 04:54 PM
你可以不要这个医生、下次星期一到星期五,早上八点半到,和登记得人说你不要这医生,只要Dr Paul 说你只看他,他9点到10点是新病人,10点到12点是约人的病人,那个賀医生你就别看到,我已和他吵了2次了,

我感觉他说话很lan c一下的,很有老师教学生的感觉-.-|| 你为什么和他吵呀

藍天CJ 发表于 31-5-2016 05:23 PM
我感觉他说话很lan c一下的,很有老师教学生的感觉-.-|| 你为什么和他吵呀

私谈

chin@13231326 发表于 31-5-2016 04:54 PM

本来还想下午去给那个整天都在的医生看,还好你的提醒,还有一个看半天的医生如何?

smalliron 发表于 29-5-2016 10:55 PM

...

这么贵?我之前去PANTAI照鼻子和喉咙百多块罢了。其实照鼻子时需不需要喷药进鼻子里?我刚在政府医院照直接放喉进鼻子里照

每个医生都有一个自己登记的护士吧?请问你们看DR PAUL多少钱CONSULTANT FEE?

chin@13231326 发表于 31-5-2016 04:50 PM
千万不要找一整天在那医生、、我不能说明,不然会扣分.可私问,只想收费而已.只是叫我动手术割了他。Dr Paul 人很好,但病人很多,如果銭多去 Sunway 找他、别一个没看过

看了他们的网站,一整天看的是台湾医生

evolution2006 发表于 31-5-2016 07:44 PM
本来还想下午去给那个整天都在的医生看,还好你的提醒,还有一个看半天的医生如何?

对不 起.别一个没看过,没意见给

鼻塞, 呼吸困难,早上睡醒后头晕晕,胸口有痰,胆石痰弄不出来,又没咳嗽,看了很多医生都不会好,就在KLINIK KESIHATAN写信去HOSPITAL SERDANG的耳鼻喉科,今天去照了鼻镜,医生说鼻子里什么地方掉下来了,导致鼻子的问题,我也不明白,不是鼻息肉,他说这病不会痊愈,只能控制,也不用开刀,就给了我滴进鼻子里的药水和伤风药,两个月后再去复诊,请问有谁知道这是什么病吗?是不是鼻囊炎?有什么可一痊愈的方法吗?

evolution2006 发表于 31-5-2016 07:53 PM
每个医生都有一个自己登记的护士吧?请问你们看DR PAUL多少钱CONSULTANT FEE?

不是的,你去登记处,说我要看 Dr Paul,如果医生满人或者今天没診,他们会说叫你看别一个医生,这时你要很肯定的告诉他们,你只要Dr Paul.他们会问医生的私人护士可否加人的.銭我不记得的,不会超过110,药另算

evolution2006 发表于 31-5-2016 07:46 PM
这么贵?我之前去PANTAI照鼻子和喉咙百多块罢了。其实照鼻子时需不需要喷药进鼻子里?我刚在政府医院照直接放喉进鼻子里照

Kpj klang